Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Оля, я тебя сегодня весь день добрым словом вспоминию- из- за рекомендованных тобой коленных патчей- офигенная вещь! Мы сегодня с мужем сено перетаскивали- я из теплицы, он отвозил в подвал. В теплице было около полусотни мешков сена и утеплитель еще. По ступенькам оба напрыгались, так как и эта теплица на фундаменте и подниматься по ступенькам и в подвал по ступенькам спускаться надо. Муж половину только перевез, буду нанимать рабочего для окончания процесса, так как на место бурта надо еще землю привезти и выгрузить, этого я от мужа и просить не буду. Сейчас оба с мужем в этих патчах на обоих коленях. Муж перед отдыхом обозвал меня латифундисткой, а себя рабыней Изаурой :cheesy:

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
  • Грустно... 1

1 час назад, Galiy сказал(а):

Наташа у тебя георгин нет, что ты хранишь в таком бурте? Канны у тебя всю зиму цвели, ты их тоже в бурт не клала.

Загрузила канны, георгины  и картошку семенную 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Муж перед отдыхом обозвал меня латифундисткой, а себя рабыней Изаурой :cheesy:

Добрый день!Читая про загородные дома,всегда представляю беседку,красивый пейзаж и столик с чашечкой кофе.А не вот это вот все про что ты пишешь!!!Вам с мужем надрываться вообще нельзя!Этими нашлепками с головы до ног теперь обклеивайтесь :girl_cray: 

Принесла сегодня 200 литров воды из пожарного бака,черпать уже практически нечего.Сушь страшная.Я уже и на снег согласная.

• Нравится 3
21 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Оля, я тебя сегодня весь день добрым словом вспоминию- из- за рекомендованных тобой коленных патчей- офигенная вещь! Мы сегодня с мужем сено перетаскивали- я из теплицы, он отвозил в подвал. В теплице было около полусотни мешков сена и утеплитель еще. По ступенькам оба напрыгались, так как и эта теплица на фундаменте и подниматься по ступенькам и в подвал по ступенькам спускаться надо. Муж половину только перевез, буду нанимать рабочего для окончания процесса, так как на место бурта надо еще землю привезти и выгрузить, этого я от мужа и просить не буду. Сейчас оба с мужем в этих патчах на обоих коленях. Муж перед отдыхом обозвал меня латифундисткой, а себя рабыней Изаурой :cheesy:

Вот поэтому я и не спешу на дачу, рабынь Изаур у меня там нет.

• Грустно... 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Читая про загородные дома,всегда представляю беседку,красивый пейзаж и столик с чашечкой кофе.А не вот это вот все про что ты пишешь!!!Вам с мужем надрываться вообще нельзя!Этими нашлепками с головы до ног теперь обклеивайтесь :girl_cray: 

Принесла сегодня 200 литров воды из пожарного бака,черпать уже практически нечего.Сушь страшная.Я уже и на снег согласная.

Оля, мне ужасть как обидно из- за того, что я еще на прошлой неделе хотела нанять рабочего, но муж был против: давай сами перетаскаем. В результате я одна вытащила пол сотни мешков и тяжеленный утеплитель, а потом четверть сотни перетаскала в другой парник, так как боюсь, что дождь начнется и сено намокнет. А если бы не упорство супруга, я бы любовалась красивым пейзажем фундамента теплицы из позы « пятая точка вкверху»  монтируя далее капельный полив. Но зато без больных коленей :cheesy:

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

но муж был против: давай сами перетаскаем

"А давай не будем сами,мы можем себе позволить нанять работника."Муж у тебя человек адекватный,теперь будешь ему в пример это перетаскивание ставить.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
31 минуту назад, Nata N. сказал(а):

А если бы не упорство супруга

Хотел примерить на себе роль Изауры. Надо было ему оставить все делать самому. Лучше бы промок утеплитель, но как упрямится, при нанятии рабочей силы супруг запомнил надолго

• Соглашаюсь! 3

1 час назад, Nata N. сказал(а):

По ступенькам оба напрыгались, так как и эта теплица на фундаменте и подниматься по ступенькам и в подвал по ступенькам спускаться надо.

Добрый вечер! Вот потому наши две теплицы не имеют ступенек и преград на входе. Уровень земли и переступать ничего не надо. Стоят на грунтозацепах. И как же я сейчас рада этому! 

А вот третью теплицу купили на другом каркасе, с обычной трубой. Те две на трубках ПВХ. И увы, на пороге труба от каркаса. Ни тележку провести, и переступать с теми же лейками надо. 

Зато первые две теплицы для меня просто песня

• Нравится 4
52 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Добрый вечер! Вот потому наши две теплицы не имеют ступенек и преград на входе. Уровень земли и переступать ничего не надо. Стоят на грунтозацепах. И как же я сейчас рада этому! 

А вот третью теплицу купили на другом каркасе, с обычной трубой. Те две на трубках ПВХ. И увы, на пороге труба от каркаса. Ни тележку провести, и переступать с теми же лейками надо. 

Зато первые две теплицы для меня просто песня

Дыни не выращиваешь? У меня из пяти две такие как у тебя. Но для дынь подходит только на высоком фундаменте, иначе крысы сожрут 

• Нравится 1

Сейчас с мужем играли в археологов. Я была начальником археологической экспедиции :mosking:

Выкопали шесть 6- и литровых горшков с Каннами и одну Олину огромную Канну. Завтра снова станет археологами, в бурте еще полно растений. Спускаться  приходился на глубину примерно метр вглубь

• Нравится 2
Только что, Nata N. сказал(а):

Дыни не выращиваешь? У меня из пяти две такие как у тебя. Но для дынь подходит только на высоком фундаменте, иначе крысы сожрут 

Наташа, чтобы я из за дынь пороги переступала? Ты так любишь дыни что готова пожертвовать своим комфортом в работе? 

Ты такой пахарь, порой читая твои посты, очень тебя жалею :smile51:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Шелковница сказал(а):

Наташа, чтобы я из за дынь пороги переступала? Ты так любишь дыни что готова пожертвовать своим комфортом в работе? 

Ты такой пахарь, порой читая твои посты, очень тебя жалею :smile51:

Нелля, ну любит Наташа экстрим, ну скучно так. Не жалей, это стимул у Наташи

• Смешно! 1

3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Нелля, ну любит Наташа экстрим, ну скучно так. Не жалей, это стимул у Наташи

Это я без тормозов :girl_cool:

• Соглашаюсь! 2
3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

"А давай не будем сами,мы можем себе позволить нанять работника."Муж у тебя человек адекватный,теперь будешь ему в пример это перетаскивание ставить.

Прикинь, сейчас когда сказала ему, что вызвала на завтра рабочих, он высказал по этому поводу повышенное беспокойство :cheesy:

Оля, как ты считаешь, цветную капусту не поздно пересеять? У меня большая часть капусты Инклайн загнулась в жару

• Смешно! 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

он высказал по этому поводу повышенное беспокойство :cheesy:

Так проблема то в чем?Пускай руководит!!!

Цветную совсем не поздно,некоторые сорта все лето сажают.Моя вид имеет страшный,но живы все.

• Нравится 2
8 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Моя вид имеет страшный,но живы все.

У меня не меньше 4-5 кирдыкнулись окончательно, остальные страшные. Зато брокколи хорошенькие и пекинка 

• Нравится 3
10 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Так проблема то в чем?Пускай руководит!!!

Как нас воспитывали: назвался груздем, обо- ся, но стой! Ну или если обо- ся, чего продолжать дальше предыдущую песню?  :mosking:

• Смешно! 4
6 часов назад, ПоОльга сказал(а):

200 литров- это офигеть! 40 баклажек!!! Хоть бы вам побыстрее воду дали! 

• Соглашаюсь! 3

10 часов назад, Nata N. сказал(а):

рекомендованных тобой коленных патчей- офигенная вещь!

Доброе утро! Наташ, какими пользуетесь? Я без них теперь вообще не хожу, даже сплю иногда. Во как сроднились!:mosking: Классная вещь.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро!

Наталья, я пользуюсь  теми, ссылку на которые @ПоОльга прислала. Я не знала даже, что они разные: 

KHAYAT Наколенные патчи обезболивающий
https://www.wildberries.ru/catalog/238170894/detail.aspx?size=374766184

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

У нас жара спала. Ветерок холодноватый. После вчерашний жары кажется, что прохладно, хотя погода самая подходящая для третьей декады апреля. Открыла полив в теплицах, хотя в этом нет необходимости после того, как вчера целый день проливала. Просто потом дней 10 в холод поливать из капли ледяной водой будет невозможно 

• Нравится 3

24 минуты назад, Rostochek сказал(а):

я тоже... именно этими...

Добрый день!Раньше пользовалась такими,они вроде с лечебным эффектом.Не всем подходят,раздражение на коже сильное,но помогают без сроднения.Вонюченькие, по свежести так хоть противогаз одевай

IMG_2025_04_23_10_44_51_1102143170451080965453.thumb.jpg.421bb3759e4c2e142294172a7cc13f57.jpg

IMG_2025_04_23_10_46_06_2368094101536881960978.thumb.jpg.af31b90651130f3c00cc8bd219423006.jpg

Изменено пользователем ПоОльга
  • Смешно! 1
  • Спасибо 2
51 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Раньше пользовалась такими

я уже год пользуюсь. разными... мне нравится.... :) Да, раздражение бывает от некоторых (зуд и сильное  жжение привозила из Китая). Но эффект потрясающий...

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...