Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник (не)ленивой огородницы:)

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем денёчка:). У нас денечек добрый + 14, безветренно. Начала обрезку деревьев, за сегодня одолели в двоем с мужем только 4 дерева. В одном нашла короеда, вот же ж зараза:angry:. Спилили, спалили. Обошла все деревья,  больше вроде нет.

Появились петельки Маковой росинки, что сажала 4-го. Еще появились всходы (30 декабря сеянные) Виолы- черной расцветки:grin: , а вот эустом еще не видно.

• Нравится 1

Добрый вечер!

Эустомы могут долго раскачиваться, главное, терпения не терять и не выкинуть раньше времени) У меня, кажется, последние через месяц всходили - я уже и не ждала)

Оль, а чем вы пилите? Я сейчас к аккумуляторной пилке присматриваюсь, но в сомнениях. Тоже предстоит много пилить.

• Нравится 2
1 час назад, Оксана ЮФО сказал(а):

Оль, а чем вы пилите?

Пилка обыкновенная ручная "самураевская" и секатор. О, у меня же она есть аккумуляторная то, но честно, я про нее сегодня забыла:04laugh: Я ее только недавно приобрела, еще не пользовала. Если завтра будет опять хорошая погода попробую. А муж сегодня сидел у компа целый час, выбирал себе сучкорез с телескопическими ручками, это чтобы по лестнице не скакать. Уже заказала, но прийдет только 12-го числа.

• Нравится 2
27 минут назад, Nilola сказал(а):

я про нее сегодня забыла:04laugh: 

Ещё успеешь наиграться - вся весна впереди) У нас на завтра + 15 обещают:shocked:.

• Смешно! 2

Доброе утро. 

Только утро, а уже +10. Днем обещаю +16+18, ну и ну. Вот зачем это надо. А к вечеру уже +2 всего. Вот "качели". Ладно, пошла дальше стрич деревья. 

• Нравится 1

Доброго всем денечка. У нас весна продолжается +15 в тени. На небе ни облачка. Нарциссы и гиацинты полезли:09fp:, подснежники:04laugh: уже цвести собрались. У нас жара в прошлом году началась с апреля. Страшно подумать когда в этом году пожалует.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер, Оль! Да, погодка прям поздневесенняя) У себя только лук-чеснок проросший видела, но там где нарциссы сейчас не хожу - грязно. Может тоже лезут:smile427:. А вот на сирени почки набухли и кажется, что вот-вот и листочки появятся.

Интересно, если гиацинт сейчас в горшочек посадить и занести в дом, к 8 марта расцветёт?

• Нравится 1

Доброго всем утречка. Такой у нас сегодня туманище был, в 2-х метрах ничего не видать. Солнышко взошло и роса упала, так как будто бы дождь хороший прошел.

Помидорки мои растут потихоньку.

20250111_095404.thumb.jpg.a3c5a569b8454735bd7b92ab8fb2c573.jpg

• Нравится 1
15 часов назад, Оксана ЮФО сказал(а):

Интересно, если гиацинт сейчас в горшочек посадить и занести в дом, к 8 марта расцветёт?

Не знаю, но можно попробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...