Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Грэй сказал(а):

Галя, ты же бухгалтер. Должна быть точна. А не один пишем, а два в уме. Читай историю. Фитин был уволен   в ноябре 53 года. Читай историю.

Наташа, не к чему менторский тон. Бухгалтер я или не бухалтер. Песах влияет на снегопад или не влияет. 1953 или 1946 не большая разница. И я вижу историю, как меня учили.  Не нравится, что я пишу, не читай.

Девочки, хочу напомнить, как Нинулю бессовестно и без малейшего повода обидели. Обсуждение политики приводит очень часто к таким результатам . Предлагаю сменить тему, на томатном форуме она исключительно вредна 

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, Нелллик прислала, как она ныряет в Красном море. Вот где теплынь. Красота

IMG-20250407-WA0049.jpg

IMG-20250407-WA0048.jpg

• Нравится 1
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Девочки, хочу напомнить, как Нинулю бессовестно и без малейшего повода обидели. Обсуждение политики приводит очень часто к таким результатам . Предлагаю сменить тему, на томатном форуме она исключительно вредна 

Правильно. Но я смотрю исторический фильм. И он о нашей истории. Сериал про Ниро Вульфа мне был интересен с точки зрения английского.

Наташа, вопрос о рассаде. Я ее полила Райзом и гуматом в твоей пропорции. Я ей не навредила? Стоит под подсветкой

5 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, вопрос о рассаде. Я ее полила Райзом и гуматом в твоей пропорции. Я ей не навредила? Стоит под подсветкой

Аминокислотами надо баловать рассаду хотя бы раз в неделю. Она точно обрадуется , навредить аминокислотами очень сложно 

• Спасибо 1
15 минут назад, Nata N. сказал(а):

Да, в романах Рекса Стаута мне не нравится, что у них дома с домофонами и это 1936 год!!! Бесит очень:angry:. Но, к сожалению все романы про Ниро Вульфа перечитала:cray2:, а другие у него мне не нравятся. Поэтому меня и понесло на Штирлица :smile368:

• Нравится 1

Только что, Nata N. сказал(а):

Аминокислотами надо баловать рассаду хотя бы раз в неделю. Она точно обрадуется , навредить аминокислотами очень сложно 

Спасибо, Наташа:rose:. А то я как то засомневалась. Остатки не пропавшего лука, посева декабря, вынесены на балкон. Эксперимент мой с треском провалился:cray2:

А я первый  раз выращиваю капусту под круглосуточной подсветкой. Раньше выносила ее в парник после появления первых петелек. А в этом году фиг вынесешь :cray2:

Неплохо выглядит, завтра сфоткаю. 

• Нравится 1
25 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, Нелллик прислала, как она ныряет в Красном море. Вот где теплынь. Красота

IMG-20250407-WA0049.jpg

IMG-20250407-WA0048.jpg

Какой красивый у Неллика плавательный костюм.:good2::good2::good2: В таком бы и сама прыгнула. Правда, наверное без возврата:mosking:. Что то снова гемоглобин низкий у меня:cray2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...