Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Galiy сказал(а):

У меня такое чувство, что луку ничего не надо. Зловредная растень. :smile368:

Развернуть  

У лука один лист дает одну чешую в репке. Сейчас мы стремимся отрастить мощный куст зелени у лука 

• Нравится 2
  • Грустно... 1

12 часов назад, Nata N. сказал(а):

Нет, на так, конечно! А нашей лодке, в нашем водоразделе был форумчанин Маска, из Ярославля. Но сейчас его больше нет, обиделся на наших дам :cray2:

Развернуть  

Мужчина нервный был. Кроме себя никого не слышал:dnt:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Мужчина нервный был. Кроме себя никого не слышал:dnt:

Развернуть  

Он был уже очень пожилой, а дамы без учета его возраста ему претензий накидали :cray2:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

У лука один лист дает одну чешую в репке. Сейчас мы стремимся отрастить мощный куст зелени у лука 

Развернуть  

И кто стремится?? Я читаю Рекса Стаута, Рассказы.  Для меня это продукт из магазина. Не хочет расти, пусть не растет. Мне быть Лысенко, Мичурином и дальше по списку не интересно:hat:

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Он был уже очень пожилой, а дамы без учета его возраста ему претензий накидали :cray2:

Развернуть  

Не соглашусь. Он сам мог накидать кому угодно.

И кто стремится?? Я читаю Рекса Стаута, Рассказы.  Для меня это продукт из магазина. Не хочет расти, пусть не растет. Мне быть Лысенко, Мичурином и дальше по списку не интересно:hat:

Развернуть  

А я стремлюсь :dance:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
  13 часов назад, Nata N. сказал(а):

хорошего врача

Развернуть  

Ничего не говори. Волосья иной раз шевеляться от страха, за здоровье. Сегодня прочитала в чате, про 8 случай смерти от пневмонии среди моих знакомых. Пребываю в шоке и не понимании , КАааааК так..?..Вроде не в каменном веке... Самое не понятное, что при сданых анализах оказывается запросто, могут даже не диагностировать :huh:

13 часов назад, Nata N. сказал(а):

Ветеринар

Развернуть  

Тоже понимаю. Мой хороший ветеринар, которого я долго искала, живёт в 60 км. Спасибо, ей большое, что не отказывает и что то подскажет по телефону. От местных вообще ничего не дождёшься, один ответ -"всё только по записи". А если животине сейчас очень плохо.:09fp:

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Соглашаюсь! 2

Не соглашусь. Он сам мог накидать кому угодно.

Развернуть  

К пожилым мужикам надо обращаться бережно и как к малым детям, а наши дамы перли как танки не считаясь с возрастом 

• Смешно! 2

А я стремлюсь :dance:

Развернуть  

Особенно прочитать по губам, что хочет лук:09fp:. Ну, ну. Хотеть не вредно, вредно не хотеть:girl_curtsey:. Не все коленки побила, так в Добрый путь:08thanks:

• Соглашаюсь! 1

К пожилым мужикам надо обращаться бережно и как к малым детям, а наши дамы перли как танки не считаясь с возрастом 

Развернуть  

Наташа, Лига защиты пожилых мужчин, тебе в помощь. Не смеши. НЕжная фиалка залитая солнцем. Нет сил, сиди ровно на попе и не жди сочувствия. Вылез, значит готов к диалогу.  Своей философией напоминаешь ты одного героя из Идиота, Достоевского:smile162:

• Грустно... 1

Наташа, Лига защиты пожилых мужчин, тебе в помощь. Не смеши. НЕжная фиалка залитая солнцем. Нет сил, сиди ровно на попе и не жди сочувствия. Вылез, значит готов к диалогу.  Своей философией напоминаешь ты одного героя из Идиота, Достоевского:smile162:

Развернуть  

Да, да! Те дамы, которые перли, как танки, на глубоко пожилого мужчину, мне представились как старые девы из детского дома- ни мужей, ни сыновей, ни отцов они не видели никогда и не понимали что творят 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 4

Да, да! Те дамы, которые перли, как танки, на глубоко пожилого мужчину, мне представились как старые девы из детского дома- ни мужей, ни сыновей, ни отцов!  

Развернуть  

Не права по сути. Мужчина хотел чтобы на него перли. А то что нет его на форуме, причин может быть много. И одна из причин возраст. Для мужчины самое главное внимание к нему

Не права по сути. Мужчина хотел чтобы на него перли. А то что нет его на форуме, причин может быть много. И одна из причин возраст. Для мужчины самое главное внимание к нему

Развернуть  

Так он же написал последний пост с глубокой обидой! Уходил не втихую. Я его долго пыталась в личке успокоить и оставить, но он очень сильно обиделся

• Грустно... 3

А мне Маска запомнился тем, что писал что у него лайки воровали )))

Добрый вечер, девушки!

Изменено пользователем Шелковница
  • Соглашаюсь! 1

Нинуля, что находится на 5 шагов южнее ее дома, Для Наташи уже юга:09fp:. Я так живу на Ямайке. Такая у неё география. Фонвизин отдыхает.:girl_cool:

Развернуть  

Галя, так я как раз не южнее нахожусь, а севернее. А Московская область еще и западнее, ближе к Европе, там точно теплее нашего должно быть. У нас разница в неделю даже с Владимиром.В сторону холода:cheesy:. Но я не жалуюсь! Меня наша погода вполне устраивает. А вот Наташу- похоже нет. Очень часто слышу ее стенания по поводу погоды и именно в ее местности.

• Нравится 1
  11 часов назад, Nata N. сказал(а):

Так он же написал последний пост с глубокой обидой! Уходил не втихую. Я его долго пыталась в личке успокоить и оставить, но он очень сильно обиделся

Развернуть  

На обиженных воду возят. Дамы здесь ни при чем. Помню его.  И при чем здесь родня. Не путай мокрое и шумное. Разное это. Старый, молодой, зачем писать явную чушь и все должны были молчать. Толстовщина какая то:shocked:

10 часов назад, Ninulia сказал(а):

Галя, так я как раз не южнее нахожусь, а севернее.

Развернуть  

Нинуля по Наташиной географии у тебя Юга. А её Лобня севернее Вологды и Череповца:04laugh:. Она так и пишет у нас на севере:mosking:

10 часов назад, Ninulia сказал(а):

У нас разница в неделю даже с Владимиром.

Развернуть  

А у нас разница в две недели с Москвой. 

10 часов назад, Galiy сказал(а):

Старый, молодой, зачем писать явную чушь

Развернуть  

Галя, а ты прям на 100% уверена, что сама не пишешь временами чушь? Вот прям уверена? И что-то мне припоминаются как раз твои отсылки на свой возраст...

• Соглашаюсь! 1

10 часов назад, СветaР сказал(а):

А у нас разница в две недели с Москвой. 

Развернуть  

Света, я про разницу с Владимиром имела ввиду наши областные города. А вообще у меня в деревне разница с Нижним тоже 2 недели, хоть наша деревня чуток южнее Нижнего, но намного восточнее. 

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 2
  10 часов назад, СветaР сказал(а):

Галя, а ты прям на 100% уверена, что сама не пишешь временами чушь? Вот прям уверена? И что-то мне припоминаются как раз твои отсылки на свой возр

Развернуть  

Пишу и чушь. Всякое бывает.

представились как старые девы из детского дома- ни мужей, ни сыновей, ни отцов они не видели никогда и не понимали что творят 

Развернуть  

Вот этого не помню. Ну я как то его смутно вспоминаю. Наташа, он по моему растил дома. И дачи у него не было?

Купила молоко для йогурта. Скидка была. Лебедянь молоко. Не понравилось, что молоко меряют килограммами

IMG_20250314_221159.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...