Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Лена, так и я о том же! Те дамы, которые на него накинулись, такого возраста  достигнут не через 50 лет. И сомневаюсь, что сразу станут понимающими и мудрыми

Маска был неприятным сварливым дедом. Ушел и ладно.

А Агрикола на сегодня грунт с отличным ценой качеством. И на ней плесени у меня сроду не было.

• Нравится 1

21 минуту назад, remko сказал(а):

А Агрикола на сегодня грунт с отличным ценой качеством. И на ней плесени у меня сроду не было.

У тебя «для рассады»? Про Универсальный нет особо отрицательных отзывов. А про плесень на « для рассады» один только отзыв. Видимо, достался мешок после плохого хранения 

• Соглашаюсь! 1
16 часов назад, Galiy сказал(а):

Спасайтесь:offtopic:

Галя, я тебя записала на раздачу на воскресенье, так как поняла, что тебе надо получить заказ быстрее. Если я ошиблась, то я удалю эту запись 

Изменено пользователем Nata N.
32 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Галя, я тебя записала на раздачу на воскресенье, так как поняла, что тебе надо получить заказ быстрее. Если я ошиблась, то я удалю эту запись 

Наташа, спасибо. Но я сама только что записалась и второй записи нет. Мне легко находить Хаторов по поиску. Я  так их ищю.

• Нравится 1
15 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, спасибо. Но я сама только что записалась и второй записи нет. Мне легко находить Хаторов по поиску. Я  так их ищю.

Моя запись в 20 строке, а твоя в строке 25

• Нравится 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Моя запись в 20 строке, а твоя в строке 25

Удалила свою. :dance: Вот читала список и не увиделв:smile427:, как так:dnt:

• Смешно! 1
3 часа назад, remko сказал(а):

Томаты у меня всходят в этом году как то совсем не дружно. Вчера досеяла еще семян. Может перегрела их, коврик с регулировкой, вот и задала слишком горячую температуру. 

Сто %, что это коврик! И у меня, и у Оли больше 100% всхожесть и очень дружная, прямо моментальна 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Распикировала сейчас перцы. Уже корневая очень хорошая и сильная корневая шейка. 

Ходила сейчас поливать лук в парники и в ОГ. После последних морозов по голой земле   Ялтинский лук в ОГ  окончательно почти полностью помер, только два кустика лука подают очень слабые признаки жизни. А в теплицах  Ялтинский лук, да и все остальные луки,  вполне себе живые  

• Нравится 2

Друзья, поздравляю всех нас с нашим самым долгожданным праздником- днем весеннего равноденствия!

image-20-03-25-05-13.jpeg
Луки из семян, даже самые молоденькие, начали образовывать уже солидные луковицы:

image-20-03-25-05-13-1.jpeg

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...