Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Сегодня второй день работали археологами. Тяжёлая, скажу я вам, работа :cheesy:

Выкопали все Олины Канны и картошку- и на этом работу завершили. В глубине недр осталось еще с десяток канн и георгины, не нашли их, времени  не хватило, так как мужу позвонил  друг, что он к нам выезжает, а днем приедут нанятые на закопку и перетаскивание рабочие. Канны ( кроме Олиных) сохранились в бурте не наилучшим образом, осенью попробую на хранение положить в песок в контейнер. Олины Канны прямо слонята :dance:

Друг мужнин пока до нас  так и не доехал, а мы с  мужем сидим уже час при параде и с мытыми ногами. Мне надо сейчас Канны углём обсыпать и посадить, но в новом платье это совершенно невозможно :cheesy:

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Смешно! 5

8 часов назад, Nata N. сказал(а):

Мне надо сейчас Канны углём обсыпать и посадить, но в новом платье это совершенно невозможно :cheesy:

Платье никак на канны не повлияет. Если только канны не переживут необыкновенную его красоту.

• Смешно! 2
7 часов назад, Nata N. сказал(а):

Друг мужнин пока до нас  так и не доехал, а мы с  мужем сидим уже час при параде и с мытыми ногами

Доехал друг наверное. А если бы не приехал, на стол бутылочку легкого вина, сыр, фрукты и "как молоды мы были"...

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...