Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

А где ты отдыхала?

Так в первых строках написала Санаторий "Карачарово" он один у нас .

• Спасибо 1

17 минут назад, Nata N. сказал(а):

Так ты форточку не закрываешь 

Почему форточки, у меня их нет. Двери открыты все лето

Оля наверное написала про район в городе Муроме. Вот ИИ дал

Источник Ильи Муромца расположен в селе Карачарово Муромского района Владимирской области. Сейчас это микрорайон города Мурома. 124

По преданию, источник образовался от удара копытом богатырского коня Ильи Муромца. Считается, что вода из родника даёт силу и молодость. 

Изменено пользователем Galiy
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Galiy сказал(а):

Отвар гвоздей только сделал бы моё здоровье хуже:09fp:

Доброго вечера всем! 

Галя, ни в коем случае не уговаривала. Но ведь ты пила железо в таблетках. А здесь тоже железо растворено в воде. 

Хорошо что нашли причину. Лечись и выздоравливай поскорее

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

В КАрачарово санаторий 

1 час назад, Galiy сказал(а):

Так в первых строках написала Санаторий "Карачарово" он один у нас .

Теперь поняла. А по первому сообщению подумала, что в каком- то из мест с названием Карачарово есть санаторий. Который на самом деле в Конаково 

• Соглашаюсь! 1
14 часов назад, Nata N. сказал(а):

Девочки, а я сегодня в Ленте яйца по 70р купила. Стали везде  цены падать?

Окские С0?

10 минут назад, Galiy сказал(а):

Окские С0?

Прямо как в воду глядела :cheesy:

Конечно С2, Мордовия. Но офигенно свежие, как и за 60 были в Пятерочке. Муж губами крутит: почти как яйца перепелок :))

Но в нашем возрасте это только на пользу, так как он на завтрак раза три в неделю  любит съесть 2 яйца

Доброе утро, друзья!

😍

• Нравится 2

15 часов назад, Galiy сказал(а):

Да, выяснила я причину низкого гемоглобина.

Галя, это болит тот орган, из- за которого ты минералку с газом пить не можешь?

16 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, это болит тот орган, из- за которого ты минералку с газом пить не можешь?

У меня ничего не болит. Я просто не люблю газировку. Минералку пью. С удовольствием. Я не люблю сахар и сладкое. На месте мужа я возмутилась, есть такие мелкие. Смысла не вижу и дорого. Одно большое яйцо или два мелких. Ты 70 рублей заплатила за 5 нормальных. Считаю ты купила 10 нормальных яиц по 140 рублей. Экономная ты наша:09fp:

Завтра выставка в Экспоцентре, Ладъя. Там будет и выставка мелких животных. Типа хомяков, крыс и т.д.

• Нравится 1
11 минут назад, Nata N. сказал(а):

Но в нашем возрасте это только на пользу, так как он на завтрак раза три в неделю  любит съесть 2 яйца

Это полезный продукт. А сказки про холестерин из них это Данон и типа таких компаний просто для лучшего продвижение своих продуктов

Вот чисто рекламная акция.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
17 часов назад, Nata N. сказал(а):

Не уверена, что у тебя вырастет что- то из этих семян. Тепличники не трясут кусты и не делают «тынц» по стеблю , как мы для самоопыления, а обрабатывают соцветия вручную, химическим способом. Нас  учили такой обработке 

На юге всё вырастит!

• Смешно! 1

37 минут назад, Милаюг сказал(а):

Я выращиваю все на открытых грядках, ветер делает свое дело, даже слишком

Конечно! Так это уже твоим томатам вольготно и проблем нет с их опылением. Но это  если семена из тепличных томатов взойдут

2 часа назад, Galiy сказал(а):

Это полезный продукт. А сказки про холестерин из них это Данон и типа таких компаний просто для лучшего продвижение своих продуктов

Вот чисто рекламная акция.

Галя, мы с мужем оба сердечники, у нас обоих повышен холестерин, оба пьем таблетки препятствующие  образованию новых бляшек . Весь мир считает, что холестерин повышает сливочное масло, жирное мясо и яйца. 

18 часов назад, Nata N. сказал(а):

Девочки, а я сегодня в Ленте яйца по 70р купила. Стали везде  цены падать?

Вообще-то, должны к лету падать. Ведь куры лучше несутся летом, яиц больше, цены снижаются. Так раньше было. Теперь все свихнулось, ничего не поймешь.

3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Конечно С2, Мордовия.

Наташа, а ты не взвешивала яйца разных категорий? Муж как-то заинтересовался. И удивился. Разница в весе совершенно незначительная. Раньше всегда брали С0, а после взвешивания перешли на С1. А если попадаются свежие С2, то вообще красота.

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Галя, мы с мужем оба сердечники, у нас обоих повышен холестерин, оба пьем таблетки препятствующие  образованию новых бляшек . Весь мир считает, что холестерин повышает сливочное масло, жирное мясо и яйца. 

Весь мир, до какого то момента считал, что земля плоская. Можно есть одно яйцо, а не два мелких. Транжирка, деньги платишь за скорлупу.

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...