Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Девочки, хочу напомнить, как Нинулю бессовестно и без малейшего повода обидели. Обсуждение политики приводит очень часто к таким результатам . Предлагаю сменить тему, на томатном форуме она исключительно вредна 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  В 07.04.2025 в 20:39, Nata N. сказал(а):
Развернуть  

Наташа, Нелллик прислала, как она ныряет в Красном море. Вот где теплынь. Красота

IMG-20250407-WA0048.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 4

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
  В 07.04.2025 в 20:42, Nata N. сказал(а):

Девочки, хочу напомнить, как Нинулю бессовестно и без малейшего повода обидели. Обсуждение политики приводит очень часто к таким результатам . Предлагаю сменить тему, на томатном форуме она исключительно вредна 

Развернуть  

Правильно. Но я смотрю исторический фильм. И он о нашей истории. Сериал про Ниро Вульфа мне был интересен с точки зрения английского.

Наташа, вопрос о рассаде. Я ее полила Райзом и гуматом в твоей пропорции. Я ей не навредила? Стоит под подсветкой

В 07.04.2025 в 20:53, Galiy сказал(а):

Наташа, вопрос о рассаде. Я ее полила Райзом и гуматом в твоей пропорции. Я ей не навредила? Стоит под подсветкой

Развернуть  

Аминокислотами надо баловать рассаду хотя бы раз в неделю. Она точно обрадуется , навредить аминокислотами очень сложно 

• Спасибо 2
  В 07.04.2025 в 20:42, Nata N. сказал(а):

Развернуть  

Да, в романах Рекса Стаута мне не нравится, что у них дома с домофонами и это 1936 год!!! Бесит очень:angry:. Но, к сожалению все романы про Ниро Вульфа перечитала:cray2:, а другие у него мне не нравятся. Поэтому меня и понесло на Штирлица :smile368:

• Нравится 1
  В 07.04.2025 в 21:01, Nata N. сказал(а):

Аминокислотами надо баловать рассаду хотя бы раз в неделю. Она точно обрадуется , навредить аминокислотами очень сложно 

Развернуть  

Спасибо, Наташа:rose:. А то я как то засомневалась. Остатки не пропавшего лука, посева декабря, вынесены на балкон. Эксперимент мой с треском провалился:cray2:

• Грустно... 2

А я первый  раз выращиваю капусту под круглосуточной подсветкой. Раньше выносила ее в парник после появления первых петелек. А в этом году фиг вынесешь :cray2:

Неплохо выглядит, завтра сфоткаю. 

• Нравится 2
  В 08.04.2025 в 05:36, ПоОльга сказал(а):

Кому зимой снега мало было?! Нате пожалуйста!

Развернуть  

Ну не так уж и много. Такой слой за пару дней растает без следа. 

Но вообще-то, да уж...Хочешь посмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Мы-то прям планировали ранний выезд на дачу, с соседями переговаривались об этом. А выйдет  как обычно, на майские. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

В 08.04.2025 в 05:41, СветaР сказал(а):

Но вообще-то, да уж...Хочешь посмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Мы-то прям планировали ранний выезд на дачу, с соседями переговаривались об этом. А выйдет  как обычно, на майские. 

Развернуть  

В теперешнем климате резко континентальном и за один день растает.Перепады 20-25 градусов за сутки уже не удивляют.И планы огородные всегда подвинуть можно.В мае ветра начнутся,в июне-июле град :09fp:вот это уже критично для урожая будет.

Пересадка в больший объем не фига первый посев не задержала,Лампы поднимать надо.

Девы,а давайте не будем выяснять:кто умнее и больше знает.Пожалуйста!!!

Изменено пользователем ПоОльга
  • Соглашаюсь! 6

Доброе утро, друзья!

В 08.04.2025 в 05:41, СветaР сказал(а):

Развернуть  

Вот я прямо подпрыгнула! :cheesy:

Разве мало?

image-08-04-25-10-51-1.jpeg

image-08-04-25-10-51.jpeg
А это добрый дедушка послал внука дорожку к калитке чистить, когда внучок рано утром пришел ему сказать, что он так и знал, что дедушка уже не спит :cheesy::

image-08-04-25-10-53.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Смешно! 5
  В 08.04.2025 в 07:54, Nata N. сказал(а):

Разве мало?

Развернуть  

Не то чтобы мало. Но если сравнить с обычными ранневесенними сугробами, то этот снег быстро растает, он ведь не слежавшийся. Больше страшно, чем много.

• Нравится 1

А вообще, я думала, что в этом году весенняя слякоть и распутица нас минует, обойдемся без резиновых сапог. А нет, не миновала, получили свою норму слякоти практически.

• Смешно! 4
  В 07.04.2025 в 19:48, Ninulia сказал(а):

И кстати многие современные фильмы очень даже выворачивают все наизнанку. вот взять хотя бы Про любовь Советского союза...  :grin:

Развернуть  

Первый канал состряпал фильм, денег куры не клюют, вот и шпарит и для кинотеатров, и для ТВ

В 08.04.2025 в 07:54, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Разве мало?

image-08-04-25-10-51-1.jpeg

image-08-04-25-10-51.jpeg
А это добрый дедушка послал внука дорожку к калитке чистить, когда внучок рано утром пришел ему сказать, что он так и знал, что дедушка уже не спит :cheesy::

image-08-04-25-10-53.jpeg

Развернуть  

Помощник, однако

• Соглашаюсь! 2
  В 08.04.2025 в 09:30, СветaР сказал(а):

Не то чтобы мало. Но если сравнить с обычными ранневесенними сугробами, то этот снег быстро растает, он ведь не слежавшийся. Больше страшно, чем много.

Развернуть  

Сейчас замерила: 14 см пушистого не слежавшегося снега, а под ним лед, который замерить невозможно. Не знаю, какой уровень льда- 2-3 см. Пушистый снег еще не кончился, и сейчас валит 

image-08-04-25-01-11.jpeg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

В 08.04.2025 в 10:10, Nata N. сказал(а):

Сейчас замерила

Развернуть  

Т.е. из вчерашнего падения ты выводов не сделала?Решила сегодня добавить?Снег растает по любому!По крайней мере,про плохое пока не слышала.

• Соглашаюсь! 2
  В 08.04.2025 в 10:44, ПоОльга сказал(а):

Т.е. из вчерашнего падения ты выводов не сделала?Решила сегодня добавить?Снег растает по любому!По крайней мере,про плохое пока не слышала.

Развернуть  

Растает, да. По телеку сказали, что 19 апреля. Но это ведь может быть в Москве, там теплее  не менее, чем на  2-3 градуса 

• Нравится 3

Расцветает второй цветонос на Канне  Жар Птица:

image-08-04-25-04-35-3.jpeg

image-08-04-25-04-35-2.jpeg
Распикировала арбузы, недогрызенные Дексом:

image-08-04-25-04-35-1.jpeg

image-08-04-25-04-35.jpeg

• Нравится 9
  В 08.04.2025 в 13:36, Nata N. сказал(а):

на Канне  Жар Птица

Развернуть  

Действительно Жар птица!

В отвратной погоде есть своя прелесть.Перемыла все стаканы,кассетки и емкости.Посадила проросшую дома картошку.Руки чешутся постричь луки.

• Нравится 1
  В 08.04.2025 в 15:06, ПоОльга сказал(а):

В отвратной погоде есть своя прелесть.

Развернуть  

Вот ты молодчина! Я никакой прелести не вижу :cray2: Утром от снега очистила половину дорожки до курятника, на целую дорожку сил не хватило. Сейчас ходила курам воду менять: на первой половине, утром почищенной, водно- снеговая жижа, сантиметров 5 глубиной, под ногами мерзко хлюпает. На второй нечищенной половине снега 15 сантиметров, ничего не хлюпает, но в низких калошках по снегу прыгать, как цапля по болоту, тоже очень противно. Короче, мерзость в ассортименте :angry:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2
  В 08.04.2025 в 16:16, Милаюг сказал(а):

Не думаю, что у вас холода задержатся.

Развернуть  

Не Мила,пока рисуют все печально.

Постригла лук от тоски.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...