Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, СветaР сказал(а):

Может, уже сейчас предупредить, чтоб в будущем не надеялась. Как-то помягче. Понимаю, как тебе неловко. 

Может, вместе с рассадой подарить борд светодиодный?

• Смешно! 3

Перед выбросом насыпала в баночку с водой КВХ за 2013 год. Посмотрела, а он там колосится. Вот почему 10 лет не всходил?

IMG_20250310_184622.jpg

• Нравится 2
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Может, вместе с рассадой подарить борд светодиодный?

Думаю, еще больше отпугнешь от выращивания рассады. Просто предупреди, преодолей неловкость один раз. 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 час назад, kolombo сказал(а):

И на такой случай есть рынок, где все продается

Я так понимаю, что ее муж настроен на свой урожай, так как он ей теплицу поставил и оборудовал автополив, а ее душа больше к цветам тянется, но спорить с мужем ей не хочется 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Galiy сказал(а):

Перед выбросом насыпала в баночку с водой КВХ за 2013 год. Посмотрела, а он там колосится. Вот почему 10 лет не всходил?

IMG_20250310_184622.jpg

Я пока не видела совсем не всхожих семян. Старые семена только дольше всходят и шапочки плохо снимают 

• Грустно... 1
28 минут назад, Galiy сказал(а):

Галя, Света написала, что «завтра ближе к обеду начнем оплату»

• Спасибо 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Я пока не видела совсем не всхожих семян. Старые семена только дольше всходят и шапочки плохо снимают 

Вообще не всходили. Лежали месяц, так же, на влажном диске. Я же пыталась их вырастить давно. Решила выкинуть, так взошли

Галя, Света написала, что «завтра ближе к обеду начнем оплату»

Спасибо.:hat:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2

2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

желание часть этого безобразия унести на огород

Добрый вечер. Ольга, я сегодня увезла луки на дачу, пока хорошие, не вытянулись, а то лоджия южная, днем жарко. Пока в стаканчиках закопала в землю в теплице и сделала домик с укрывным. Немного подрастет высажу в землю  из стаканчиков.

• Нравится 2
36 минут назад, Wера сказал(а):

Добрый вечер. Ольга, я сегодня увезла луки на дачу, пока хорошие, не вытянулись, а то лоджия южная, днем жарко. Пока в стаканчиках закопала в землю в теплице и сделала домик с укрывным. Немного подрастет высажу в землю  из стаканчиков.

Я бы тоже так же сделала, если бы нам солнышко обещали. А нам завтра последний солнечный день обещают, а потом пасмурную погоду и дожди то со снегом, то без . Боюсь, что луку без  подсветки и в домике будет темно и он ляжет 

• Соглашаюсь! 2

Я так понимаю, что ее муж настроен на свой урожай, так как он ей теплицу поставил и оборудовал автополив, а ее душа больше к цветам тянется, но спорить с мужем ей не хочется 

Ну это дела житейские их личные, почему кто то от этого должен страдать. Так же рассаду можно купить и посадить. Но я смотрю наверно там и мужу от того, что есть вы не плохо живется. Я вообще человек очень щедрый но в свою очередь требую благодарность за свои действия. И если таковой нет, вычеркиваю таких людей из окружения. Пусть я буду плохая, зато мне от этого легче живется.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
36 минут назад, kolombo сказал(а):

Ну это дела житейские их личные, почему кто то от этого должен страдать. Так же рассаду можно купить и посадить. Но я смотрю наверно там и мужу от того, что есть вы не плохо живется. Я вообще человек очень щедрый но в свою очередь требую благодарность за свои действия. И если таковой нет, вычеркиваю таких людей из окружения. Пусть я буду плохая, зато мне от этого легче живется.

Ну, разве можно судить о ситуации, не зная всех обстоятельств. Вы можете делать одно, а другу мужа я бы тоже не отказала. Мужская дружба самая крепкая. Поэтому делать выводы о других обстоятельствах, тыкать пальцем в небо. Я нормально отношусь, когда делаю что-то, значить мне самой надо помочь этому человеку, из своих душевных позывов. Ну я вообще не люблю излишнюю благодарность, достаточно помыть горшки, если возвращают

• Нравится 1
19 минут назад, Galiy сказал(а):

Ну, разве можно судить о ситуации, не зная всех обстоятельств. Вы можете делать одно, а другу мужа я бы тоже не отказала. Мужская дружба самая крепкая. Поэтому делать выводы о других обстоятельствах, тыкать пальцем в небо. Я нормально отношусь, когда делаю что-то, значить мне самой надо помочь этому человеку, из своих душевных позывов. Ну я вообще не люблю излишнюю благодарность, достаточно помыть горшки, если возвращают

А некоторые даже горшки не отдают, а еще и рассаду умудряются загубить.

• Грустно... 1

Мне захотелось посадить батат. И что я его не купила в Пятерочке, когда он там продавался:dnt:

6 минут назад, Galiy сказал(а):

Мне захотелось посадить батат. И что я его не купила в Пятерочке, когда он там продавался:dnt:

Ой у нас валом. А я в прошлом году ипомею батат до клубня вырастила. Сейчас лежит в холодильнике. В выходной высажу.

• Нравится 2
Только что, kolombo сказал(а):

А некоторые даже горшки не отдают, а еще и рассаду умудряются загубить.

Ну, с такими товарищами лучше дело не иметь. У моей молодой соседки, подаренная сирень стояла три года в горшке, перед крыльцом. Все место искали. Потом я ультимативно потребовала ее посадить, её свекровь сирень посадила. Сирень только на второй год пришла в себя. Красивая, махровая , темно фиолетовая. И место я ей нашла отличное, на их участке. Вот манера у человека, накупит цветов в горшках и к концу сезона только посадит их. :lipsrsealed:

2 минуты назад, kolombo сказал(а):

ипомею батат до клубня вырастила

А это что? Ипомею знаю, батат тоже знаю.:help:  А вместе не знаю:sad:

23 минуты назад, Galiy сказал(а):

А он везде продается, почему обязательно из Пятерочки? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...