Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник (не)ленивой огородницы:)

Рекомендуемые сообщения

Только что, Милаюг сказал(а):

Погода все «странней и странней»

Это да, не угадаешь где приобретешь, где потеряешь. Я в прошлом году посадила поздно и осталась без помидор, им вязать, а у нас жара и все. Были конечно, на поесть, а некоторые кусты вообще не плодили. А к августу когда жара спала, у меня Тута как тута, вытравить ее ни как. Вот и решила пораньше. Я и раньше так сажала, но не хотелось с рассадой долго возится, а теперь лучше повожусь.

• Соглашаюсь! 3

4 минуты назад, Nilola сказал(а):

Это да, не угадаешь где приобретешь, где потеряешь. Я в прошлом году посадила поздно и осталась без помидор, им вязать, а у нас жара и все. Были конечно, на поесть, а некоторые кусты вообще не плодили. А к августу когда жара спала, у меня Тута как тута, вытравить ее ни как. Вот и решила пораньше. Я и раньше так сажала, но не хотелось с рассадой долго возится, а теперь лучше повожусь.

С такой зимой как эта, ТУТА может появиться и ЗДЕСЯ:09fp: не дай Бог,конечно!

• Смешно! 1
5 минут назад, Шевячок сказал(а):

С такой зимой как эта, ТУТА может появиться и ЗДЕСЯ:09fp: не дай Бог,конечно!

Люда она везде может,с привозными томатами. Привезут помидорчики откуда нибудь типа ранние с Азербайджана, а личинки там в них спят и здрасьте. Вы не ждали нас а  мы приперлися

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Nilola сказал(а):

Оля, привет! Я в том году основную партию высадила раньше на две недели, чем обычно и угадала - помидоров было очень много, но основной урожай до середины июля. В этом году так же буду.

4 часа назад, Милаюг сказал(а):

Девочки, а почему так рано, февраль. 
А высаживаете когда?

Я как и Оля, высаживаю, как правило, в конце первой декады марта. Но у меня там дуги, накидываю укрывной и под ним чуууточку автоматического подогрева: +14 включается, +16 выключается.

4 часа назад, Nilola сказал(а):

Олечка, тоже пораньше сеять буду))) И надо думать, как с этой Тутой бороться нам?

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...