Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Nata N. сказал(а):

О! Здорово! Я не сею многолетний мак лет 15. После того, как ненормальный подросток вырвал весь этот мак и вытоптал всю клумбу при этом. Он же не содержит наркотических веществ, но юные безграмотные уроды об этом не знают :angry:

И зря! Это же красотищная красота! Мак восточный, многолетний!

IMG-7734ae25a1cc420ba702ba4d77831790-V.jpg

IMG_20240606_145905.jpg

IMG_20240609_074452.jpg

IMG_20240609_095705.jpg

IMG_20240609_074252.jpg

• Нравится 1
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Попробую посадить,но там много препятствий.В теплице об эту пору вступить уже некуда.А так да!Прям имею желание :good2:

Ну, ну! Ваяй! А мы просто в дернинку пророщенными:cheesy:

• Нравится 1
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Да нет, неплохо! Зря ты так! Я свои собственные семена собрала в конце сентября и через 1,5 месяца их посеяла- всхожесть 75%. Надо было их калибровать для повышения всхожести, Оля права. А я не догадалась сделать это. Но на 50% всхожести у лука я бы не обиделась, это ни разу не семена томатов. Купила в конце декабре свежие семена белого ялтинского лука в Ростовской области- всхожесть 87,5%. Эти практически идеал для семян лука  

После встречи, я когда ухожу, выключаю подсветку, ялтинский лук совсем пропал. С утра я на лук не смотрела. Видно земля не очень. Хочу купить для кактусов в Ашане и посадить лук Медуза. Штутгартер еще стоит, но силы в нем нет. Никак не дает корни лук у меня из семян:cray2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...