Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Грэй сказал(а):

Оля, с хозяевами обычно не стригут. Собака при хозяине начинает нервничать и выстоять 3-4 часа не в состоянии. Наташа, а стрижка была платной или нет? Если платная стрижка, то почему было не вызвать грумера на дом? Почему салон, где цены гораздо выше? И ребенка не надо было посылать. Вообще мастер перед тем как забрать собаку, ее осматривает и сразу советуется по проблемным местам. Наголо стригут, если колтуны нерасчесываемые или по породе. Но йорков обритых наголо не видела.

Не знаю, Наташа. Грумер была та же, что и в первый раз у них дома его стригла. Может, я не поняла, и они Декса домой к грумеру привели, а не в салон. Думаю, обрить быстрее, вот она и воспользовалась отсутствием хозяев. Йорк сейчас немного похож на крысенка

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Nata N. сказал(а):

Йорк сейчас немного похож на крысенка

Крысенки ваши были холеные и вальяжные.Не корректное сравнение.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Думаю, обрить быстрее, вот она и воспользовалась отсутствием хозяев. 

Обрить ,конечно, быстрее. Но мне кажется, что не в этом причина. Если они повторно к ней обратились, то ей тоже терять клиентскую базу не хочется. Дочке надо было позвонить и спросить причину.   А машинку хорошую они не хотят купить, чтобы самим стричь? Невестка свою сама стригла когда уехали.

А вообще при многих салонах есть курсы грумеров. И требуются модели. Стрижка и все сопутствующие услуги бесплатно.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Крысенки ваши были холеные и вальяжные.Не корректное сравнение.

Я дочке в шутку так сказала, а она мне совершенно серьезно ответила, что у их крыс диаметр шей меньше, она специально меряла  :cheesy:

• Грустно... 1
  • Смешно! 1
4 минуты назад, Грэй сказал(а):

А машинку хорошую они не хотят купить, чтобы самим стричь? Невестка свою сама стригла когда 

Он кричит страшно :cray2:

• Грустно... 2

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Пока нет проверенных, его только второй раз стригли

Холод, а вы песика под ноль постригли. За процессом надо наблюдать:smile427:

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

А там не кричит:smile368:

• Нравится 1
21 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Не знаю, Наташа. Грумер была та же, что и в первый раз у них дома его стригла. Может, я не поняла, и они Декса домой к грумеру привели, а не в салон. Думаю, обрить быстрее, вот она и воспользовалась отсутствием хозяев. Йорк сейчас немного похож на крысенка

И не дешево обошлось это мероприятие:angry:

• Грустно... 1

А это Декс после первой стрижки:

e86ad801-223c-4e65-891e-362829bf1e86.jpeg

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

И не дешево обошлось это мероприятие:angry:

3 тысячи - это в последний раз

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Грустно... 1

Досеяла сейчас семена арбуза Эль Уафи.

Появилась первая петелька на всходах пересеянной дыни Мануэла. Точно пересушила, коза, семена Мануэлы в прошлом году. Как так- то?!? В один день семена собирала и со всех томатов и с дыни. Томатные семена сушу строго 5 дней, ни разу неприятностей не было. Как же дыню пересушила? Не заметила что ли?!? 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

15 минут назад, Nata N. сказал(а):

Это он слабину чувствует. Я Грея расчесать могла с трудом. Он и кусать пытался. А моделью более трёх часов стоял как вкопанный. И невесту много Йорка очень любили на курсах, всегда на экзамен старались пригласить.

15 минут назад, Nata N. сказал(а):

А это Декс после первой стрижки:

e86ad801-223c-4e65-891e-362829bf1e86.jpeg

Красавец!

• Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Грэй сказал(а):

И невесту много Йорка очень любили на курсах, всегда на экзамен старались пригласить 

Наташа, не поняла  🤨 

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, не поняла  🤨 

Я бы тоже не поняла. Гаджеты за нами следят. А нам надо внимательнее следить за ними.

Это было так:

Невесткиного Йорка очень любили на курсах,всегда брали на экзамен.

• Нравится 3

Сейчас по телеку сказали, что текущая погода сохранится как минимум  до середины месяца. Еще позавчера фраза была: не менее, чем на 7 дней :cray2:

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас по телеку сказали, что текущая погода сохранится как минимум  до середины месяца. Еще позавчера фраза была: не менее, чем на 7 дней :cray2:

6 +7 почти середина месяца. Стоит так рыдать из за 2 дней:goody:

33 минуты назад, Galiy сказал(а):

6 +7 почти середина месяца. Стоит так рыдать из за 2 дней:goody:

Не поняла тебя! У меня ни одной ночи ни в одном прогнозе нет +7.  Или -7 или другой минус 

Утром с-и  из канала ТНТ прочитали прогноз с температурой +10. За какое число они такой прогноз прочитали, уроды безграмотные?!?  Таких уродов отстреливать надо :pom:

22 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, ты вроде уже не девочка. Скажи, был ли хоть один год, чтобы перед еврейской Пасхой не было похолодания и не ложился снег? Ни одного. Всегда холодно и снег. Вот их Песах начнется 12-го, глядишь через пару дней и потеплеет. И можно будет на дачу перебираться. Погоду мы переделать не можем. Поэтому и стонать по этому поводу не стоит.  

• Нравится 1
11 минут назад, Грэй сказал(а):

Наташа, ты вроде уже не девочка. Скажи, был ли хоть один год, чтобы перед еврейской Пасхой не было похолодания и не ложился снег? Ни одного. Всегда холодно и снег. Вот их Песах начнется 12-го, глядишь через пару дней и потеплеет. И можно будет на дачу перебираться. Погоду мы переделать не можем. Поэтому и стонать по этому поводу не стоит.  

Наташа, на знаю такую примету.  Спасибо!

• Смешно! 1
26 минут назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, на знаю такую примету.  Спасибо!

Честно сказать -удивлена.

• Грустно... 2

не менее, чем на 7 дней

Твоя фраза?

Не поняла тебя! У меня ни одной ночи ни в одном прогнозе нет +7.  Или -7 или другой минус 

Я просто твои 7 дней сложила с сегоднешней датой.:smile427: И получила цифру 13. А 15 дней - это половина месяца:girl_curtsey: Запуталась в трех соснах, мадам:offtopic:

• Нравится 1
33 минуты назад, Грэй сказал(а):

Честно сказать -удивлена.

Ну мы же не в курсе, когда у них праздники. А уж по погоде считать, тоже не приходилось:help:

5 минут назад, Galiy сказал(а):

просто твои 7 дней сложила с сегоднешней датой.:smile427: И получила цифру 13. А 15 дней - это половина месяца:girl_curtsey: Запуталась в трех соснах, мадам:offtopic:

Ты хочешь сказать, что твои расчеты, удлиняющие период морозов на период не менее, чем на пол недели, тебя не расстраивает? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...