Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Galiy сказал(а):

Вчера была на выставке очередной "Передвижники". В новом здании Третьяковки, в  Корпусе на Кадашёвской набережной  12.

IMG-20250321-WA0017.jpeg

Вот, молодец! Держишь нас в курсе культурной жизни в Москве! Спасибо тете большое! 

• Нравится 1
  • Смешно! 1

1 час назад, Nata N. сказал(а):

У меня меньше

У твоей условия прекрасные,догонит и перегонит.Сажать с помидорами будешь!!!Моя задача до высадки не сгнобить :04laugh:

Пыталась вчера какой нить стимулятор корнеобразования прикупить,не в литровой фасовке.На мпл по отзывам подделок полно.В Онпрофи сайт стал ужасно тормозным,страницы грузятся иногда больше минуты :angry: сортировка отсутствует вообще.Если есть у кого проверенные ссылки,киньте плиз :kiss: Очень надо!

• Нравится 1
14 минут назад, ПоОльга сказал(а):

У твоей условия прекрасные,догонит и перегонит.Сажать с помидорами будешь!!!Моя задача до высадки не сгнобить :04laugh:

Пыталась вчера какой нить стимулятор корнеобразования прикупить,не в литровой фасовке.На мпл по отзывам подделок полно.В Онпрофи сайт стал ужасно тормозным,страницы грузятся иногда больше минуты :angry: сортировка отсутствует вообще.Если есть у кого проверенные ссылки,киньте плиз :kiss: Очень надо!

Приветик! Я знаю вариант гораздо лучше и быстрее, чем из он профи! Я сейчас поеду и тебе пошлю. У меня стратегические запасы Hesi  Root Power

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
53 минуты назад, Nata N. сказал(а):

пошлю

Тоже самое хотела предложить..:cheesy:

Я тебе Радика отправляла, закончился?

Хочешь ещё отправлю?

• Спасибо 1
1 час назад, ЛаньЯ сказал(а):

Хочешь ещё отправлю?

А я первая успела :05hid:

Но отправила с трудом. Конфеты сразу выбросили со словами:ничего растительного нельзя. Насчет Стимулятора долго сопротивлялись. Сказала что это витамины для растений. Про аминокислоты говорить нельзя, так как они из растений 

• Грустно... 2

1 час назад, ЛаньЯ сказал(а):

Хочешь ещё отправлю?

Что за Радик, почему не знаю:smile427:

• Смешно! 3

Всё свои отправления называю "материалом для творчества или рукоделия"! Но стараюсь в бумажку какую завернуть. 

• Нравится 2
11 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Всё свои отправления называю "материалом для творчества или рукоделия"! Но стараюсь в бумажку какую завернуть. 

Так там бутылка булькающая :05hid:

Хоть и надёжно в пупырку завернута и скотчем замотана, булькающий материал доя творчества наводит мысли сразу на заготовки для самогоноварения :))

• Смешно! 3

Сегодня пересадила три кустика лука из 0,7 литра в 3л- мой Ялтинский, белый РО и Сибирский гигант. Надо бы еще и один кустик белого лука фасовки Гавриш пересадить, но пока добраться не удается. С этих  кустиков я очень надеюсь получить семена из семян за год. Сибирский гигант посеян на 2 месяца позже Ялтинских Луков, но он их уже догнал:

image-22-03-25-03-57.jpeg
У Луков уже рубашка образовалась 

• Нравится 7

А я сразу всё запечатаю, скотчем заклею и привет.

В случае чего, задам провокационный вопрос....придумаю, за этим не заржавеет. :embarrassed:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
45 минут назад, Nata N. сказал(а):

Конфеты

Вот очередную фигню придуют...те, продукты питания продавать на ЯМ можно, а перевозить их нельзя...:09fp:

• Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

А я сразу всё запечатаю, скотчем заклею и привет.

В случае чего, задам провокационный вопрос....придумаю, за этим не заржавеет. :embarrassed:

А мне придумай, пожалуйста тоже на бутылку с аминокислотами. У меня выдумка заржавела :))

Только что, ЛаньЯ сказал(а):

Вот очередную фигню придуют...те, продукты питания продавать на ЯМ можно, а перевозить их нельзя...:09fp:

Меня тоже это возмутило, так как на их полке упаковки с конфетами лежали :angry:

• Соглашаюсь! 4
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

А мне придумай, пожалуйста тоже на бутылку с аминокислотами. У меня выдумка заржавела :))

Наташь, ну они же перевозят ополаскиватели... для белья, для волос и тд :grin:

Ну пусть покажут, где написано, что НЕЛЬЗЯ. Ещё раз вместе перечитаем...

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Наташь, ну они же перевозят ополаскиватели... для белья, для волос и тд :grin:

Ну пусть покажут, где написано, что НЕЛЬЗЯ. Ещё раз вместе перечитаем...

Супер! Спасибище! 

• Нравится 2
18 минут назад, Nata N. сказал(а):

Супер! Спасибище! 

Да не за что, Наташа, ты бы и сама додумалась, просто они тебя застали, врасплох своей неожиданной выходкой с конфетами. :goody:

• Нравится 1

На улице солнечно, но погода обманчива, дует очень сильный и северный ветер. По ночам до -6 ..

За домом не так сдувает, дома тошно, пошла вырезала кустарники и поняла для себя замечательную вещь, нужно :cheesy: резать, не дожидаясь перитонита тепла, сейчас рука режет всё, на что летом бы не сподобилось, потому что стало бы жалко. :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
19 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Да не за что, Наташа, ты бы и сама додумалась, просто они тебя застали, врасплох своей неожиданной выходкой с конфетами. :goody:

Я сейчас с час изучала список запрещенных для отправки вложений- офигенно огромный список стал, даже корма для кошек и собак нельзя  высылать. Кажется, что они конкурентов среди частников отстрелили :angry:

• Соглашаюсь! 2
47 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я сейчас с час изучала список запрещенных для отправки вложений- офигенно огромный список стал, даже корма для кошек и собак нельзя  высылать. 

Вот вот... Но тем не менее , все категории товаров продаются на ЯМ... Я уж молчу про растворители...:09fp:

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Кажется, что они конкурентов среди частников отстрелили :angry:

Между тем они работают с Авито.В ОК народ обсуждал,что семена у них не принимают :1203: В некоторых объявлениях так и пишут "без Авито(Яндекс) доставки".Семена,жидкости,конфеты ладно,но почему энтой доставкой нельзя послать пластиковые стаканы я не поняла.

Унесла рассаду.На улице очень холодно. 

• Соглашаюсь! 1

Галина @axleto спасибо!!!Очень пригодились нашлепки обезболивающие.У тети нога болит,всякие ибупрофеновые мази не помогли.С ними она хоть как то двигаться начала.Надеюсь,что к врачу все ж обратится.Местные ее квалификацией не устраивают :angry: может совместит с заменой зимней резины на следующей неделе.

Ссылка на панацею :good2: https://www.wildberries.ru/catalog/238170894/detail.aspx

• Спасибо 2
11 часов назад, Nata N. сказал(а):

Вот, молодец! Держишь нас в курсе культурной жизни в Москве! Спасибо тете большое! 

А почему сами не посещаете такие симпатичные места? Я то с 1 класса привыкла ходить в Третьяковку, потом Пушкинский. Поразил портрет Третьякова. Он нам Галлерею, а мы ...., Вот так вопрос написан на лице основателя Третьяковки. Портрет Толстого Л.Н. надо смотреть подлинный. Бунтарь самый и настоящий и великий гений. Читая диалоги из романов Войны и мира и Анны Карениной испытываешь восторг. Ну я пишу о себе

Доброе утро, друзья!

9 часов назад, Galiy сказал(а):

А почему сами не посещаете такие симпатичные места? Я то с 1 класса привыкла ходить в Третьяковку, потом Пушкинский. Поразил портрет Третьякова. Он нам Галлерею, а мы ...., Вот так вопрос написан на лице основателя Третьяковки. Портрет Толстого Л.Н. надо смотреть подлинный. Бунтарь самый и настоящий и великий гений. Читая диалоги из романов Войны и мира и Анны Карениной испытываешь восторг. Ну я пишу о себе

А ты попробуй сама из области уехать. Нет перехватывающих парковок 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...