Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Девочки, хочу напомнить, как Нинулю бессовестно и без малейшего повода обидели. Обсуждение политики приводит очень часто к таким результатам . Предлагаю сменить тему, на томатном форуме она исключительно вредна 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
13 часов назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, Нелллик прислала, как она ныряет в Красном море. Вот где теплынь. Красота

IMG-20250407-WA0048.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 4
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Девочки, хочу напомнить, как Нинулю бессовестно и без малейшего повода обидели. Обсуждение политики приводит очень часто к таким результатам . Предлагаю сменить тему, на томатном форуме она исключительно вредна 

Правильно. Но я смотрю исторический фильм. И он о нашей истории. Сериал про Ниро Вульфа мне был интересен с точки зрения английского.

Наташа, вопрос о рассаде. Я ее полила Райзом и гуматом в твоей пропорции. Я ей не навредила? Стоит под подсветкой

5 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, вопрос о рассаде. Я ее полила Райзом и гуматом в твоей пропорции. Я ей не навредила? Стоит под подсветкой

Аминокислотами надо баловать рассаду хотя бы раз в неделю. Она точно обрадуется , навредить аминокислотами очень сложно 

• Спасибо 2
15 минут назад, Nata N. сказал(а):

Да, в романах Рекса Стаута мне не нравится, что у них дома с домофонами и это 1936 год!!! Бесит очень:angry:. Но, к сожалению все романы про Ниро Вульфа перечитала:cray2:, а другие у него мне не нравятся. Поэтому меня и понесло на Штирлица :smile368:

• Нравится 1
Только что, Nata N. сказал(а):

Аминокислотами надо баловать рассаду хотя бы раз в неделю. Она точно обрадуется , навредить аминокислотами очень сложно 

Спасибо, Наташа:rose:. А то я как то засомневалась. Остатки не пропавшего лука, посева декабря, вынесены на балкон. Эксперимент мой с треском провалился:cray2:

• Грустно... 2

А я первый  раз выращиваю капусту под круглосуточной подсветкой. Раньше выносила ее в парник после появления первых петелек. А в этом году фиг вынесешь :cray2:

Неплохо выглядит, завтра сфоткаю. 

• Нравится 2
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Кому зимой снега мало было?! Нате пожалуйста!

Ну не так уж и много. Такой слой за пару дней растает без следа. 

Но вообще-то, да уж...Хочешь посмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Мы-то прям планировали ранний выезд на дачу, с соседями переговаривались об этом. А выйдет  как обычно, на майские. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

47 минут назад, СветaР сказал(а):

Но вообще-то, да уж...Хочешь посмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Мы-то прям планировали ранний выезд на дачу, с соседями переговаривались об этом. А выйдет  как обычно, на майские. 

В теперешнем климате резко континентальном и за один день растает.Перепады 20-25 градусов за сутки уже не удивляют.И планы огородные всегда подвинуть можно.В мае ветра начнутся,в июне-июле град :09fp:вот это уже критично для урожая будет.

Пересадка в больший объем не фига первый посев не задержала,Лампы поднимать надо.

Девы,а давайте не будем выяснять:кто умнее и больше знает.Пожалуйста!!!

Изменено пользователем ПоОльга
  • Соглашаюсь! 6

Доброе утро, друзья!

2 часа назад, СветaР сказал(а):

Вот я прямо подпрыгнула! :cheesy:

Разве мало?

image-08-04-25-10-51-1.jpeg

image-08-04-25-10-51.jpeg
А это добрый дедушка послал внука дорожку к калитке чистить, когда внучок рано утром пришел ему сказать, что он так и знал, что дедушка уже не спит :cheesy::

image-08-04-25-10-53.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Смешно! 5
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Разве мало?

Не то чтобы мало. Но если сравнить с обычными ранневесенними сугробами, то этот снег быстро растает, он ведь не слежавшийся. Больше страшно, чем много.

• Нравится 1

А вообще, я думала, что в этом году весенняя слякоть и распутица нас минует, обойдемся без резиновых сапог. А нет, не миновала, получили свою норму слякоти практически.

• Смешно! 4
13 часов назад, Ninulia сказал(а):

И кстати многие современные фильмы очень даже выворачивают все наизнанку. вот взять хотя бы Про любовь Советского союза...  :grin:

Первый канал состряпал фильм, денег куры не клюют, вот и шпарит и для кинотеатров, и для ТВ

Доброе утро, друзья!

Разве мало?

image-08-04-25-10-51-1.jpeg

image-08-04-25-10-51.jpeg
А это добрый дедушка послал внука дорожку к калитке чистить, когда внучок рано утром пришел ему сказать, что он так и знал, что дедушка уже не спит :cheesy::

image-08-04-25-10-53.jpeg

Помощник, однако

• Соглашаюсь! 2
43 минуты назад, СветaР сказал(а):

Не то чтобы мало. Но если сравнить с обычными ранневесенними сугробами, то этот снег быстро растает, он ведь не слежавшийся. Больше страшно, чем много.

Сейчас замерила: 14 см пушистого не слежавшегося снега, а под ним лед, который замерить невозможно. Не знаю, какой уровень льда- 2-3 см. Пушистый снег еще не кончился, и сейчас валит 

image-08-04-25-01-11.jpeg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

31 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас замерила

Т.е. из вчерашнего падения ты выводов не сделала?Решила сегодня добавить?Снег растает по любому!По крайней мере,про плохое пока не слышала.

• Соглашаюсь! 2
36 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Т.е. из вчерашнего падения ты выводов не сделала?Решила сегодня добавить?Снег растает по любому!По крайней мере,про плохое пока не слышала.

Растает, да. По телеку сказали, что 19 апреля. Но это ведь может быть в Москве, там теплее  не менее, чем на  2-3 градуса 

• Нравится 3

Расцветает второй цветонос на Канне  Жар Птица:

image-08-04-25-04-35-3.jpeg

image-08-04-25-04-35-2.jpeg
Распикировала арбузы, недогрызенные Дексом:

image-08-04-25-04-35-1.jpeg

image-08-04-25-04-35.jpeg

• Нравится 9

на Канне  Жар Птица

Действительно Жар птица!

В отвратной погоде есть своя прелесть.Перемыла все стаканы,кассетки и емкости.Посадила проросшую дома картошку.Руки чешутся постричь луки.

• Нравится 1
57 минут назад, ПоОльга сказал(а):

В отвратной погоде есть своя прелесть.

Вот ты молодчина! Я никакой прелести не вижу :cray2: Утром от снега очистила половину дорожки до курятника, на целую дорожку сил не хватило. Сейчас ходила курам воду менять: на первой половине, утром почищенной, водно- снеговая жижа, сантиметров 5 глубиной, под ногами мерзко хлюпает. На второй нечищенной половине снега 15 сантиметров, ничего не хлюпает, но в низких калошках по снегу прыгать, как цапля по болоту, тоже очень противно. Короче, мерзость в ассортименте :angry:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2
8 минут назад, Милаюг сказал(а):

Не думаю, что у вас холода задержатся.

Не Мила,пока рисуют все печально.

Постригла лук от тоски.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...