Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья!

Распикировала сегодня укроп. Надо сеять томаты на основной урожай и баклажаны. Но нет почему- то энтузиазма сеять томаты. Баклажаны стремно из- за затаившегося в горшках с Каннами паутинного клеща. 

• Нравится 3

Посеяла томаты на основной урожай:

Abbatista

Chocolate Stripes

Aunt Lou’s Underground Railroad

Больше Большого Сержа

Не Queen of the Night

———————————

Поливаю из лейки  в парниках луки осенней посадки. Вообще- то я такое дело не полюбливаю- таскаться с лейками по всему двору. Но в такие морозы, как сейчас стоят, не могу придумать, как организовать полив. Даже если в парниках я сумею как- то организовать подьем баков на высоту, не знаю, как организовать залив воды в баки. Шланг на улице не бросишь, так как ночью он перемерзнет, а каждый день монтировать и размонтировать 100м штанга нереально, и сложно, и тяжело его таскать 

• Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Добрый день, друзья!

Распикировала сегодня укроп. Надо сеять томаты на основной урожай и баклажаны. Но нет почему- то энтузиазма сеять томаты. Баклажаны стремно из- за затаившегося в горшках с Каннами паутинного клеща. 

Распикировать укроп ну это сильно.

Я помню тебе это надо для заготовок. Как человек системный ты делаешь всё правильно. Я ещё не съела заготовки того года.  С укропом у меня проблемы, растет плохо. Может мне тоже его посадить?

• Нравится 1
20 минут назад, Galiy сказал(а):

Распикировать укроп ну это сильно.

Я помню тебе это надо для заготовок. Как человек системный ты делаешь всё правильно. Я ещё не съела заготовки того года.  С укропом у меня проблемы, растет плохо. Может мне тоже его посадить?

Галя, укроп, так же, как и лук, требует очень хорошей досветки. Круглосуточная недели 2-3 сейчас. Укроп имеет тоненькие лепестки и поэтому проблемы с фотосинтезом. Лучше посей его в апреле  

Вечная память Наталье Борисовне!

IMG_6296.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 14

У меня растет колеус, выведенный в позапрошлом году и названный «Наталья Борисовна». Я не сумела переправить его в Казахстан, а летом у них была аномальная жара и все горело даже с поливом. Наталия Борисовна радовалась, что колеус не был отправлен. Потом у меня зимой был ремонт и почти все колеусы погибли из- за открытого строителями окна. Кроме двух горшков, выжил колеус «Наталья Борисовна». 

• Нравится 3
Только что, Nata N. сказал(а):

выжил колеус «Наталья Борисовна». 

Наташа, покажи, пожалуйста 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...