Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник (не)ленивой огородницы:)

Рекомендуемые сообщения

Олечка, поздравляю со Сретеньем! Пусть на душе всегда будут лад и мир, а в жизни пусть царит благополучие и процветание!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем здравствуйте! 
Со Сретением!
Позвольте присоединиться к вашей дружной компании. Я Ирина, живу в Каневском районе. Очень люблю свой огород, ращу сад и учусь выращивать цветы. :girl_curtsey:

• Нравится 6
5 часов назад, Ика сказал(а):

Позвольте присоединиться к вашей дружной компании. Я Ирина, живу в Каневском районе.

Добро пожаловать. Заходите, забегайте.

Сегодня денек так хорошо начинался: тихо , солнышко и так заканчивается не очень - ветрище и все разгоняется и разгоняется. Нагонит чего ни будь может дождь, может снег. Завтра минус на весь день. Зима  к календарному своему кончу решила нас всё-таки посетить.

Вчера взошли баклажаны сеянные 9-го числа. 

Сегодня прикупила еще каких то лилейнообазных (это я так подумала) цветуЁчков - Ацидантера.

gl2.thumb.jpg.23c7773c390f05877b61d9f76b138a0f.jpg

А оказывается это Ацидантера – многолетник, ботанически тесно связанный со всем известным гладиолусом, о чем свидетельствуют форма листьев и расположение цветов. Однако цветки меньше, чем у гладиолусов, и появляются только в белом цвете. Растение, культивируемое в нашей стране, естественным образом встречается на склонах гор Эфиопии.

А еще пачку (7 луковок) зеленых гладиолусов Prima Verde.

b737afc2b7191fdf4c039de62e5bba16.thumb.jpg.1e3f55f96f89c80710e7335049d6a3a3.jpg

• Нравится 4

Вот зеленых мне еще не хватало:)))

Раньше гладиолусы у меня ни как не получались, были какие-то жиденькие, скрюченные, ну вообще-то никакие. Но нашелся добрый человек и научил как правильно. 

Сажать их надо пораньше и поглубже. Ну и тогда все получилось. Вот только наша жара не дает цвести подольше, а так все хорошо.

• Нравится 2

В 12.02.2025 в 07:44, Nilola сказал(а):

Капельную ленту и трубку для нее уже купила, осталось тройнички да переходники всякие

Оля, девочки, добрый вечер) а подскажите какую ленту брали и где)) может где писали раньше, то ткните где посмотреть, а то что-то озадачилась тоже кинуть каплю по участку, но с чего начать, не знаю🙃

Изменено пользователем Лиска
  • Нравится 1

Доброго всем вечера!

Танюш  @Лиска , сходи на Подушку...там Танечка наша так все подробно прописала

Изменено пользователем HATA55

Оль, красивые! Из Светофора? У нас ещё густо-желтые гладиолусы, прям как желток яйца. Всё посматриваю на них)

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Танюш  @Лиска , сходи на Подушку...там Танечка наша так все подробно прописала

Наташа, спасибо, я ж как всегда набегами, за всеми не успеваю😊

Доброй ночи!!
Я просто заглянула..

Ирина Ика..Из какого какого района ??
Из Каневского ??
Это из кинофильма Стряпуха??
Диалог Светличной и Хитяевой …

Ну надо же… Бывает такое …

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...