Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник (не)ленивой огородницы:)

Рекомендуемые сообщения

В теплице зелень, выживет ли? Накидала на нее снега еще и мешками прикрыла.

По народному календарю у нас 

IMG_20250227_080929_887.jpg

• Нравится 6

Доброе утро!

Картинки "Скоро весна" (80 штук). Скоро весна - картинки с пожеланиями

Все в природе перепуталось. На севере все тает, на юге замерзает. А нас посередине колбасит в обе стороны, ночью -10, днем +2. Привет сосудам!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Доброго дня!

У нас сегодня тоже мороз - 20 градусов, "и снова - здоровА" :girl_cool:

Но, вроде, последние сильные минуса, должно на потепление пойти...

ДОБРОЕ УТРО 23.02.jpg

• Нравится 5

Доброе утро. 

IMG_20250228_074418_294.thumb.jpg.b8a57a3ab59de275e5ae8edf847e7ffb.jpg

Но что-то зтма не хочет уходить -15'С. Вот ведь как, с таким январем как был этот, думала в марте уже все в теплицу высажу, а плюсики на прогнозе не хотят появляться, все равно минусы рисуют, хотя не такие и большие как были на неделе. 

IMG_20250228_074614_514.jpg

IMG_20250228_074627_016.jpg

• Нравится 7

Всех с началом весны! Пусть весна будет теплой и дружной!

den-koshek-pervyy-den-vesny-13.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 5

Доброе утро всем заглянувшим.

Сегодня день чудесный. Мороз -18 и солнышко с утра, ветра нет. Совсем на южную весну не похоже.

IMG_20250302_092342_075.thumb.jpg.1417fa250374edcc731e7ac5ff1699c0.jpg

Всех бабушек с их днем в первое воскресенье марта. Пусть у вас, бабушки, будет крепкое здоровье!

IMG_20250302_092113_789.thumb.jpg.56aeb1f57f19a7b466920a6397b2c978.jpg

• Нравится 6

В прощеное воскресенье, не забудьте позвонить своим родным знакомым ну или кому необходимо и попросить прощения.

Сегодня последний день масленницы. 

381bd920-0c08-547b-8064-c42cdaab54cf.thumb.jpeg.ac70b06f10bda19efa6c53975255a821.jpeg

Надо проводить блинчиками, а то что-то у нас на юге зима подзадержалась.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Ирина193 сказал(а):

Пока хватит:))

Ну, Ирин, так не пойдет, надо поднапрячься, а то зима так и останется у нас тут допоздна :girl_cray:

• Нравится 1
  • Смешно! 3

Я на WB купила рунункулюсы (лютики) нежно люблю эти цветы. Но они почему-то у меня два года и все, куда-то пропадают. Наверное их тоже кто-то любит еще, кроме меня:mosking:. Замочила их, часов 12 стояли, набухли очень прилично, очень хороший посадочный. Посадила в горшки, может в горшках поживут подольше. А еще в семенах две пачки. Посеяла во влажную землю и поставила на стратификацию, вот теперь бы не забыть где я их в снегу прикопала :)) Получится ли? Не знаю. Из семян еще не разу не растила.

• Нравится 4

Да, ранункулюсы необыкновенно нежные.У соседки в палисаднике в прошлом году росли- прямо глаз к ним притягивает...

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Nilola сказал(а):

Ну, Ирин, так не пойдет, надо поднапрячься, а то зима так и останется у нас тут допоздна :girl_cray:

Оля я б с удовольствием. Но здоровье важнее погоды.

• Соглашаюсь! 2
6 часов назад, Nilola сказал(а):

купила рунункулюсы (лютики) нежно люблю эти цветы. Но они почему-то у меня два года и все, куда-то пропадают. Нав

Оля, привет. Эти цветочки надо в зиму выкапывать, они не выносят холода. У меня рос один кустик, тёплую зиму пережил, а следующую не получилось.

Да и не люблю я такие цветы, выкопай, а потом попробуй ещё сохранить. Не моё это, не моё 😊

• Нравится 2

Добрый вечер, девочки!

Мне тоже ранункулюсы очень нравятся, но не получаются. В прошлом году потеряла место, где рос - не выкопала. Надо бы попробовать в горшке их закапывать, но это уже не на этот год планы.

• Нравится 3
3 часа назад, иришк@ сказал(а):

Да и не люблю я такие цветы, выкопай, а потом попробуй ещё сохранить. Не моё это, не моё 😊

Ну, да, хлопотно. У меня георгины и гладиолусы есть. Мне пока не надоело с ними играться. У нас подвал, там все клубни мои хранятся. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...