Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Galiy сказал(а):

На мой без слез не взглянешь, стоит под лампой почти сутками у меня

Как оказалось, лук требует подсветку полного  спектра

• Нравится 2
  • Грустно... 1

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Вот зеленый лук в пятерочке, интересно он в парнике выращивается из семян или из севка.

По луку, который я выращиваю сейчас, все понятно. Ему ещё и дом под Дмитровом может надо? Перебъется, у меня нет для него гардеробной внучки:mosking:

• Нравится 2
29 минут назад, Galiy сказал(а):

Вот зеленый лук в пятерочке, интересно он в парнике выращивается из семян или из севка.

По луку, который я выращиваю сейчас, все понятно. Ему ещё и дом под Дмитровом может надо? Перебъется, у меня нет для него гардеробной внучки:mosking:

Конечно из севка, в теплице дорого их семян  на зелень выращивать  - экономически невыгодно так долго теплицу обогревать в наших климатических условиях 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Не понимаю восхищения этим магазином.У нас их много,но ассортимент :dnt: попробовала и на этом все.Понравилось в магазине Ярче чисто визуально и то что купила,но он не рядом.

А я ни разу не была, но планирую ( без особого фанатизма, не спешно) из любопытства магазин посетить 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Понравилось в магазине Ярче чисто визуально и то что купила,но он не рядом.

В каком магазине понравилось? Я не поняла

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Владельцы одни - братья Шнайдеры. Я имею ввиду Маяк и Светофор

у нас на одной торговой площадке в шаговой доступности были и светофор и Маяк, ассортимент в них был разный. Но Маяк , проработав где-то с год закрылся, а Светофор оставался.

• Нравится 2
34 минуты назад, Надежда 69 сказал(а):

у нас на одной торговой площадке в шаговой доступности были и светофор и Маяк, ассортимент в них был разный. Но Маяк , проработав где-то с год закрылся, а Светофор оставался.

А сейчас? У вас Светофор работает?

Добрый день! Я не писатель, я читатель , но решила про наши Светофоры рассказать. Их два, один в Клину , а второй в деревне рядом. Клинский побольше и получше. В наши часто привозят товары хорошего качества и на много дешевле , чем в той же пятерочке. Вот позавчера купила очень свежие шампиньоны  по 219 р за кг. Зелень часто продают , не хуже магазинной, рыба часто . В коробках замороженная , оттаивает постепенно, набираешь сам. На коробках этикетки. У меня не поднимается рука на болгарские перцы по 360 р, а по 250 уже кажется , что очень дешево. И свинину покупаем часто, когда привозят свежую, она ничем не накачана. И много всего разного бывает. Только ,желательно , в день завоза покупать. :)

• Нравится 4
  • Спасибо 1
44 минуты назад, Ninu сказал(а):

Добрый день! Я не писатель, я читатель , но решила про наши Светофоры рассказать. Их два, один в Клину , а второй в деревне рядом. Клинский побольше и получше. В наши часто привозят товары хорошего качества и на много дешевле , чем в той же пятерочке. Вот позавчера купила очень свежие шампиньоны  по 219 р за кг. Зелень часто продают , не хуже магазинной, рыба часто . В коробках замороженная , оттаивает постепенно, набираешь сам. На коробках этикетки. У меня не поднимается рука на болгарские перцы по 360 р, а по 250 уже кажется , что очень дешево. И свинину покупаем часто, когда привозят свежую, она ничем не накачана. И много всего разного бывает. Только ,желательно , в день завоза покупать. :)

Нина, ваши Светофоры не закрыли?

• Грустно... 1

1 час назад, Galiy сказал(а):

В каком магазине понравилось?

Ярче.Это сетевой магазин,в Моск похоже не прижились.

• Спасибо 2
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

планирую ( без особого фанатизма, не спешно) из любопытства магазин посетить 

Надо у Светы выяснить какие в Королеве ценные есть.Кроме Глобуса я там ничего не помню :dnt: так на старом месте за 35 лет он один и остался :cheesy:

• Нравится 1

У него зимой походу вообще желания не реальные :04laugh:

Обаяшка!

Прям и команды похоже выполнять научился :kiss:

• Смешно! 1
12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Надо у Светы выяснить какие в Королеве ценные есть.Кроме Глобуса я там ничего не помню :dnt: так на старом месте за 35 лет он один и остался :cheesy:

Нет, там очень много интересных магазинов, но так как я в Королев только вожу мужа, куда - то потом заезжать нет возможности. А рядом с клиникой одна только Пятерочка с мерзким управляющим :angry:

• Грустно... 2
11 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Прям и команды похоже выполнять научился :kiss:

Неа, он еще слишком мелкий для породистой собаки, чтобы команды выполнять :))

Чем собака породистей, тем более она понимает, что не собака для человека, а человек для собаки :))

Хорошо, если в 7 месяцев начнёт какие- то команды выполнять, а сейчас ему 4 

• Нравится 1
  • Смешно! 2
19 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Ярче.Это сетевой магазин,в Моск похоже не прижились.

Полно магазинов, в моем районе нет. Ну куда здесь и так через 15 минут, легкой ходьбы, то Ашан, то Метро, то Оби, а уж Пятерочек и Перекрестков очень много. Да ещё Магниты и Дикси, а теперь и Чижик:09fp:. Взглянула на фото собственника сети магазинов Ярче. Такой у него несчастный вид, обнять и плакать. :goody: Да, тяжела ты шапка Мономаха:cray2:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Нет, там очень много интересных магазинов, но так как я в Королев только вожу мужа, куда - то потом заезжать нет возможности. А рядом с клиникой одна только Пятерочка с мерзким управляющим :angry:

Пока ждешь мужа, перевоспитай управляющего. Время есть, а люди скажут тебе спасибо:rose:

• Смешно! 2
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

что не собака для человека, а человек для собаки :))

В точку. ВАс выбрали, вы и пляшите

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
16 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Он в этом не виноват! :dash1:

У него специфическое устройство корней. А мы как на дне колодца живем, солнца нет по несколько месяцев и день короткий. 

Ой, как я жалею, что не узнала про конкурс по выращиванию гигантского лука год назад! Вот только в середине февраля появилось понимание как можно его вырастить, и этот год считай уже пропал, уже слишком поздно 

• Смешно! 2
21 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Согласна полностью:hat:

• Грустно... 1
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Он в этом не виноват! :dash1:

У него специфическое устройство корней. А мы как на дне колодца живем, солнца нет по несколько месяцев и день короткий. 

Пусть отращивает. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих:07preved::07preved:

• Грустно... 1
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Пока ждешь мужа, перевоспитай управляющего. Время есть, а люди скажут тебе спасибо:rose:

Я уже два раза писала жалобу на него с просьбой сменить управляющего. Когда в следующий раз туда мужа повезу, возьму тележку на второй этаж и проведу проверку всех ценников с помощью приложения. Кстати, яйца там по 60 р прошлый раз купила офигенно свежие. Знала бы, взяла 4 пачки, а на две 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

как я жалею, что не узнала про конкурс по выращиванию гигантского лука год назад!

Теперь мы в курсе :04laugh: Еще хочу гигантский порей!!!Очень :embarrassed:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...