Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

А прошлом году молнии разошлись

Скорее всего бегунок паршивый,его заменить легко-там номер написан.На Озоне такое одно время совсем дешево было.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Сфоткала двухэтажный вариант полки:

image-14-01-25-01-09.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
30 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Скорее всего бегунок паршивый,его заменить легко-там номер написан.На Озоне такое одно время совсем дешево было.

Кажется, пластик оторвался от матерчатой молнии. От инсоляции пластик разрушается, а чехлам года  4 уже 

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Сфоткала двухэтажный вариант полки:

image-14-01-25-01-09.jpeg

Да, красота. Если у тебя не получится с луком, то остальным можно и не начинать

• Смешно! 2
14 минут назад, Galiy сказал(а):

Да, красота. Если у тебя не получится с луком, то остальным можно и не начинать

Что именно не получится? Я же задач поставила несколько. Выиграть в конкурсе главный приз  и задачу попасть в книгу рекордов России я не ставила :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Переделала и луковым малышам их подсвеченное место:

image-14-01-25-05-51.jpeg
Вчера пришлось первые три кустика пересаживать  из- за того, что луковые перья стали перерастать высоту контейнера. Из надо было подвязывать к более высоким колышкам, но воткнуть высокие колышки в маленький пакет 200 мл невозможно, да и высота контейнера всего 28 мл, а матрица подсветки лежала на верхнем краю контейнера. Теперь я переместила подсветку на высокую полку, оставила малышей под крышкой, чтобы у них влажность была выше. Полностью закрывать крышкой контейнер боюсь из- за грибковых заболеваний лука 

• Нравится 2

Всех приветствую!!!! Сегодня я взорвала мозг всем знакомым программистам, системным администраторам и своей невестке учителю информатики. Мне нужно было узнать что такое диск DVD минус, все специалисты из отрасти информационных технологий ответить не смогли, а мне нужно было срочно найти такой диск, на который запишут 2 обследования мрт и кт, в районной поликлинике..... Интернет дал абсолютно неправильный ответ, он написал, что  существует DVD-R   DVD+R,  и вот с черточкой это минус, а с плюсиком это плюс. Но это оказалось неверно. А из вас кто нить знает?

• Грустно... 3

4 минуты назад, remko сказал(а):

Всех приветствую!!!! Сегодня я взорвала мозг всем знакомым программистам, системным администраторам и своей невестке учителю информатики. Мне нужно было узнать что такое диск DVD минус, все специалисты из отрасти информационных технологий ответить не смогли, а мне нужно было срочно найти такой диск, на который запишут 2 обследования мрт и кт, в районной поликлинике..... Интернет дал абсолютно неправильный ответ, он написал, что  существует DVD-R   DVD+R,  и вот с черточкой это минус, а с плюсиком это плюс. Но это оказалось неверно. А из вас кто нить знает?

А не могут они по почте тебе отправить результаты? Ты запишешь сама на флешку. 

• Нравится 1

Мне записали на диски, которые я принесла DVD + R,  другие не нашла, но лаборантки рентген кабинета пофыркали, но записали.

• Нравится 2
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

А не могут они по почте тебе отправить результаты? Ты запишешь сама на флешку. 

Наташ, с флешки не возьмут на консультации в госклинике. Склмф сразу предупредили, что только на диске.

• Грустно... 1
5 минут назад, remko сказал(а):

Мне записали на диски, которые я принесла DVD + R,  другие не нашла, но лаборантки рентген кабинета пофыркали, но записали.

Инфу, записанную на редкий носитель информации потом еще мало кто и прочитать сможет 

• Грустно... 1

Та нееее, он в принципе обычный, читает его любой дисковод, а редкий такой диск является потому, что их выпускали буквально год еще в начале нулевых, а потом массово вошли в продажу ви3 раза емче и раз в 10 быстрее и те, минусовые покупать перестали ибо они нахрен были не нужны. Цена то одна.

• Грустно... 1

21 минуту назад, remko сказал(а):

На сколько помню , то минусовые отличаются форматом записи и могут читаться даже на двд проигрывателе. Еще и стоят дешевле плюсовых. И записывают один раз. А плюсовые могут несколько раз записывать и даже перезаписывать... Но это было оченьдавно... Я еще работала

• Нравится 2
25 минут назад, Ninulia сказал(а):

На сколько помню , то минусовые отличаются форматом записи и могут читаться даже на двд проигрывателе. Еще и стоят дешевле плюсовых. И записывают один раз. А плюсовые могут несколько раз записывать и даже перезаписывать... Но это было оченьдавно... Я еще работала

Версия новая, и неправильная. Перезаписываемые отличаются наличием буквы w после R. Так что это точно не к минусу.  Любые диски DVD читаются на соответствующих проигрывателях. Только речь идет о снимках мрт и кт, поэтому что толку его засовывать в проигрыватель, музона и кинишки они точно не покажут.

• Нравится 1

Вообщем этим лаборантам нужен был диск с обозначением DVD-R^ и на месте уголочка значок -. Где такой взять понятия не имею

Изменено пользователем remko
  • Грустно... 1
15 минут назад, remko сказал(а):

Версия новая, и неправильная. Перезаписываемые отличаются наличием буквы w после R. Так что это точно не к минусу.  Любые диски DVD читаются на соответствующих проигрывателях. Только речь идет о снимках мрт и кт, поэтому что толку его засовывать в проигрыватель, музона и кинишки они точно не покажут.

Ты не права! Я использовала эти все! ДВД-R только запись один раз, ДВД +R несколько записей, но последовательно трек за треком, т е пока не заполнишь весь диск. А которые с W перезаписываемые много раз. И это объяснение не сейчасное, а еще до 10г, я как раз работала до 10г и пользовалась именно разными двдишками. И у меня до сих пор есть , но в основном DVD-RW. Они более объемные и на них можно записывать не дорожками а блоками специальными, я фотки на них храню.

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 2
4 минуты назад, remko сказал(а):

Вообщем этим лаборантам нужен был диск с обозначением DVD-R^ и на месте уголочка значок -. Где такой взять понятия не имею

У них наверное древнее оборудование:grin:

2 минуты назад, Ninulia сказал(а):

У них наверное древнее оборудование:grin:

3 года как после капиталкии полного переоборудования.

• Нравится 1
1 минуту назад, remko сказал(а):

Интересно, а где их взять?

На Авито поищи, может, у кого завалялись.

• Нравится 1
2 минуты назад, remko сказал(а):

3 года как после капиталкии полного переоборудования.

Так почему тогда запись на такие древние носители? Сейчас почти ими и не пользуются...

• Нравится 1
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

На Авито поищи, может, у кого завалялись.

Ааа, я не сказала, достать мне такой диск надо было за час.... Поэтому у мужа на комп столе стояла пачка чистых плюсов, их и отнесла.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Так почему тогда запись на такие древние носители? Сейчас почти ими и не пользуются...

Во, вопрос канешна интересный.... Только нормально они записали на современный диск, значит оборудование есть.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...