Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Galiy сказал(а):

Права, это без цимуса останешься. :goody: Но вот больше мне нравятся более устойчивые емкости. Твои пакетики точно у меня попадали все. Мне можно только из ящика в ящик. :lipsrsealed:

Мне они нравятся тем, что их очень много в каждый ящик влезает. Есть в наличии очень надежный для перевозки и перетаскивания набор - но транспортный поддон занимает столько же места, как один мой ящик, но вставляются в транспортную кассету всего 15 высоких горшочков. Но тебе бы понравилось 100% гарантией надёжности. Можно перетаскивать с места на место даже подпрыгивая :cheesy:

Вот:

https://www.wildberries.ru/catalog/79898440/detail.aspx?size=132748903

Здесь каждый горшочек вставляется в свое углубление и стоит очень надёжно 

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Мне они нравятся тем, что их очень много в каждый ящик влезает. Есть в наличии очень надежный для перевозки и перетаскивания набор - но транспортный поддон занимает столько же места, как один мой ящик, но вставляются в транспортную кассету всего 15 высоких горшочков. Но тебе бы понравилось 100% гарантией надёжности. Можно перетаскивать с места на место даже подпрыгивая :cheesy:

Вот:

https://www.wildberries.ru/catalog/79898440/detail.aspx?size=132748903

Здесь каждый горшочек вставляется в свое углубление и стоит очень надёжно 

У меня такой на 30 штук. Один потерян. Я в них томаты сажаю. Купил сын в 2011 году. Как буду подписывать, померию.

• Нравится 1
5 минут назад, Galiy сказал(а):

У меня такой на 30 штук. Один потерян. Я в них томаты сажаю. Купил сын в 2011 году. Как буду подписывать, померию.

У тебя на 200мл стаканчики, у меня  такие наборы тоже есть. Для лука такие не подходят, луку нужны высотой от 14 см 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

У тебя на 200мл стаканчики, у меня  такие наборы тоже есть 

Наверное, с вынимающимся дном и плотный пластик

• Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наверное, с вынимающимся дном и плотный пластик

У обоих видов - и со стаканчиками 300мл, и со стаканчиками 200 мл донышки вынимающиеся и пластик шикарный, толстый 

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас с мужем пили  сок через силу. И все равно еще граммом 100 осталось допить, чтобы я получила 9 требуемых коробочек из под сока. Но больше сил нет, сок булькает уже через нос :cheesy:

Напомнило рекламу сока :cheesy: "Ты же лопнешь деточка!А ты налей и отойди!":04laugh:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...