Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Wера сказал(а):

Добрый вечер всем. У нас неделю назад был праздник первой редиски. Тоже дети приезжали. Первой выросла Валери.

редис.jpg

Какая красотень! Поздравляю! У нас разница будет дней в 10!

• Нравится 3

У меня вся зелень и редиска растет в маленькой теплице2 на 4, она хорошо прогревается  и приподнята на брусе, а по периметру снаружи  толстым пенопластом закрыто. Там и клубника по наружному краю  посажена, цветет. А потом там растут перцы и огурцы.

• Нравится 4
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

У нас все родные похоронены на Николо- Архангельском. Там вообще работников не найти, только родственники  похороненных , но родственников много и одиноко себя не чувствуешь 

Конечно, я была уверена, что в твоей ситуации экономии никакой нет, другие резоны 

Под работниками я подразумевала товарищей из средней Азии. На сколько они являются работниками я не уточняла. Николо Архангельское знаю. Была там . 

• Нравится 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Оля, помнишь, томаты торговой марки Flamenco мы обсуждали? По телеку идет очень активная реклама этих томатов и сегодня мне отказали при заказе этих томатах, заменили на «азербайджанские»  по той же цене :cheesy:

До сегодняшнего дня термин «азербайджанские» стоял  гораздо дороже :lol:

В том году у меня томаты Фламенко так и не взошли. Я в СЗ купила похожие. Но они так себе. Слабые. Может потом разойдутся

• Грустно... 3
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

«азербайджанские»

Добрый вечер!Зажрались мы,че уж.Нормальные у нас азерб.,Фламенко сейчас не хочется.

Наконец то прошел малюсенький дождичек,хоть какой :dance:К вечеру еще и похолодало.Перцы высаживать побоялась и вывозить до понедельника не буду.В нашем углу у одной дамы сп-ли :angry: ящичек с перечной рассадой из теплицы.

• Грустно... 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...