Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Galiy сказал(а):

Права, это без цимуса останешься. :goody: Но вот больше мне нравятся более устойчивые емкости. Твои пакетики точно у меня попадали все. Мне можно только из ящика в ящик. :lipsrsealed:

Мне они нравятся тем, что их очень много в каждый ящик влезает. Есть в наличии очень надежный для перевозки и перетаскивания набор - но транспортный поддон занимает столько же места, как один мой ящик, но вставляются в транспортную кассету всего 15 высоких горшочков. Но тебе бы понравилось 100% гарантией надёжности. Можно перетаскивать с места на место даже подпрыгивая :cheesy:

Вот:

https://www.wildberries.ru/catalog/79898440/detail.aspx?size=132748903

Здесь каждый горшочек вставляется в свое углубление и стоит очень надёжно 

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Мне они нравятся тем, что их очень много в каждый ящик влезает. Есть в наличии очень надежный для перевозки и перетаскивания набор - но транспортный поддон занимает столько же места, как один мой ящик, но вставляются в транспортную кассету всего 15 высоких горшочков. Но тебе бы понравилось 100% гарантией надёжности. Можно перетаскивать с места на место даже подпрыгивая :cheesy:

Вот:

https://www.wildberries.ru/catalog/79898440/detail.aspx?size=132748903

Здесь каждый горшочек вставляется в свое углубление и стоит очень надёжно 

У меня такой на 30 штук. Один потерян. Я в них томаты сажаю. Купил сын в 2011 году. Как буду подписывать, померию.

• Нравится 1
5 минут назад, Galiy сказал(а):

У меня такой на 30 штук. Один потерян. Я в них томаты сажаю. Купил сын в 2011 году. Как буду подписывать, померию.

У тебя на 200мл стаканчики, у меня  такие наборы тоже есть. Для лука такие не подходят, луку нужны высотой от 14 см 

• Нравится 1
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

У тебя на 200мл стаканчики, у меня  такие наборы тоже есть 

Наверное, с вынимающимся дном и плотный пластик

• Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наверное, с вынимающимся дном и плотный пластик

У обоих видов - и со стаканчиками 300мл, и со стаканчиками 200 мл донышки вынимающиеся и пластик шикарный, толстый 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас с мужем пили  сок через силу. И все равно еще граммом 100 осталось допить, чтобы я получила 9 требуемых коробочек из под сока. Но больше сил нет, сок булькает уже через нос :cheesy:

Напомнило рекламу сока :cheesy: "Ты же лопнешь деточка!А ты налей и отойди!":04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 6

Доброе утро, друзья!

6 часов назад, Ясаша сказал(а):

IMG-20250304-WA0000.jpg

Вижу, что самые лучшие представительницы нашего форума уже начали праздновать 8 марта! Так держать! :good2:

• Соглашаюсь! 2

Распикировала сегодня последнюю плошку со своим ялтинским луком . Остались нераспикированными четыре плошки с желтым луком, я пытаюсь подобрать для себя плоский желтый лук. В конце недели будет  много гостей и сок я им буду подавать в графине, должно освободиться много новых коробочек, всем лукам ложно хватить. Хотя недели через две- три   возможно можно будет уже и в парник высадить 

Дня два назад показывала фотку всходов ялтинского лука ( им две недели). Один кустик имеет большую сиреневую шейку, рядом кустик с белой шейкой. Сегодня оказалось, что все кустики имеют сиреневую шейку, но она пока не в форме ожерелья, а в виде заплатки у каждого кустика. Правда непонятно в каком месте у кустика сиреневая «заплатка». У соседних кустиков по- разному. 
Получила первые 16 ризом канн разных сортов, высадила их в горшки. Горшки поставила в гараже 

Сорта:

TIROL

Wyoming

FIREBIRD

CHAMPION

GNOM

CLEOPATRA

LOUIS COTTIN

ERIC Newbert

image-04-03-25-06-15.png

• Нравится 2

Начала переваливать из 0,2л в 0,8л белый ялтинский лук посева начала января. Прямо мамонтята. И вообще белый лук всех посевов почему-то крупнее красного 

image-04-03-25-07-45-1.jpeg

• Нравится 5

Пересадила сейчас еще несколько кустиков белого ялтинского лука из 0.2л в 0,8л. 16 канн и 18 кустиков лука, а спина как будто бы чужая, жутко устала. Не буду в этом году мужниным и дочкиным знакомым рассаду томатов и перцев выращивать, сил на это больше не осталось 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Доброй ночи, труженикам домашних зарослей!..) :cheesy:

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Не буду в этом году мужниным и дочкиным знакомым рассаду томатов и перцев выращивать, сил на это больше не осталось 

Давно пора, Наташенька. А то у тебя это, как обязательное волонтёрство каждый сезон.. 

• Соглашаюсь! 2

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Пересадила сейчас еще несколько кустиков белого ялтинского лука из 0.2л в 0,8л. 16 канн и 18 кустиков лука, а спина как будто бы чужая, жутко устала. Не буду в этом году мужниным и дочкиным знакомым рассаду томатов и перцев выращивать, сил на это больше не осталось 

Я в том году соседку прокатила. Отдала сторожу, гастарбайтеру. А то у нее урожая никогда нет, фитофтора сжирает. Некогда ей 10 штук опрыскать. Я ей объяснила, что мне бы свои сохранить, за двумя участками я не в силах следить.  Как там у гастарбайтера с урожаем было, я не знаю .

Я сказала, что посадила, а они не взошли:dnt:. Ну вот такие не всхожие:girl_curtsey:

Изменено пользователем Galiy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...