Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, fenics сказал(а):

Доброго утра!

Я было хотел подобного плана приспособу брать , но начитался отзывов вне сайтов продавцов , много отрицательных оценок , у кого вообще не работает , у кого на третьем уколе пластик прибора крошится , отложил подобную покупку пока не прижмет , или сына в угол зажмем и заставим  , чай он инсулинщик со стажем

Возможно от производителя качество сильно зависит , но брать не глядя дороже смысла нет , цена часто не показатель качества

Павел, я после 30 инъекций доложусь, как процесс идет 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

А как ты узнаешь, что иголка уже вылезла? Сигнал какой то?

Да, очень громкий щелчок 

• Нравится 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Чет смысла сей фиговины не поняла.В мышцу кольнуть :dnt: у меня проблем нет

Смысл есть, если пациент капризный. Тогда, если он сам потратился, то ему все нравится. Если бы у моего мужа было 4 жены, то одна бы подтаскивала, вторая оттаскивала, третья веером махала, а четверная в ритме вальса с аппаратом вокруг кружилась :))
Но если серьезно, фиговина на второй день мне понравилась еще больше, чем вчера. Уже четыре инъекции сделали, хорошая вещь 

• Нравится 3
  • Смешно! 1
16 минут назад, Nata N. сказал(а):

Если бы у моего мужа было 4 жены, то одна бы подтаскивала, вторая оттаскивала, третья веером махала, а четверная в ритме вальса с аппаратом вокруг кружилась :))

Угу,а ты б руководством занималась :cheesy:стратегию так сказать определяла :lol:

• Смешно! 1
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Внутривенно так и не научилась.

Ой, внутривенно даже и мысли не было научиться. Хотя, если бы прижало, то деваться некуда было бы.

Внутримышечно давно уже сама себе делаю, и мужу тоже.

Наташа, возможно, муж от страха зажимает мышцу, поэтому игла гнется. Мне как-то тоже попались плохие иглы, но все равно приспособилась.

Ты не пробовала сначала шлепнуть, а потом быстро ввести иглу? Часто помогает. И еще я заметила, что лучше место выбирать поближе к наружным краям, меньше шансов поранить сосудик.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, СветaР сказал(а):

Ой, внутривенно даже и мысли не было научиться. Хотя, если бы прижало, то деваться некуда было бы.

Внутримышечно давно уже сама себе делаю, и мужу тоже.

Наташа, возможно, муж от страха зажимает мышцу, поэтому игла гнется. Мне как-то тоже попались плохие иглы, но все равно приспособилась.

Ты не пробовала сначала шлепнуть, а потом быстро ввести иглу? Часто помогает. И еще я заметила, что лучше место выбирать поближе к наружным краям, меньше шансов поранить сосудик.

Полностью согласна!

• Нравится 2

Показываю  свой лучок.

Больше всего радует рост у Ailsa Craig и Сибирского гиганта. Этому всходу 27 дней:

image-05-02-25-02-37-5.jpeg
Три листочка и длина их 17см.

А это старшенькие:

image-05-02-25-02-37-4.jpeg

image-05-02-25-02-37-3.jpeg

image-05-02-25-02-37-2.jpeg

image-05-02-25-02-37-1.jpeg

image-05-02-25-02-37.jpeg
Луковки уже окрасились по сорту :dance:

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Показываю  свой лучок.

Больше всего радует рост у Ailsa Craig и Сибирского гиганта. Этому всходу 27 дней:

image-05-02-25-02-37-5.jpeg
Три листочка и длина их 17см.

А это старшенькие:

image-05-02-25-02-37-4.jpeg

image-05-02-25-02-37-3.jpeg

А для чего так рано?

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...