Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Галя, я видела твой вопрос об оплате кофе. Не волнуйся, я напишу когда надо будет платить 

Изменено пользователем Nata N.
  • Спасибо 1

17 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, я видела твой вопрос об оплате кофе. Не волнуйся, я напишу когда надо будет платить 

Мне самое главное куда платить

15 минут назад, Galiy сказал(а):

Мне самое главное куда платить

На ИП по этому QR коду:

IMG_6244.png
Подставляешь свою сумму оплаты и потом заполняешь форму оплаты. Но кофе еще кажется не подтвердили и платить тебе рано 

Изменено пользователем Nata N.
  • Спасибо 1

Сегодня пока заниматься рассадой нет никакой возможности- сначала надо убрать все после долгих праздников. 
Лука осталось распикировать 20 кустиков и посеять томаты ( не себе), которые, как  я надеялась, что сеять в этом году не буду. У жены друга мужа спросила, посеяла ли она уже рассаду, а она ответила, что на рассаду не сеет никогда, так как помидоры я им выращиваю, а огурцы дают соседи. :sad:

• Грустно... 2
  • Смешно! 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

она ответила, что на рассаду не сеет никогда, так как помидоры я им выращиваю,

Наташ, ну у меня нет слов....Прости меня, но это называется эмоциональное насилие. Ты должна что-то делать кому-то против своей воли, а если откажешься, то будешь плохая.

• Грустно... 1
19 минут назад, СветaР сказал(а):

Наташ, ну у меня нет слов....Прости меня, но это называется эмоциональное насилие. Ты должна что-то делать кому-то против своей воли, а если откажешься, то будешь плохая.

Неожиданно все так получилось, я не ожидала, если честно :sad:

Видимо, у жены мужниного друга душа не лежит к огородным делам 

• Грустно... 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Ну да, ну да, вот она и находит тех , кто ей это выращивает. 
Конечно, это твое дело, но терпеть такое просто нельзя, это опасно.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Ну а ты тут при чем? Не лежит - пусть не занимается. Ты-то ведь точно ни в чем не виновата.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
8 минут назад, Милаюг сказал(а):

Ну да, ну да, вот она и находит тех , кто ей это выращивает. 
Конечно, это твое дело, но терпеть такое просто нельзя, это опасно.

Не знаю, что делать, если честно. В этом году выращу, уже посеяла. Но силы с годами кончаются. И прямо как- то очень быстро :cray2:

• Грустно... 2
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не знаю, что делать, если честно. В этом году выращу, уже посеяла. Но силы с годами кончаются. И прямо как- то очень быстро :cray2:

Наташенька, надо просто научиться говорить: Нет.

Иногда это просто необходимо. :goody:

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Добрый вечер! Целый день рассаживала эустомы и лук. Любимый Кэнди 2021 года прям хорошо взошёл. Имею стойкое желание часть этого безобразия унести на огород. И пускай оно там само :smile468:Рассаду выращиваю на троих :09fp:в смысле посеяла на троих. Сейчас ещё че-нить посею, как взойдёт опять же в теплицу отнесу. Выращивают ведь рыночные продавцы таким образом :cheesy:Конечно теплицы у многих отапливаемые, но уж погода очень замечательная. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Сегодня пока заниматься рассадой нет никакой возможности- сначала надо убрать все после долгих праздников. 
Лука осталось распикировать 20 кустиков и посеять томаты ( не себе), которые, как  я надеялась, что сеять в этом году не буду. У жены друга мужа спросила, посеяла ли она уже рассаду, а она ответила, что на рассаду не сеет никогда, так как помидоры я им выращиваю, а огурцы дают соседи. :sad:

Наташа, ты бы поинтересовалась у нее, что она будет делать, если рассаду ты не дашь. Представляю. как она довольна, что держит Золотую рыбку на посылках. Да, друзья:angry:, захребетники.

Была в Фикс прайсе, химию теперь я там покупаю. Тот же Доместас, в фиксе он густой, а в Ашане очень жидкий. И хватает его не надолго. Купила в фиксе мороженое рожок от Жемчужины России, там оно стоило 60 рублей, приблизительно, а в киоске мороженого 120 рублей. Один и тот же. Так что и мороженое буду там покупать:smile368:

• Нравится 2
43 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Не знаю, что делать, если честно. В этом году выращу, уже посеяла.

Может, уже сейчас предупредить, чтоб в будущем не надеялась. Как-то помягче. Понимаю, как тебе неловко. 

• Спасибо 1
57 минут назад, Nata N. сказал(а):

Тебе и в этом году будет напряженно. А тебе это надо?? Зря посеяла. Хвост надо рубит сразу, а не по кусочкам:angry:

• Грустно... 1
21 минуту назад, Galiy сказал(а):

Доместас, в фиксе он густой, а в Ашане очень жидкий. И хватает его не надолго.

Галина,попробуй соляную кислоту.Она жидкая,но эффект по сравнению со всем остальным :06yes: Единственное раньше Дюден брала,а теперь в ту бутылку переливаю.https://www.wildberries.ru/catalog/322456060/detail.aspx

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Галина,попробуй соляную кислоту.Она жидкая,но эффект по сравнению со всем остальным :06yes: Единственное раньше Дюден брала,а теперь в ту бутылку переливаю.https://www.wildberries.ru/catalog/322456060/detail.aspx

Я купила 1,5 литра Доместос за туже цену и не надо идти в ВБ получать заказ

• Нравится 2
1 час назад, СветaР сказал(а):

Ну а ты тут при чем? Не лежит - пусть не занимается. Ты-то ведь точно ни в чем не виновата.

И на такой случай есть рынок, где все продается

• Соглашаюсь! 3

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер! Целый день рассаживала эустомы и лук. Любимый Кэнди 2021 года прям хорошо взошёл. Имею стойкое желание часть этого безобразия унести на огород. И пускай оно там само :smile468:Рассаду выращиваю на троих :09fp:в смысле посеяла на троих. Сейчас ещё че-нить посею, как взойдёт опять же в теплицу отнесу. Выращивают ведь рыночные продавцы таким образом :cheesy:Конечно теплицы у многих отапливаемые, но уж погода очень замечательная. 

А вм похолодание не обещают? 
Нам в Ростове со среды больше 20 гр, а с понедельника похолодание. 
Хотя, можно укрывной накинуть

• Нравится 1
6 минут назад, Милаюг сказал(а):

А вм похолодание не обещают? 

Скорее всего обещают.Для лука думаю не критично будет.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Зачем ей лежать душе, когда ей вырастят. Прислугу нашла, она и довольна. Не идеализируй , когда кто то спокойно относится, что другой что-то для него делает, это плохо. Горшки хотя бы чистые возвращает? А то моя соседка грязные отдавала. Так я лавочку прикрыла с 2024 года. Хотя её муж во многом меня выручает:hat:

• Нравится 1
21 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Скорее всего обещают.Для лука думаю не критично будет.

Это ещё та растень. На балконе стоит у меня. И расти не растет и не загибается:smile468:

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Зачем ей лежать душе, когда ей вырастят. Прислугу нашла, она и довольна. Не идеализируй , когда кто то спокойно относится, что другой что-то для него делает, это плохо. Горшки хотя бы чистые возвращает? А то моя соседка грязные отдавала. Так я лавочку прикрыла с 2024 года. Хотя её муж во многом меня выручает:hat:

Горшки чистые возвращает и сама, без напоминания. А мужнины сотрудницы не возвращают никакие :dash1:

• Смешно! 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, а дочка где- то слышала прогноз, что в третьей декаде марта не просто снег выпадет, а он даже ляжет. Правда у вас теплее, может вас и минует чаша сия 

8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Горшки чистые возвращает и сама, без напоминания. А мужнины сотрудницы не возвращают никакие :dash1:

Ну за горшки можно и посадить что нибудь ей. А мне грязные, вот теперь без рассады сидит на попе ровно:mosking:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...