Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Поэтому в препарат добавляют синьку.

Не ищи.Слишком много условий для меня :cheesy:еще и синьку надо  

5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Не ищи.Слишком много условий для меня :cheesy:еще и синьку надо  

Имхо, это чисто для тепличников. Мы и урожай- то никогда не взвешиваем и боремся как правило с избытком урожая, а не за урожай :))

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Но идея хороша-пшикнул и на этом все :04laugh:

Это только когда кто- то отвечает за температуру, кто- то за подкормки, кто- то за углекислый газ. А мы с высокой температурой  в теплице можем бороться только притенением. И все. Разное качество выращивания, как ни крути :sad:

• Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Разное качество выращивания, как ни крути :sad:

Как бы при всем том самый затрапезный свойский помидор во много раз вкуснее тепличных профессиональных :dnt:

Чеснок у меня не высох вообще.Лежит в ведерке пластиковом.По осени мыла.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Галя, это ты сливки Фламенко пыталась вырастить, да? Которые Оля показывала? Фламинго я сорт выращивала 

да

• Нравится 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Как бы при всем том самый затрапезный свойский помидор во много раз вкуснее тепличных профессиональных :dnt:

Чеснок у меня не высох вообще.Лежит в ведерке пластиковом.По осени мыла.

Томаты вкусными тепличникам не выгодно выращивать. Им надо чтобы они были красивыми и транспортабельными. А мне красота и транспортабельность, как зайцу стоп- сигнал :))

У меня так в прошлом году чеснок хорошо лежал. Когда некоторые  рассказывали, что чеснок высох, у меня был еще вполне хорошим. А в этом году все наоборот :dnt:

• Грустно... 1

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Нам никто вперед точно никогда не скажет, какое будет лето. Знал ты прикуп, жил бы в Сочи. Мне надёжнее сажать на рассаду- это спасёт при ранней высадке и в жаркое лето, и в холодное. 

Конечно, надо делать так, как тебе удобно. Мне нравится приезжать на дачу когда тепло. Вот совсем нет желания свеклу есть. Итак грядка была 1 метр на 50 см. Свой урожай овощей очень вкусный, картошку съела в январе, но я ее берегла. Может мне ее только сажать?

• Нравится 1
18 минут назад, Galiy сказал(а):

Конечно, надо делать так, как тебе удобно. Мне нравится приезжать на дачу когда тепло. Вот совсем нет желания свеклу есть. Итак грядка была 1 метр на 50 см. Свой урожай овощей очень вкусный, картошку съела в январе, но я ее берегла. Может мне ее только сажать?

Правильное решение! Экономим силы и здоровье и сажаем только самое необходимое, самое вкусное 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...