Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Cегодня День кошек в России. Кошек и Котиков с праздником!!! Ура, Ура, Ура!!!:08thanks:

WhatsApp Image 2025-03-01 at 10.32.33.jpeg

Изменено пользователем Galiy
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
34 минуты назад, Galiy сказал(а):

Cегодня День кошек в России. Кошек и Котиков с праздником!!! Уоа, Ура, Ура!!!:08thanks:

WhatsApp Image 2025-03-01 at 10.32.33.jpeg

IMG_6185.jpeg
У соседских кошек кошачья свадьба дней десять, если не больше,  как продолжается. При этом все верхние точки по периметру заняты котами, которые периодически воют друг на друга. Периметр- наш забор и крыша нашего курятника. Биглиха два дня назад помчалась за котом, но ударилась коленкой, хромала два дня, прыгала на трех лапах. Соседей резко осуждаю. Если уж кошек завели, надо было их  стерилизовать. Хотя бы одних кошек.

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 1

У нас кот Рыжик пропал, уже три недели нет. Не везет с рыжими, уже со вторым котом так. 
Дали сообщение в местный чат, показывают фото бежевых котов. 
Муж предполагает, что его кто-то пригрел, но он взрослый семилетний кот.

• Грустно... 1
2 минуты назад, Милаюг сказал(а):

У нас кот Рыжик пропал, уже три недели нет. Не везет с рыжими, уже со вторым котом так. 
Дали сообщение в местный чат, показывают фото бежевых котов. 
Муж предполагает, что его кто-то пригрел, но он взрослый семилетний кот.

Надеюсь, вернется еще! У нас на соседской кошачьей свадьбе сейчас присутствуют  два рыжих кота- один очень пушистый, не чесанный давно, у второго чуть менее длинная шерсть. 

В 28.02.2025 в 16:10, Nata N. сказал(а):

Прямо как в воду глядела :cheesy:

Конечно С2, Мордовия. Но офигенно свежие, как и за 60 были в Пятерочке. Муж губами крутит: почти как яйца перепелок :))

Но в нашем возрасте это только на пользу, так как он на завтрак раза три в неделю  любит съесть 2 яйца

Доброе утро, друзья!

😍

Всем привет! Можно, вылезу из кустов?  В передаче "О самом главном"  рассказывали про исследование состава яиц разной категории, и исследователи пришли к выводу, что более крупные яйца содержат больше воды. Я тоже обратила внимание, что у яиц кат.0 белок ну совсем жидкий. А вы не замечали такого?

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Всем приветик!..) :girl_curtsey:

22 минуты назад, Nata N. сказал(а):

стерилизовать. Хотя бы одних кошек

Наташа, думаешь это помогло бы? Знаю, что НЕТ.. Всем окружающим котам не объяснишь, что приходить без полезно, что кошки , бестолковые как женсчины..:cheesy:

С весной нас, девочки и мальчики!..)

bl6p9jkx5i2coihjylgpsx5ln.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

15 минут назад, Рольга сказал(а):

В передаче "О самом главном"  рассказывали про исследование состава яиц разной категории, и исследователи пришли к выводу, что более крупные яйца содержат больше воды. Я тоже обратила внимание, что у яиц кат.0 белок ну совсем жидкий. А вы не замечали такого?

Все совершенно верно - мелкие яйца (они от молодок) более насыщенные по витаминно-минеральному составу и потому более полезные. Исследований на эту тему видела не мало.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
34 минуты назад, Рольга сказал(а):

Всем привет! Можно, вылезу из кустов?  В передаче "О самом главном"  рассказывали про исследование состава яиц разной категории, и исследователи пришли к выводу, что более крупные яйца содержат больше воды. Я тоже обратила внимание, что у яиц кат.0 белок ну совсем жидкий. А вы не замечали такого?

Это хорошо или плохо?

• Соглашаюсь! 1
18 минут назад, Stefania_Ekb сказал(а):

Все совершенно верно - мелкие яйца (они от молодок) более насыщенные по витаминно-минеральному составу и потому более полезные. Исследований на эту тему видела не мало.

НЕ думаю, что разница большая. Ну трудно сомневатся, что они полезнее от молодых курочек, будем теперь покупать С2

• Нравится 1
43 минуты назад, Рольга сказал(а):

Оля, я не замечала этого. Вообще у меня свои куры, но сейчас осталась всего одна, старенькая. Надо будет сейчас докупить девочек.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
36 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Всем приветик!..) :girl_curtsey:

Наташа, думаешь это помогло бы? Знаю, что НЕТ.. Всем окружающим котам не объяснишь, что приходить без полезно, что кошки , бестолковые как женсчины..:cheesy:

С весной нас, девочки и мальчики!..)

bl6p9jkx5i2coihjylgpsx5ln.jpg

Думаешь, коты могут заниматься сексом со стерилизованными кошками? И как тогда кошачье поголовье увеличивается у соседей? Подбирают новых?

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

41 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

С весной!

Неля, если ты в конкурсе участвуешь, надо отчёт послать 

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Думаешь, коты могут заниматься сексом со стерилизованными кошками? И как тогда кошачье поголовье увеличивается у соседей? Подбирают новых?

Вполне. У дамы на соседней улице на даче 7 кошек, они стерилизованы и кошки к ней идут , видно работает кошачье радио. Там нас кормят, возят гулять на дачу, где мы гуляем по соседским участкам:mosking:

• Смешно! 1
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Оля, я не замечала этого. Вообще у меня свои куры, но сейчас осталась в его одна, старенькая. Надо будет сейчас докупить девочек.

Давно бы купила. :smile368: А то луки уже у тебя большие, можно переключится на молодок:girl_curtsey:

10 минут назад, Galiy сказал(а):

Давно бы купила. :smile368: А то луки уже у тебя большие, можно переключится на молодок:girl_curtsey:

К нам начинают в марте возить кур на продажу. Конечно, надо не прошляпить, как я в прошлом году :dash1:

• Грустно... 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Конечно могу, что котам то помешает. :cheesy:. Здесь всё как у людей... Просто это без полезно в плане деторождения...

А поголовье соседское увеличивается, скорее всего от жалости к братьям нашим меньшим. Не знаю хорошо это или плохо...

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Неля, если ты в конкурсе участвуешь, надо отчёт послать 

Нееее, Наташа. Я исключительно для настроения и развлечения.:dance:

• Нравится 1
11 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Конечно могу, что котам то помешает. :cheesy:

Когда мы свою собаку стерилизовали, ветеринар сказал, что у собак это невозможно. Собака после этого не позволит больше кобелям никаких вольностей. А соседская кошка позволяла все, по полной программе. 

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

соседская кошка позволяла

Ну, она может и не хотела :mosking:, котики то, разрешения не спрашивают, по крайней мере наши деревенские. Может в городах, воспитанные..:cheesy:

Но я, не единожды видела что такое у стерилизованных котошек, запросто.

• Грустно... 1
13 минут назад, Nata N. сказал(а):

собаку

Вообще, собаки умнее. Извиняюсь у всех любителей кошек.

Моя псинка, вообще никого не подпускала, за всю свою жизнь, хоть и не стерилизованная была. И только на последок, за 2 года до её ухода, подпустила кобеля. Родила троих. Двух мальчиков и девочку. Девчонку, естественно себе оставили, а мальчишек сразу забрали в частный дом, в охрану.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...