Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Ну и что? Сеть - это очень дорогостоящий актив, у Светофора сейчас цену продажи сильно сбили наличием «просроченных продуктов»

Наташа может она и была для этого создана? Ты хотя бы раз там была?

Чай, что я купила у Светы, очень нравится. Окрываешь пакет и приятный цветочно-фруктовый аромат.

Смотрю Тайны Ниро Вульфа, пока с дублежом. Хочу попробовать на английском. Приятный сериал, с антрибутикой 1938 года. Ботинки у Гудвина умиляют:mosking:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Оля, покажи фотки своей рассады, вот  я каждый день показываю  свои :))

Мне на свои смотреть нет желания:cray2:, а уж показывать:dnt:. Лук зря мы так рано посадили, ему нужен солнечный свет и простор.:07preved:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

То, что в Фиксе. Я последнее время покупаю турецкий порошок, нравится.  Может, в Фиксе еще луччшшее.

Не знаю. Мне понравилось, что прости́рывается хорошо. Днем надо фоткать, не забуду, завтра сфоткаю

• Нравится 2
7 часов назад, Nata N. сказал(а):

Так Светофоры почти все позакрывали так как «они торговали просрочкой» :cheesy:

В Красноармейске работает до 23 февраля, потом закроется. Были в гостях в Михнево (Ступинский р-н), там Светофор работает. Спросила у работников, не закрываются ли они. Сказали что они не закрываются, у них все ок, закрывают только тех, кто не прошел проверку.

Изменено пользователем Alenk
  • Нравится 4
10 часов назад, Alenk сказал(а):

закрывают только тех, кто не прошел проверку.

Что-то у них более крупное происходит, чем простые проверки, мне кажется. В деревне неподалеку была свидетелем разговора кассира с покупателем. Кассир сказала, что они проверку прошли и вскорости привезут много товара. А сейчас он закрыт совсем.

Блин, где же я теперь муку буду покупать? И семечки мартиновские? И творог? И еще кучу всего....Эх, печаль. Надежда только на то, что откроют под новым названием.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро, друзья!

22 минуты назад, СветaР сказал(а):

Что-то у них более крупное происходит, чем простые проверки, мне кажется. В деревне неподалеку была свидетелем разговора кассира с покупателем. Кассир сказала, что они проверку прошли и вскорости привезут много товара. А сейчас он закрыт совсем.

Блин, где же я теперь муку буду покупать? И семечки мартиновские? И творог? И еще кучу всего....Эх, печаль. Надежда только на то, что откроют под новым названием.

Света, а как ты думаешь, какие магазины закрыли: с большей проходимостью покупателей или с меньшей? 

• Нравится 2

Света, я думаю, что вместо Светофоров могут открыться Маяки. Либо братья Шнайдеры придумали еще одну, новую сеть с новым названием 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
18 минут назад, Nata N. сказал(а):

какие магазины закрыли: с большей проходимостью покупателей или с меньшей? 

Добрый день!Похоже закрыли магазины с богатыми товарами :cheesy: У нас ни муки ни семечек мартиновских отродясь не было.В принципе из постоянного только молочка Ивановская,а остальное поступает партиями и потом больше не появляется.

• Грустно... 2
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Маяки

Это другая сеть.Был у нас такой полгода и закрылся.Теперь в тех местах Смарт,но покупателей в них не густо.

• Грустно... 2
39 минут назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Света, а как ты думаешь, какие магазины закрыли: с большей проходимостью покупателей или с меньшей? 

Ну тот, который совсем закрыли, был с хорошей проходимостью. Кассиры никогда не скучали.

17 минут назад, ПоОльга сказал(а):

ни муки

Муку у них брала Рязаночку, шикарная мука. Правда, расфасовка 5-килограммовая, но для меня это даже лучше.

17 минут назад, ПоОльга сказал(а):

молочка Ивановская

Да, сеть одна, а товары разные, видимо. В наших Светофорах молочка, кроме творога, совершенно несъедобная была.

Часто там брала консервированные персики в легком сиропе, жестяные банки 0,7. В стеклянных банках тоже есть, но не такие вкусные. А цена - просто сказка. 170 рублей за банку. Такая же в Пятерке стоит 300 рублей.

• Нравится 2
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

товары разные,

К нам по остаточному принципу стали возить,после открытия сети в Подм. и Моск.Самая грусть из за мороженного,в других местах такое количество мне купить не реально будет.

• Нравится 1
  • Грустно... 2

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Это другая сеть.Был у нас такой полгода и закрылся.Теперь в тех местах Смарт,но покупателей в них не густо.

Владельцы одни - братья Шнайдеры. Я имею ввиду Маяк и Светофор

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
52 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Самая грусть из за мороженного,в других местах такое количество мне купить не реально будет.

Оля, а какое количество? Не поняла тебя 

• Смешно! 2
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Наверное, тетушки очень любят мороженое. Нашей тетушке мы загружали морозилку раз в две недели.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

К нам по остаточному принципу стали возить,после открытия сети в Подм. и Моск.Самая грусть из за мороженного,в других местах такое количество мне купить не реально будет.

Никогда, только в детстве, не ела мороженное. Год назад стала покупать, видно это возрастное. Так в Чижике оно дешевле, но мне не понравилось совсем. Хотя производитель известный, Озерецкий молочный комбинат. Нравится только Сарафаново, рожок. На даче в магазине больше выбор мороженого. Там Русский холод , много разного.

• Нравится 2

В Чижике не дорогое, приятельница там покупает. Основатель Чижика Группа владельцев Пятерочки и Перекрестка

• Нравится 1
36 минут назад, Nata N. сказал(а):

а какое количество?

Света верно написала,но у меня только полтора ящика загрузить можно :cheesy:

14 минут назад, Galiy сказал(а):

Русский холод , много разного.

Большого выбора не было,но в три раза дешевле!До этого в Фиксе брала,придется там покупать.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

В Чижике

Не понимаю восхищения этим магазином.У нас их много,но ассортимент :dnt: попробовала и на этом все.Понравилось в магазине Ярче чисто визуально и то что купила,но он не рядом.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Не понимаю восхищения этим магазином.У нас их много,но ассортимент :dnt: попробовала и на этом все.Понравилось в магазине Ярче чисто визуально и то что купила,но он не рядом.

У меня нет восхищения, я туда не хожу. Может найду, что мне надо там. Пока Пятерочка у меня в доме, нормально для меня. Ашан для долгой прогулки:girl_curtsey:

• Нравится 2
15 часов назад, Galiy сказал(а):

Мне на свои смотреть нет желания:cray2:, а уж показывать:dnt:. Лук зря мы так рано посадили, ему нужен солнечный свет и простор.:07preved:

А я прямо кайфую! У меня в трех ящиках стоят кустики лука. Я каждый день кустики из одного ящика обихаживаю: опрыскиваю по листьям, остатки по- немногу лью под корень, ящик мою. И все это мне страсть как нравится! Сегодня этот обихаживала:

image-15-02-25-12-54.jpeg
Когда процесс начинала, в декабре подпорки были нужны. Сейчас стоят в 95% случаев просто по старой памяти. Сейчас листья сильные и торчат, мы с луками друг к другу наконец- то притерлись 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Сколько уместится в морозилку. Чего не понятного. Ну нормальная морозилка не беспредельная, ну у тебя сразу войдет магазинный ларь с мороженным конечно. :smile368:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

А я прямо кайфую! У меня в трех ящиках стоят кустики лука. Я каждый день кустики из одного ящика обихаживаю: опрыскиваю по листьям, остатки по- немногу лью под корень, ящик мою. И все это мне страсть как нравится! Сегодня этот обихаживала:

image-15-02-25-12-54.jpeg

Не знаю, вид хороший, но далек от вида лука летом. И это у тебя с твоим уходом. На мой без слез не взглянешь, стоит под лампой почти сутками у меня

• Нравится 1
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Не знаю, вид хороший, но далек от вида лука летом. И это у тебя с твоим уходом. На мой без слез не взглянешь, стоит под лампой почти сутками у меня

Не все сразу, это же рассада. И летом ты какой лук вспоминаешь? Из севка скорее всего, это другая история 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...