Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Время готовности мужа. (шутка)

Меня интересует время выделения углекислого газа

Кстати, ты мне сегодня ночью приснилась. Странный какой- то сон был. Мне за бонусы выдали талон на автомойку «мой сам». А ты в каком- то супермаркете продавала на эту автомойку платные талоны. И почему- то рядом с отделом с консервированиями супами и борщом. И мне надо было приехать на автомойку обязательно к открытию- так как талон был бесплатный. А по платным талонам можно было приезжать в любое время :cheesy: 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Смешно! 1

25 минут назад, Nata N. сказал(а):

в воду же это не суют

Этот вариант непосредственно в воду опускался.Про брагу лучше еще у кого нибудь спросить :lol:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я считаю, что надо стремиться к идеалу- насколько хватит сил

Ну, это из абсурдного. Идеала никто не может достигнуть. Или ты себя ровняешь с чем? Какой идеал - без условий, без классических знаний ( курсы не считаются) условия идеальны для тебя, но не для лука. Стимуляторами ты его подняла, но это он не сам поднялся

• Нравится 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

интересует время выделения углекислого газа

Если по науке,то брага не поможет.Т.к. процесс имеет слишком много посторонних факторов.Меня больше интересует :smile427: как ты отгораживать эту зону будешь?Чуть ранее ты уже увлажнитель пробовала и результат был прямо скажем нулевой.Повторяю свой вопрос-зачем?!Народ уже не знает че придумать.(у меня идей :07preved:давненько уже хочу напомнить про уринотерапию :04laugh:тут те и мочевина и СО :09fp:пока отсаевается)Там же все блохеры в основном с каналами,подписчиками и магазинами.Тебе это по что?!

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Если по науке,то брага не поможет.Т.к. процесс имеет слишком много посторонних факторов.Меня больше интересует :smile427: как ты отгораживать эту зону будешь?Чуть ранее ты уже увлажнитель пробовала и результат был прямо скажем нулевой.Повторяю свой вопрос-зачем?!Народ уже не знает че придумать.(у меня идей :07preved:давненько уже хочу напомнить про уринотерапию :04laugh:тут те и мочевина и СО :09fp:пока отсаевается)Там же все блохеры в основном с каналами,подписчиками и магазинами.Тебе это по что?!

Меня интересует, как ублажить лук, а уринотерапией его не ублажить :cheesy:

Увлажнитель я включаю на ночь. Если бы ты почитала восторженные отзывы- то ты бы тоже также сделала! Покупают его каждый день примерно 10 человек и все в полном восторге. Воняет брага сильно, да? Я ни разу не нюхала 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
21 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Меня интересует, как ублажить лук, а уринотерапией его не ублажить :cheesy:

Увлажнитель я включаю на ночь. Если бы ты почитала восторженные отзывы- то ты бы тоже также сделала! Покупают его каждый день примерно 10 человек и все в полном восторге. Воняет брага сильно, да? Я ни разу не нюхала 

Наташа. и ты им веришь? Может это проплаченные отзывы. В чем я не сомневаюсь. Лук и отзывы это разное. Поверю тогда, когда смогу увидеть лук, а не отшопенные картинки.

• Нравится 2
5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Меня интересует время выделения углекислого газа

Кстати, ты мне сегодня ночью приснилась. Странный какой- то сон был. Мне за бонусы выдали талон на автомойку «мой сам». А ты в каком- то супермаркете продавала на эту автомойку платные талоны. И почему- то рядом с отделом с консервированиями супами и борщом. И мне надо было приехать на автомойку обязательно к открытию- так как талон был бесплатный. А по платным талонам можно было приезжать в любое время :cheesy: 

А я тебе не снюсь? Поздоровалась со Светой. Чтобы она идентифицировала мое пребывание. Света также прекрасна, как и раньше. Все кого знала давно, изменились, не в лучшую сторону:hat:. Года... Но приятно было увидеть всех:08thanks::08thanks::08thanks:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2

4 минуты назад, Galiy сказал(а):

А я тебе не снюсь? Поздоровалась со Светой. 

Как «не снюсь»? Ты мне сегодня как раз приснилась. Это ты в моем сне сегодня продавала платные талоны в автомойку «мой сам»

А какая Света? СветaР или Светикк?

• Смешно! 2
14 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа. и ты им веришь? Может это проплаченные отзывы. В чем я не сомневаюсь. Лук и отзывы это разное. Поверю тогда, когда смогу увидеть лук, а не отшопенные картинки.

Галя, я сама в шоке! Не понимаю ничего. Из этого «увлажнителя» фигачат зрительно видимые две струи, похожие внешне на пар. Но они холодные. На нюх приятные. 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
22 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Надо у Светы выяснить какие в Королеве ценные есть.Кроме Глобуса я там ничего не помню :dnt: так на старом месте за 35 лет он один и остался :cheesy:

Ну, в которые мы обычно ходим в городе - это Чижик, Глобус, Ашан, Да, Магнит и Пятерка. В Да мне нравится мясо. Правда, жирноватая свинина, но на котлеты в самый раз.

1 час назад, Galiy сказал(а):

Поздоровалась со Светой.

58 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я! Я Галю не узнала в одежде...

Наташа, а это точно живой песик? На фотках - как игрушечка выглядит. Вызывает умиление даже у меня, хоть я к собакам равнодушна, больше люблю кошек.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
29 минут назад, СветaР сказал(а):

Наташа, а это точно живой песик? На фотках - как игрушечка выглядит. Вызывает умиление даже у меня, хоть я к собакам равнодушна, больше люблю кошек.

И правда, на игрушку похож :cheesy:

66d3e668-dfe5-4131-9b78-26db2af0cf93.jpeg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Как «не снюсь»? Ты мне сегодня как раз приснилась. Это ты в моем сне сегодня продавала платные талоны в автомойку «мой сам»

С Светой Р. Мы же знакомы лет (ну очень много), и со Светикком тоже пообщалась. Светикк живет рядом с моей бывшей работой и была у меня на работе. Наташа, какие там шикарные, во всю стену окна, и двух метровые теплые деревянные подоконники:07preved:были. Под видом озелениния у меня там выращивалась рассада. Шикарная была. 3 мая, в праздники я ее вывозила на дачу. Звездный час моей дачной эпопеи в прошлом:hat:

Продавать талоны? Ну, это моя мечта. Мне всегда хотелось что либо продавать, но не случилось:dnt:. Вот брюки, что не подошли, даже в виде подарка никак не могу загнать:dash1:

Отхватила шикарный отросток колеуса и посадила, благо лук мрет и стаканчики свободные есть. Еще Людасик мне дала отростки петуньи ампельной и декабриста:dance::dance:.  Ее первому декабристу уже много лет. Надо пересадить, землю купила

• Нравится 2

33 минуты назад, Galiy сказал(а):

Он хотя бы лает? Лапочка:kiss::kiss:

Лает, еще как! А слева его старший брат по отцу , на год старше нашего Декса , перелаиваются охотно:

af2234bb-e826-4ac2-8c9b-02449a71b562.jpeg

• Нравится 7
33 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Лает, еще как! А слева его старший брат по отцу , на год старше нашего Декса , перелаиваются охотно:

af2234bb-e826-4ac2-8c9b-02449a71b562.jpeg

Милашки. Ваш красивее:lipsrsealed:

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
46 минут назад, Galiy сказал(а):

Милашки. Ваш красивее:lipsrsealed:

Старший брат ( который бивер) уже прям взрослый, брови как у Брежнева :cheesy:

• Смешно! 3

Доброе утро!

20 часов назад, Nata N. сказал(а):

Я считаю, что надо стремиться к идеалу- насколько хватит сил

Ну что ж :dash1:начала читать чат и в растрепанных чуйствах.Была роздача слонов рассады лука,в месте куда Макар телят не гонял.Че уж там еще раздавали и читать не стал.Чемпион прошлогодний тамать то ж присутствовал,как и в прошлом году.И вот терзают меня смутные сомненья,а не из этой ли рассады гиганта он вырастил? Сфотать свою рука не поднимается.И нет :04laugh: сглазить ее я не боюсь,позориться стыдно.Столько было ожиданий,не оправдались они.Грешу,что прыжки выше головы уже не в моем возрасте. 

• Нравится 2

Доброе утро, друзья!

29 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Доброе утро!

Ну что ж :dash1:начала читать чат и в растрепанных чуйствах.Была роздача слонов рассады лука,в месте куда Макар телят не гонял.Че уж там еще раздавали и читать не стал.Чемпион прошлогодний тамать то ж присутствовал,как и в прошлом году.И вот терзают меня смутные сомненья,а не из этой ли рассады гиганта он вырастил? Сфотать свою рука не поднимается.И нет :04laugh: сглазить ее я не боюсь,позориться стыдно.Столько было ожиданий,не оправдались они.Грешу,что прыжки выше головы уже не в моем возрасте. 

А где раздача была? Там, где он лекцию в садовом центре читал? От нас 170км в один конец  :hat:

Я бы не сказала, что у меня была паршивая рассада до того, как я включила на 24ч полный спектр вместо холодных ночей и сине- красных светильников днем . Только побыстрее корневая сейчас растет. Мерять сантиметром для шитья корневую шейку у Луков мне еще два месяца, если не больше, не актуально :smile51:

Чего- то в супе до сих пор не хватает 

• Нравится 3

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Там, где он лекцию в садовом центре читал? От нас 170км в один конец  :hat:

Там!И расстояние народ не остановило!

7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Чего- то в супе до сих пор не хватает 

Название я забыла,пакет в гараже лежит :cheesy:Удобрение,которое Лена советовала для лука и чеснока,кормить им до июля.Все больше склоняюсь его попробовать.

• Спасибо 1

Сегодня мне Оля приснилась, но сон был не такой удивительный, как вчера, а вполне себе бытовой. Мы выращивали во сне рассаду гигантского лука. И я откуда- то добыла две огромные луковицы других сортов лука  на семена и сажала их в горшки 

• Смешно! 3
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Там!И расстояние народ не остановило!

Название я забыла,пакет в гараже лежит :cheesy:Удобрение,которое Лена советовала для лука и чеснока,кормить им до июля.Все больше склоняюсь его попробовать.

Из чата народ вроде бы гранулы аминосила в землю добавляет

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

народ вроде бы гранулы аминосила в землю добавляет

Мой лук для души,а не для выкидывания средств :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
10 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Мой лук для души,а не для выкидывания средств :cheesy:

А мне хочется научиться. Насчет любых гранул очкую принципиально, не знаю точно состав. 

• Нравится 1
53 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

При выращивании рассады в маленьком объёме любые гранулы стремно применять, особенно луку, так как он смертельно боится повышения EC

• Нравится 2

Вот что мне непонятно- корневая лука. И как лук, имея такую слабую корневую умеет определять обьем, в котором он растет. Ведь корневых волосков у лука нет! А обьем он точно умеет как- то определять! Как? Повышением EC на тысячные доли? Если это так, то внесение гранул удобрения «для лука» в горшке  его точно убьёт. Насчет аминосила- надо читать состав. Там только аминокислоты или есть в составе и полное комплексное- я не знаю. То, что лук умеет определять обьем- многие заметили и в луковом чате, и я тоже. По технологии сеять семечки по одной надо по этой же причине . Но и потом не распикированный, распикированный луки и тот, что был посеян по одному растут совсем по- разному 

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...