Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Galiy сказал(а):

Перед отъездом на дачу, надо посетить Хованское. А там проблема с приездом и автобусы только до 16 часов. И все время, я на Теплом стане плутаю.

13, 20, 27 и 29 апреля до 17:00 — в дни массового посещения кладбищ — автобусы 600 не будут заезжать на Центральное и Западное Хованское кладбища.

Для проезда к Западному Хованскому кладбищу пользуйтесь экспресс-маршрутом Э-1 от метро «Саларьево» или Э-2 от метро «Тёплый Стан» и «Корниловская» (от остановки «Улица Адмирала Корнилова»).

Остановки у метро «Тёплый Стан» будут перенесены к выходам 7 и 9 вместо выходов 6 и 4.

• Нравится 1
  • Грустно... 1

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

У меня сангвинария в полном цвету:

image-25-04-25-06-04.jpeg

Наташа, какая красота 😍

Она ведь медленно разрастается. Сколько лет она у тебя на одном месте?

Утро доброе, добрым людям!..) :girl_curtsey:

• Нравится 4
32 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

Наташа, какая красота 😍

Она ведь медленно разрастается. Сколько лет она у тебя на одном месте?

Утро доброе, добрым людям!..) :girl_curtsey:

Неля, на этом месте года три, до этого лет пять на другом месте. Она разрослась после пересадки, на предыдущем месте  ей было тесно  вместе с печеночницами и лейюкойумами. После рассадки все они сразу сильно разрослись

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

лейюкойумами

Слово то какое..., 

Прямо, алкотестер. :mosking: 

Выговорил - 0,1 промиля. А уж если и написал без ошибок, значит кристально трезв. :04laugh:

• Смешно! 4
14 часов назад, Nata N. сказал(а):

13, 20, 27 и 29 апреля до 17:00 — в дни массового посещения кладбищ — автобусы 600 не будут заезжать на Центральное и Западное Хованское кладбища.

Для проезда к Западному Хованскому кладбищу пользуйтесь экспресс-маршрутом Э-1 от метро «Саларьево» или Э-2 от метро «Тёплый Стан» и «Корниловская» (от остановки «Улица Адмирала Корнилова»).

Остановки у метро «Тёплый Стан» будут перенесены к выходам 7 и 9 вместо выходов 6 и 4.

Наташа я работала между м. Беляево и м. Калужская. Место знаю, но все равно выхожу не туда. А эти бесплатные автобусы только с утра, потом пропадают напрочь. В общем очередная загогулина:offtopic:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
2 часа назад, Galiy сказал(а):

Наташа я работала между м. Беляево и м. Калужская. Место знаю, но все равно выхожу не туда. А эти бесплатные автобусы только с утра, потом пропадают напрочь. В общем очередная загогулина:offtopic:

А я тебе специально номера выходов написала

• Нравится 1
  • Грустно... 1

4 часа назад, ЛаньЯ сказал(а):

Слово то какое..., 

Выговорил - 0,1 промиля. А уж если и написал без ошибок, значит кристально трезв. :04laugh:

Наташа у нас такая, нет написать беленький цветочек, ну это все поймут, а  сангвинария, ну это серьезно звучит:girl_cool:

• Смешно! 1
4 часа назад, ЛаньЯ сказал(а):

Слово то какое..., 

Он по русски называется белоцветник , но покупала я луковицы в Эстонии, «лейюкойум» было написано на пакете с луковицами, и я так и запомнила :dash1:

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа у нас такая, нет написать беленький цветочек, ну это все поймут, а  сангвинария, ну это серьезно звучит:girl_cool:

А сангвинарию  как написать? Лейюкойум- это цветок, очень похожий на ландыш, только он высокий. 40-45см и цветет ровно месяц, весь май 

image-26-05-24-12-36-5.jpeg

image-26-05-24-12-36-4.jpeg

• Нравится 4
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

А я тебе специально номера выходов написала

Наташа, Теплый стан знаю, но выхожу не туда. Путает меня кто-то. Наверное перед моим появлением объявления о выходах перевешивают.:girl_cray:.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

А сангвинарию  как написать?

Растет у меня цветочек беленький, такой хорошей куртиной разросся.:smile427:Шутим мы с Неллей:mosking:

• Нравится 1
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

лейюкойум» было написано на пакете с луковицами, и я так и запомнила

Ты ещё и эстонский язык знаешь:shocked:
  • Нравится 1

55 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, Теплый стан знаю, но выхожу не туда. Путает меня кто-то. Наверное перед моим появлением объявления о выходах перевешивают.:girl_cray:.

На выходах номера написаны

• Нравится 1
  • Грустно... 1
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

На выходах номера написаны

Вот я и пишу, что их перевешивают, чтобы я плутала:offtopic:. Что тут не понятно.:dnt:. Мне надо выходить, перевесили, я прошла, снова повесили обратно:smile368:

• Смешно! 3
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Вот я и пишу, что их перевешивают, чтобы я плутала:offtopic:. Что тут не понятно.:dnt:. Мне надо выходить, перевесили, я прошла, снова повесили обратно:smile368:

IMG_6750.jpeg

• Нравится 1
  • Смешно! 2
38 минут назад, Nata N. сказал(а):

IMG_6750.jpeg

Ну теперь я спасена, буду ходить по твоей схеме. :goody: Правда схема странная. На выход № 3 я приезжаю с Хованского:smile427:. Наташа решила меня запутать окончательно:cray2:.

• Нравится 1

Ну теперь я спасена, буду ходить по твоей схеме. :goody: Правда схема странная. На выход № 3 я приезжаю с Хованского:smile427:. Наташа решила меня запутать окончательно:cray2:.

Может, к выходу номер 4 ты обычно приезжаешь? В тексте информирования говорится, что 7 и 9 вместо 6 и 4

В обычные дни автобус на кладбище с 6 уезжает:

IMG_6751.jpeg

• Нравится 1
  • Грустно... 1
16 минут назад, Nata N. сказал(а):

Может, к выходу номер 4 ты обычно приезжаешь? В тексте информирования говорится, что 7 и 9 вместо 6 и 4

В обычные дни автобус на кладбище с 6 уезжает:

IMG_6751.jpeg

Я приезжаю на метро выход 6.  Не помно в первый или последний вагон из центра:shocked:

• Нравится 1

Я приезжаю на метро выход 6.  Не помно в первый или последний вагон из центра

Галя, примерно одинаково идти, по карте вроде бы из заднего вагона чуть поближе. Если в первый вагон садишься, в переходе налево, и потом налево.  Если  в последний вагон, то в переходе направо и потом направо. Но у тебя же карта москвича, ты же можешь бесплатно ездить и на обычном 600 не в дни всеобщего ажиотажа?  

• Нравится 1

Я с утра все успела пролить через капельный полив, а в обед пришел холодный фронт. Сейчас над нами крутит- то солнце, то ледяной холод. Обогреватель в теплицу притащила, через час пойду включать  

• Нравится 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Галя, примерно одинаково идти. Если в первый вагон садишься, в переходе налево, если в последний вагон, то в переходе направо. Но у тебя же карта москвича, ты же можешь бесплатно ездить и на обычном 600 не в дни всеобщего ажиотажа?  

Ты думаешь я из экономии еду в выходной???? Да, Наташа, ты меня очередной раз поразила.:help:. Хованское кладбище очень большое и даже в дни массовых посещений, пустынное. А в рабочий день приехать мне одной страшно. Объясняйся с работниками на непонятном языке, они там шастают постоянно, на предмет покраски ограды. А если им не понравится мой ответ:09fp:. Кто будет шутить над тобою на форуме.:crazy:. Я конечно понимаю, что муж с пропуском в такие места расслабляет, но не у всех есть в запасе мужья с пропусками...:cray2:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Galiy сказал(а):

Ты думаешь я из экономии еду в выходной???? Да, Наташа, ты меня очередной раз поразила.:help:. Хованское кладбище очень большое и даже в дни массовых посещений, пустынное. А в рабочий день приехать мне одной страшно. Объясняйся с работниками на непонятном языке, они там шастают постоянно, на предмет покраски ограды. А если им не понравится мой ответ:09fp:. Кто будет шутить над тобою на форуме.:crazy:. Я конечно понимаю, что муж с пропуском в такие места расслабляет, но не у всех есть в запасе мужья с пропусками...:cray2:

У нас все родные похоронены на Николо- Архангельском. Там вообще работников не найти, только родственники  похороненных , но родственников много и одиноко себя не чувствуешь 

Конечно, я была уверена, что в твоей ситуации экономии никакой нет, другие резоны 

• Нравится 1

Сегодня был праздник первой редиски. Завтра  дети  и внуки приедут к нам, но повторить с ними этот праздник вряд ли удастся,  так как на улице холодина и дождь. Сомневаюсь, что для второго дня праздника редиска еще за такую холодную ночь успеет вырасти 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...