Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Galiy сказал(а):

Просвети пожалуйста, кто такая?

Не знаю :embarrassed:

Думаю, маленькая девочка, знакомая моей внучки. У моих сверстников маловероятен  такой никнейм :girl_curtsey:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Какое- то время назад, года полтора или два назад, у меня был паршивый интернет и все висело. И я тыкнула что-то, не знаю что, и все, кто стучался ко мне в друзья, моментально ко мне в друзья все скопом попали. После этого жизнь моя не просто ухудшилась, а стала жуткой. Повалили сообщения типа: у Зуаргод Мовлияки сегодня др, поздравьте его. А я понятия не имею, кто это. И вообще эта сеть стала мне жутко непонятной, неприятной и чужой :cray2:

Изменено пользователем Nata N.

Сегодня весь вечер переваливала кустики лука из 0,2 в 0,8л.

Ну, что рассказать… Луки, даже из семян из одного соцветия, вегетируют  почему- то с совершенно разной скоростью. Из первого посева есть с 10-1,5десятка кустиков уже вполне огромных. Сегодня переваливала кустики из этого же посева гораздо меньшие. Неля, и у них нет фиолетовых шеек. 

Народ, который участвует в конкурсе по выращиванию гигантского лука, высевает большое количество перспективных семян и выбирает единичные, лучшие 

• Нравится 4
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Неля, и у них нет фиолетовых шеек. 

ТЫ же фото показывала, где шейка у лука фиолетовая:dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
10 часов назад, Galiy сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Да, Галя, есть у самых огромных. А у тех, что поменьше, почти и не видно 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Люди добрые!Простите мне пригрешения вольные и невольные!

Бог простит и я прщаю. И меня простите за обиды, причиненные вам, вольные или невольные!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Бог простит и я прощаю! И меня простите за обиды причиненные, вольные и невольные!

• Соглашаюсь! 4
12 часов назад, Galiy сказал(а):

Посмотри, это последний посев на основной урожай:

IMG_6200.jpeg
Слева у сеянца большая сиреневая шейка, а справа светлая. Я думала, что от размера кустика зависит, но нет, какие- то другие причины 

• Нравится 2
  • Грустно... 1

Сегодня 2 марта и я всегда осуществляю в этот день первый посев- на ранние томаты, перцы и укроп. А энтузиазма сегодня почему- то нет. Снег завалил и это испортило настроение :cray2:

• Грустно... 3

Осуществила высадку севка на получение зелёного лука. Всегда раньше при попытке выращивать севок в комнате, я получала острый на вкус лук, не такой, как покупной в магазине зимой или выращенный сразу же в грунте, безрассадно. Возникло сейчас подозрение, что луку не обьема емкости для роста корней не хватает, а паршивое освещение вызывает появление остроты. Поставила контейнер с севком под лампу с полным спектром 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

18 минут назад, Nata N. сказал(а):

Осуществила высадку севка на получение зелёного лука. Всегда раньше при попытке выращивать севок в комнате, я получала острый на вкус лук, не такой, как покупной в магазине зимой или выращенный сразу же в грунте, безрассадно. Возникло сейчас подозрение, что луку не обьема емкости для роста корней не хватает, а паршивое освещение вызывает появление остроты. Поставила контейнер с севком под лампу с полным спектром 

Мне тоже так кажется:hat:

• Нравится 1
19 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Вчера и сегодня без настроения сажала. 

IMG_20250302_154021.thumb.jpg.6725b8bab316ae791ddcb57bde7553bf.jpg

IMG_20250302_154046.thumb.jpg.dd73b769b258373644f521c75216ecc7.jpg

эустомы, одна из коробок

IMG_20250302_154102.thumb.jpg.c3578b79d6a7b7620b36dcc10bc7acab.jpg

лук рахит

IMG_20250302_154122.thumb.jpg.869f8d6189f13ef523a81c93ac90b35b.jpg

Оля у тебя шикарный лук:smile427:. Мой, еще хуже, паутина у паука толще.:09fp: Так и хочется его выкинуть. НОу хау моего лука, вылезать из земли и ложится сверху:angry:. Пусть его ростят специалисты. Такого издевательства мне не надо. В крышку от торта посажу попозже, там лук себя лучше ведет. И отправлю на балкон закалятся.:dance::dance:

• Грустно... 1
  • Спасибо 1
50 минут назад, Galiy сказал(а):

И отправлю на балкон закалятся.

Лук надо оправлять на балкон не тогда, когда он вылезет и ляжет, а тогда, когда только пару-тройку первых спинок покажет.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Посеяла на ранние томаты:

Дивное Диво

Полосатый шоколад

Lucid Gem

Не Queen of the night

Не Большой Серж

перцы: Диамант ( не F, уже пару лет)

укроп на рассаду

• Нравится 3

В 01.03.2025 в 13:47, Nata N. сказал(а):

Думаешь, коты могут заниматься сексом со стерилизованными кошками? И как тогда кошачье поголовье увеличивается у соседей? Подбирают новых?

Наташ, да легко. Они и друг с другом могут заниматься. Также и у собак развит гомосексуализм махрово. Стерилизовать безусловно надо всех, но это не дешевая процедура.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...