Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

В 28.03.2025 в 19:54, Nata N. сказал(а):

Ни тараканов ни разу не попробовала

Развернуть  

Отстаешь от еуропы. Там сейчас это в тренде:girl_cool:

• Смешно! 2

В 28.03.2025 в 17:34, ПоОльга сказал(а):

В первых числах апреля у нас еще снег лежит.Растаял в этом году рано,но копать грядки на улице еще не получится.Сыро,ходить то сыро на огороде.И типо при сильном похолодании свекла может уйти в стрелку.Мне торопиться некуда :dance:Вообще на каждом пакете написан срок вегетации,у свеклы 80-100 дней кажется.Есть какой то гибрид скороспелый,Цепо кажется,сажала в теплице по стеночке.Очень тогда понравился,но не понравилось ужиматься.

Развернуть  

Доброе утро. Я живу в Сибири и сажу свёклу в конце мая начало июня. Когда-то прочитала что если свёклу рано посадить то она плохо будет храниться.

• Нравится 2
  В 28.03.2025 в 20:12, ПоОльга сказал(а):

Никогда с меня вперед не требовали.Павел,а тебе салат продают?

Развернуть  

А у меня Е , правда кресс-салат , я другой не ем:05hid:

А у них там похоже уже не сезон , ИПешник лишнего не закупит , зачем , чтоб на след год оставалось

https://www.vseinstrumenti.ru/tag-page/semena-salata-14542/#searchQuery=Семена+салата&searchType=autocomplete

54f561af31dd7691571853.jpg похоже ты опоздала на тот поезд

• Нравится 1
  • Смешно! 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Добрый день, друзья!

Вообще ВсеИнструменты это маркетплейс на большую часть товаров. Хотя конкретно про семена не очень понятно, может, они их и выкупали 

• Нравится 1

Добрый день!

В 29.03.2025 в 02:36, fenics сказал(а):

похоже ты опоздала на тот поезд

Развернуть  

Ну чо уж-не судьба :cray2:Не виноватые они,что мысли мои скакуны в очередной раз активировались.Вот все есть!!!Один пакет заказывать стремно.Вернее терять время,что б забрать его.

Займу руки полезным :smile180: морковь клеить буду и все на что терпения хватит :04laugh:

• Нравится 1

а мангольд когда сеять? можно рассадой сажать?

хочу весной/начало лета для борща иметь или это сказки?

• Нравится 1
  В 28.03.2025 в 21:16, Galiy сказал(а):

Отстаешь от еуропы. Там сейчас это в тренде:girl_cool:

Развернуть  

У них то обезьянки в тренде, а потом спид по всему миру, то летучие мышки с последующим ковидом. :smile368:Вся зараза оттуда. Уж и до тараканов добрались, неужто правда жруть?

Изменено пользователем Марина111
  • Смешно! 5

В 29.03.2025 в 01:04, Ясаша сказал(а):

Доброе утро. Я живу в Сибири и сажу свёклу в конце мая начало июня. Когда-то прочитала что если свёклу рано посадить то она плохо будет храниться.

Развернуть  

Добрый день.Хранится то она не плохо,но делается ужасно невкусной, иногда прям солёной. То что посажено рано ,надо съест летом, а в конце июня - в июле, посадить на зиму,у меня так .

• Нравится 3
  В 29.03.2025 в 07:50, клуша сказал(а):

хочу весной/начало лета для борща иметь или это сказки?

Развернуть  

А я хочу посадить на голубцы,капусту б/к нельзя мне 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  В 29.03.2025 в 09:06, Ладошка сказал(а):

А я хочу посадить на голубцы,капусту б/к нельзя мне 

Развернуть  

Мне на голубцы больше понравился красный мангольд. Зеленый в том году был слишком нежный

• Нравится 2
  В 29.03.2025 в 07:50, клуша сказал(а):

Развернуть  

Сказали,что как свеклу.Сажай сейчас.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  В 29.03.2025 в 09:15, Galiy сказал(а):

Мне на голубцы больше понравился красный мангольд. Зеленый в том году был слишком нежный

Развернуть  

Я брала в СЗ разноцветную смесь,посмотрим,что получится.

Всегда свеклу сеем разом с картошкой,бросаю рядок между сортами, наверное и мангольд тогда же посею.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Мне привезли сейчас в подарок 10 клубней картофеля. Нереально вкусного, как сказали.  Если я правильно расслышала, сорт Селечинский, только я не нашла такого названия. Возможно, плохо расслышала. 

• Нравится 4
  В 29.03.2025 в 11:40, Nata N. сказал(а):

Селечинский

Развернуть  

Может и есть такой, но смородина больше на слуху. Поиск такое и название только в твоём сообщение показывает :))

Изменено пользователем ПоОльга
  • Соглашаюсь! 2
  В 29.03.2025 в 11:40, Nata N. сказал(а):

Мне привезли сейчас в подарок 10 клубней картофеля. Нереально вкусного, как сказали.  Если я правильно расслышала, сорт Селечинский, только я не нашла такого названия. Возможно, плохо расслышала. 

Развернуть  

Уточни пожалуйста.:help: А кто сказал, что вкусный, любитель картофеля??

В 29.03.2025 в 12:47, Galiy сказал(а):

Уточни пожалуйста.:help: А кто сказал, что вкусный, любитель картофеля??

Развернуть  

Произошла история на ДР мужа… Ну, стыдоба, если честно :smile51:

Я когда готовила праздничный обед, металась как об- ый пудель. Не могла сразу остановиться на каком- то варианте гарнира. Купила египетскую молодую картошку, которую собиралась запечь в кожуре и принесла из подвала свою картошку, которую, как вариант, собиралась сварить и сделать пюре. А меньжевалась потому, что дети с внуками приехали за пару дней до ДР и я им уже картошку запекала и не была уверена, что прилично одно и то же часто готовить. В результате на праздничный стол египетскую картошку просто сварила. Но в памяти засела мука выбора.  Когда сели за праздничный стол, египетская картошка всем очень понравилась и один из гостей спросил: ваша картошка? К тому моменту все уже выпили пару раз, скорость мысли была уже замедленная и я на автомате ответила: наша. Еще через минуту я, наконец, поняла, что наврала, но признаться уже постеснялась, из - за времени собственной реакции. Как при очень замедленной  сьемке в старом фильме. А второй гость сказал: очень вкусная картошка, но мне могут привезти еще вкуснее, хочешь посадить? Ну фиг кто из садоводов- огородников от такого откажется. И я поэтому так и не призналась в нечаянном вранье:smile51:

• Смешно! 7
  В 29.03.2025 в 13:06, Nata N. сказал(а):

Произошла история на ДР мужа… Ну, стыдоба, если честно :smile51:

Я когда готовила праздничный обед, металась как об- ый пудель. Не могла сразу остановиться на каком- то варианте гарнира. Купила египетскую молодую картошку, которую собиралась запечь в кожуре и принесла из подвала свою картошку, которую, как вариант, собиралась сварить и сделать пюре. А меньжевалась потому, что дети с внуками приехали за пару дней до ДР и я им уже картошку запекала и не была уверена, что прилично одно и то же часто готовить. В результате на праздничный стол египетскую картошку просто сварила. Но в памяти засела мука выбора.  Когда сели за праздничный стол, египетская картошка всем очень понравилась и один из гостей спросил: ваша картошка? К тому моменту все уже выпили пару раз, скорость мысли была уже замедленная и я на автомате ответила: наша. Еще через минуту я, наконец, поняла, что наврала, но признаться уже постеснялась, из - за времени собственной реакции. Как при очень замедленной  сьемке в старом фильме. А второй гость сказал: очень вкусная картошка, но мне могут привезти еще вкуснее, хочешь посадить? Ну фиг кто из садоводов- огородников от такого откажется. И я поэтому так и не призналась в нечаянном вранье:smile51:

Развернуть  

Я обычно прошу, чтобы название мне писали в сообщении в вацапе. Вроде могу я не так услышать, а народ будет интересоватся:01mail:. Ну, за столом всегда всем все нравится, ну кто ж правду скажет, могут выставить и на мороз. День рождение мужа не 8 марта? Самый хороший подарок жене:mosking:

• Нравится 1

В 29.03.2025 в 13:29, Galiy сказал(а):

Я обычно прошу, чтобы название мне писали в сообщении в вацапе. Вроде могу я не так услышать, а народ будет интересоватся:01mail:. Ну, за столом всегда всем все нравится, ну кто ж правду скажет, могут выставить и на мороз. День рождение мужа не 8 марта? Самый хороший подарок жене:mosking:

Развернуть  

Как понять «выставить и на мороз»? 

• Грустно... 1

В парниках уже полно чего надо поливать. Хотела бы собрать уже баки для полива. Но сейчас стала смотреть прогноз погоды. Снова обещают -7 ночью в первой декаде апреля. Порвет мороз ленту. Эти морозы задолбали :angry:

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 3
  В 29.03.2025 в 13:46, Nata N. сказал(а):

Как понять «выставить и на мороз»? 

Развернуть  

Шутка, ну как ещё?

• Смешно! 1
  В 29.03.2025 в 13:50, Nata N. сказал(а):

В парниках уже полно чего надо поливать. Хотела бы собрать уже баки для полива. Но сейчас стала смотреть прогноз погоды. Снова обещают -7 ночью в первой декаде апреля. Порвет мороз ленту. Эти морозы задолбали :angry:

Развернуть  

Умеют люди розовые очки разбить:sad: , поглядел прогнозы , так ладно ночью , днем минус на некоторые дни в апреле стоит:1203:

• Грустно... 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
  В 29.03.2025 в 13:50, Nata N. сказал(а):

Эти морозы задолбали :angry:

Развернуть  

Наташа! Какие морозы, кого задолбали! ... Ведь еще только конец марта! И куда спешишь, куда торопишься! 

• Смешно! 3
  В 29.03.2025 в 16:38, Ninulia сказал(а):

Наташа! Какие морозы, кого задолбали! ... Ведь еще только конец марта! И куда спешишь, куда торопишься! 

Развернуть  

Нинуля, тяжело полив лейками осуществлять. У меня уже в четырех парниках посадки . Один парник полностью, остальные кто по половине, кто одна треть. Но все равно много уже 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня привезли домой заказ из Ашана. Помимо продуктов заказала еще 4 мешка грунта Терра Вита Цветочный. Вместо Терра Вита привезли грунт Фаско, который я вернула курьеру. Написала в поддержку о случившемся. После получасового общения с ботом потом  еще пол  часа объясняла все повторно оператору. В результате мне не деньги вернули, а зачислили бонусы на карту Ашан :angry:

— О, великий Раджа! Ашан! Ты по ошибке положил в свой ларец и мои монеты!
— Ай-ай-ай-ай! Что я наделал! Как же я теперь отличу твои деньги от моих?
— О, Раджа! Отдай!
— Если я стану отдавать тебе твои монеты, вдруг между ними попадутся и мои! А своих денег я не намерен отдавать никому, никому!

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...