Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Nata N. сказал(а):

Потому, что мы глупее китайцев?  Разные общественные формации? 

Про глупее- не согласна, а вот насчет формаций  есть доля истины. Другие мы, точно:grin:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

20 минут назад, Nata N. сказал(а):

Да я это знаю. Но это только выдернутая из Истории часть. На начало, и не конец. 

А кто ее выдернул, когда у нас появилась письменность? надеюсь в курсе. Выдерать было нечего, так как ее не было у нас. В отличие от Китае, где все императоры поименованы и когда родились и когда померли

• Нравится 1
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

тему лука мы обсудили мелко

Вот не поняла, почему мелко, надо глубже. Вот вопрос, на какую глубину сеять семена лука. Я чуть присыпаю землей

• Нравится 2
5 часов назад, Nata N. сказал(а):

спомнилась  фраза Ксении Собсак Пойду лучше по…( с сексом сама с собой займусь). Вот бы я стала нервничать из- за сомнений правда ли она собирается этим заняться или в провокационных целях это сказала :cheesy:

Ну, эта дама просто так ничего не скажет. Надо полностью читать:cheesy:.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
17 минут назад, Galiy сказал(а):

Вот не поняла, почему мелко, надо глубже. Вот вопрос, на какую глубину сеять семена лука. Я чуть присыпаю землей

Пять миллиметров, это проверено. Я любитель только чуть присыпать, на миллиметр - два. А лук это как раз паршиво переносит. Нет, если пленку не снимать еще пару дней при мелком посеве, то  он потом корешок тоже засунет в грунт. Но лучше сразу на глубину 5 мм посеять, приятнее для нервной системы 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Galiy сказал(а):

Ну, эта дама просто так ничего не скажет. Надо полностью читать:cheesy:.

Ой, а я не люблю провокаторов :embarrassed:

• Смешно! 2
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Пять миллиметров, это проверено. Я любитель только чуть присыпать, на миллиметр - два. А лук это как раз паршиво переносит. Нет, если планку не снимать пару дней и пои мелком посеве он потом корешок засунет в грунт. Но лучше сразу на глубину 5 мм посеять, приятнее для нервной системы 

Вот я тоже думаю, что надо глубже. Попробую в ячейках где лук не взошел посеять поглубже. У нас же эксперимент по выращиванию лука:smile427:

• Нравится 1

18 минут назад, Galiy сказал(а):

А кто ее выдернул, когда у нас появилась письменность? надеюсь в курсе. Выдерать было нечего, так как ее не было у нас. В отличие от Китае, где все императоры поименованы и когда родились и когда померли

Для некоторых людей история  древних времен- это повод ожидать возрождение  былых достижений , а другие считают  что у первых имперские амбиции :cheesy:

• Нравится 2
  • Грустно... 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Ой, а я не люблю провокаторов 

Ну дама она умная. Штирлиц по выявлению. Ну это моё мнение, могу ошибатся:smile368: После вечеринки всем прилетело, одна Ксю в белом:lipsrsealed:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Для некоторых людей история  древних времен- это повод ожидать возрождение  былых достижений , а другие считают  что у первых имперские амбиции :cheesy:

НЕт, я к Китаю и его жестокой истории отношусь с уважением. А мы по сравнению с ними молодой народ. Молодым везде у нас дорога.... В романе задета тема Уйгу́ров или как они себя именовали Восточный Туркестан.

Наташа, а я сегодня ходила на выставку в Музей русского импрессионизма . Как всегда Осталась под впечатлением картин Кустодиева.:01mail:

IMG-20250105-WA0008.jpeg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 4
12 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, а я сегодня ходила на выставку в Музей русского импрессионизма . Как всегда Осталась под впечатлением картин Кустодиева.:01mail:

IMG-20250105-WA0008.jpeg

Молодчина! Очень рада за тебя. А мы с мужем болеем эти дни. У мужа аритмия. У меня тоже что- то с сердцем, давит. Два дня магнитная буря, перед этим атмосферное давление скакнуло миллиметров на 30. То понос, то золотуха :cheesy:

• Грустно... 4
13 минут назад, Nata N. сказал(а):

Молодчина! Очень рада за тебя. А мы с мужем болеем эти дни. В мужа аритмия. У меня тоже что- то с сердцем, давит. Два дня магнитная буря, перед этим атмосферное давление скакнуло миллиметров на 30. То понос, то золотуха :cheesy:

Мы встречались с подругой. Как сейчас помню, лет 13 нам, едем гордые, одни, в Дом пионеров, на Полянке он у нас был. И она купила в киоске газету на немецком. Читала по дороге. Так что тоже не важно себя чувствуем, какие то бури на солнце, но подарки надо было отдать

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2

Друзья, одно сообщение из своего дневника я бы удалила, дабы ни кого оно не обижало, но у меня нет пока прав модератора. Запросила и жду. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...