Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Ни тараканов ни разу не попробовала

Отстаешь от еуропы. Там сейчас это в тренде:girl_cool:

• Смешно! 2

8 часов назад, ПоОльга сказал(а):

В первых числах апреля у нас еще снег лежит.Растаял в этом году рано,но копать грядки на улице еще не получится.Сыро,ходить то сыро на огороде.И типо при сильном похолодании свекла может уйти в стрелку.Мне торопиться некуда :dance:Вообще на каждом пакете написан срок вегетации,у свеклы 80-100 дней кажется.Есть какой то гибрид скороспелый,Цепо кажется,сажала в теплице по стеночке.Очень тогда понравился,но не понравилось ужиматься.

Доброе утро. Я живу в Сибири и сажу свёклу в конце мая начало июня. Когда-то прочитала что если свёклу рано посадить то она плохо будет храниться.

• Нравится 2
6 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Никогда с меня вперед не требовали.Павел,а тебе салат продают?

А у меня Е , правда кресс-салат , я другой не ем:05hid:

А у них там похоже уже не сезон , ИПешник лишнего не закупит , зачем , чтоб на след год оставалось

https://www.vseinstrumenti.ru/tag-page/semena-salata-14542/#searchQuery=Семена+салата&searchType=autocomplete

54f561af31dd7691571853.jpg похоже ты опоздала на тот поезд

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Добрый день, друзья!

Вообще ВсеИнструменты это маркетплейс на большую часть товаров. Хотя конкретно про семена не очень понятно, может, они их и выкупали 

• Нравится 1

Добрый день!

4 часа назад, fenics сказал(а):

похоже ты опоздала на тот поезд

Ну чо уж-не судьба :cray2:Не виноватые они,что мысли мои скакуны в очередной раз активировались.Вот все есть!!!Один пакет заказывать стремно.Вернее терять время,что б забрать его.

Займу руки полезным :smile180: морковь клеить буду и все на что терпения хватит :04laugh:

• Нравится 1

а мангольд когда сеять? можно рассадой сажать?

хочу весной/начало лета для борща иметь или это сказки?

• Нравится 1
11 часов назад, Galiy сказал(а):

Отстаешь от еуропы. Там сейчас это в тренде:girl_cool:

У них то обезьянки в тренде, а потом спид по всему миру, то летучие мышки с последующим ковидом. :smile368:Вся зараза оттуда. Уж и до тараканов добрались, неужто правда жруть?

Изменено пользователем Марина111
  • Смешно! 5

7 часов назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро. Я живу в Сибири и сажу свёклу в конце мая начало июня. Когда-то прочитала что если свёклу рано посадить то она плохо будет храниться.

Добрый день.Хранится то она не плохо,но делается ужасно невкусной, иногда прям солёной. То что посажено рано ,надо съест летом, а в конце июня - в июле, посадить на зиму,у меня так .

• Нравится 3
1 час назад, клуша сказал(а):

хочу весной/начало лета для борща иметь или это сказки?

А я хочу посадить на голубцы,капусту б/к нельзя мне 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
8 минут назад, Ладошка сказал(а):

А я хочу посадить на голубцы,капусту б/к нельзя мне 

Мне на голубцы больше понравился красный мангольд. Зеленый в том году был слишком нежный

• Нравится 2
1 час назад, клуша сказал(а):

Сказали,что как свеклу.Сажай сейчас.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Galiy сказал(а):

Мне на голубцы больше понравился красный мангольд. Зеленый в том году был слишком нежный

Я брала в СЗ разноцветную смесь,посмотрим,что получится.

Всегда свеклу сеем разом с картошкой,бросаю рядок между сортами, наверное и мангольд тогда же посею.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Мне привезли сейчас в подарок 10 клубней картофеля. Нереально вкусного, как сказали.  Если я правильно расслышала, сорт Селечинский, только я не нашла такого названия. Возможно, плохо расслышала. 

• Нравится 4
55 минут назад, Nata N. сказал(а):

Селечинский

Может и есть такой, но смородина больше на слуху. Поиск такое и название только в твоём сообщение показывает :))

Изменено пользователем ПоОльга
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Мне привезли сейчас в подарок 10 клубней картофеля. Нереально вкусного, как сказали.  Если я правильно расслышала, сорт Селечинский, только я не нашла такого названия. Возможно, плохо расслышала. 

Уточни пожалуйста.:help: А кто сказал, что вкусный, любитель картофеля??

5 минут назад, Galiy сказал(а):

Уточни пожалуйста.:help: А кто сказал, что вкусный, любитель картофеля??

Произошла история на ДР мужа… Ну, стыдоба, если честно :smile51:

Я когда готовила праздничный обед, металась как об- ый пудель. Не могла сразу остановиться на каком- то варианте гарнира. Купила египетскую молодую картошку, которую собиралась запечь в кожуре и принесла из подвала свою картошку, которую, как вариант, собиралась сварить и сделать пюре. А меньжевалась потому, что дети с внуками приехали за пару дней до ДР и я им уже картошку запекала и не была уверена, что прилично одно и то же часто готовить. В результате на праздничный стол египетскую картошку просто сварила. Но в памяти засела мука выбора.  Когда сели за праздничный стол, египетская картошка всем очень понравилась и один из гостей спросил: ваша картошка? К тому моменту все уже выпили пару раз, скорость мысли была уже замедленная и я на автомате ответила: наша. Еще через минуту я, наконец, поняла, что наврала, но признаться уже постеснялась, из - за времени собственной реакции. Как при очень замедленной  сьемке в старом фильме. А второй гость сказал: очень вкусная картошка, но мне могут привезти еще вкуснее, хочешь посадить? Ну фиг кто из садоводов- огородников от такого откажется. И я поэтому так и не призналась в нечаянном вранье:smile51:

• Смешно! 6
18 минут назад, Nata N. сказал(а):

Произошла история на ДР мужа… Ну, стыдоба, если честно :smile51:

Я когда готовила праздничный обед, металась как об- ый пудель. Не могла сразу остановиться на каком- то варианте гарнира. Купила египетскую молодую картошку, которую собиралась запечь в кожуре и принесла из подвала свою картошку, которую, как вариант, собиралась сварить и сделать пюре. А меньжевалась потому, что дети с внуками приехали за пару дней до ДР и я им уже картошку запекала и не была уверена, что прилично одно и то же часто готовить. В результате на праздничный стол египетскую картошку просто сварила. Но в памяти засела мука выбора.  Когда сели за праздничный стол, египетская картошка всем очень понравилась и один из гостей спросил: ваша картошка? К тому моменту все уже выпили пару раз, скорость мысли была уже замедленная и я на автомате ответила: наша. Еще через минуту я, наконец, поняла, что наврала, но признаться уже постеснялась, из - за времени собственной реакции. Как при очень замедленной  сьемке в старом фильме. А второй гость сказал: очень вкусная картошка, но мне могут привезти еще вкуснее, хочешь посадить? Ну фиг кто из садоводов- огородников от такого откажется. И я поэтому так и не призналась в нечаянном вранье:smile51:

Я обычно прошу, чтобы название мне писали в сообщении в вацапе. Вроде могу я не так услышать, а народ будет интересоватся:01mail:. Ну, за столом всегда всем все нравится, ну кто ж правду скажет, могут выставить и на мороз. День рождение мужа не 8 марта? Самый хороший подарок жене:mosking:

• Нравится 1

16 минут назад, Galiy сказал(а):

Я обычно прошу, чтобы название мне писали в сообщении в вацапе. Вроде могу я не так услышать, а народ будет интересоватся:01mail:. Ну, за столом всегда всем все нравится, ну кто ж правду скажет, могут выставить и на мороз. День рождение мужа не 8 марта? Самый хороший подарок жене:mosking:

Как понять «выставить и на мороз»? 

• Грустно... 1

В парниках уже полно чего надо поливать. Хотела бы собрать уже баки для полива. Но сейчас стала смотреть прогноз погоды. Снова обещают -7 ночью в первой декаде апреля. Порвет мороз ленту. Эти морозы задолбали :angry:

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2
48 минут назад, Nata N. сказал(а):

В парниках уже полно чего надо поливать. Хотела бы собрать уже баки для полива. Но сейчас стала смотреть прогноз погоды. Снова обещают -7 ночью в первой декаде апреля. Порвет мороз ленту. Эти морозы задолбали :angry:

Умеют люди розовые очки разбить:sad: , поглядел прогнозы , так ладно ночью , днем минус на некоторые дни в апреле стоит:1203:

• Грустно... 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Эти морозы задолбали :angry:

Наташа! Какие морозы, кого задолбали! ... Ведь еще только конец марта! И куда спешишь, куда торопишься! 

• Смешно! 2
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Наташа! Какие морозы, кого задолбали! ... Ведь еще только конец марта! И куда спешишь, куда торопишься! 

Нинуля, тяжело полив лейками осуществлять. У меня уже в четырех парниках посадки . Один парник полностью, остальные кто по половине, кто одна треть. Но все равно много уже 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня привезли домой заказ из Ашана. Помимо продуктов заказала еще 4 мешка грунта Терра Вита Цветочный. Вместо Терра Вита привезли грунт Фаско, который я вернула курьеру. Написала в поддержку о случившемся. После получасового общения с ботом потом  еще пол  часа объясняла все повторно оператору. В результате мне не деньги вернули, а зачислили бонусы на карту Ашан :angry:

— О, великий Раджа! Ашан! Ты по ошибке положил в свой ларец и мои монеты!
— Ай-ай-ай-ай! Что я наделал! Как же я теперь отличу твои деньги от моих?
— О, Раджа! Отдай!
— Если я стану отдавать тебе твои монеты, вдруг между ними попадутся и мои! А своих денег я не намерен отдавать никому, никому!

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...