Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

яйца там по 60 р прошлый раз купила офигенно свежие. Знала бы, взяла 4 пачки, а на две 

Такой товар как правило не залеживается :smile180:

• Соглашаюсь! 2

14 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я уже два раза писала жалобу на него с просьбой сменить управляющего. Когда в следующий раз туда мужа повезу, возьму тележку на второй этаж и проведу проверку всех ценников с помощью приложения. Кстати, яйца там по 60 р прошлый раз купила офигенно свежие. Знала бы, взяла 4 пачки, а на две 

Как моя главбух, в 80 годах того века, говорила, ничего не заменит личного общения. Самое главное не ленится:offtopic:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

У меня опять огромная недостача высоких пакетиков по 200мл из под сока. Скоро понадобится около 35 пакетиков, а сейчас в наличии штук 10 только. Сегодня пересаживала Ailsa и Сибирский гигант из 0,2 в 0,8л с возрасте 1 месяц и 5 дней. До этого я пакетики разрезала, а сегодня решила сэкономить и земляной ком выпихивала палочкой. Пакетики сэкономила, но шикарный толстый лист у Ailsa надломила :cray2:

• Грустно... 3
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Нина, ваши Светофоры не закрыли?

Пока работают. Народ не богатый живет, и много магазинов эконом. Есть еще Smart и Доброцен. И тряпочные , типа Все даром и тд.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

У меня опять огромная недостача высоких пакетиков по 200мл из под сока. Скоро понадобится около 35 пакетиков, а сейчас в наличии штук 10 только. Сегодня пересаживала Ailsa и Сибирский гигант из 0,2 в 0,8л с возрасте 1 месяц и 5 дней. До этого я пакетики разрезала, а сегодня решила сэкономить и земляной ком выпихивала палочкой. Пакетики сэкономила, но шикарный толстый лист у Ailsa надломила :cray2:

Купи упаковку, сок перелей в банку 3 литра. И будет тебе много пакетиков по 200 мл. Можешь купить 2 упаковки:07preved:

• Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Galiy сказал(а):

Купи упаковку, сок перелей в банку 3 литра. И будет тебе много пакетиков по 200 мл. Можешь купить 2 упаковки:07preved:

Да, я так и делаю. Но сок пьет один муж, мне редко фруктовый сок выпить хочется. Когда внуки приезжают, из графина выпивают литр сока за один присест.  Из пакетиков пьют гораздо меньше, кажется  ленятся вскрывать :cray2:

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3
Только что, Nata N. сказал(а):

Да, я так и делаю. Но сок пьет один муж, мне редко фруктовый сок выпить хочется. Когда дети приезжают, из графина выпивают литр сока за один присест.  Из пакетиков пьют гораздо меньше, кажется  ленятся вскрывать :cray2:

Из графина нормально пить. Из пакетиков это не то:dnt:, где-то на прогулке, а так лучше из графина. Мне нравятся красивые графины:smile427:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

40 минут назад, Galiy сказал(а):

Из графина нормально пить. Из пакетиков это не то:dnt:, где-то на прогулке, а так лучше из графина. Мне нравятся красивые графины:smile427:

У Ниро Вульфа, там и бокалы не плохие. Лучше всех играет актер изображающий Фрица. Спор, сколько надо добавлять ягод можевельника, в очередное блюдо:dance:, сцена выше всяких похвал:applo:

• Нравится 2

Доброе утро, друзья!

Я вчера вынесла Канны на «зимовку»- в прохладный коридорчик возле гаража, стоят на подоконнике без подсветки. Теперь надо пересадить в 2л мелочевочников и для этого надо чтобы земля оттаяла 

• Нравится 2

Я сейчас пристала к мужу, чтобы он мне такой сделал, но мы оба очкуем. Не пойму, зачем там манометр :shocked:

• Смешно! 2
11 минут назад, Nata N. сказал(а):

генератор CO2- народ делает и ставит всходам

Добрый день!Пройденный этап для меня.Для аквариума такое делала,суеты много :cheesy:восторга не испытала.Сейчас безо всяких генераторов прекрасно в нем все растет.

Зачем напрягать мужа?Поставь какое нить вино и выход двойной.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1

3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Пройденный этап для меня.Для аквариума такое делала,суеты много :cheesy:восторга не испытала.Сейчас безо всяких генераторов прекрасно в нем все растет.

Растения попроще выбирать можно для аквариума. Но тепличники генераторы CO2 используют для повышения урожайности 

А ты что смешивала? Лимонную кислоту с содой?

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 1

Но тепличники генераторы CO2 используют для повышения урожайности 

В нашем случае есть фубля!!!Это для такого самое то в теплице.

• Нравится 2
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Растения попроще выбирать можно для аквариума.

Они за десять лет сами отобрались и растут :04laugh:

• Нравится 2
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Зачем напрягать мужа?Поставь какое нить вино и выход двойной.

А что такое двойной выход? Вина полно, но как из него углекислый газ сделать- я не знаю 

1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

В нашем случае есть фубля!!!Это для такого самое то в теплице.

В доме фублю изготовить мне муж не позволит, а до теплицы еще два месяца рассаду растить 

• Смешно! 3

А что такое двойной выход? Вина полно

Вино не подойдет,брага нужна.Из канистры трубка идет в банку с водой,не полно налитую,а уже из банки чистый СО идет по трубке куда надо.Вообще есть баллончики специальные и хрень в которую они вставляются. Зачем???Вонять оно будет дома.

• Нравится 1
  • Грустно... 1

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

муж не позволит

Купи дрожжей,поставь брагу :04laugh:а потом пускай муж везет сей продукт в то место где ему самогон продают :lol: или под малину вылей.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Nata N. сказал(а):

Лимонную кислоту с содой?

Рыбы и так хорошо дохнут,еще и это побоялась в воду сунуть.

14 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Купи дрожжей,поставь брагу :04laugh:а потом пускай муж везет сей продукт в то место где ему самогон продают :lol: или под малину вылей.

Отличная идея! А сколько по времени будет брага бродить? Дня три?

• Грустно... 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Рыбы и так хорошо дохнут,еще и это побоялась в воду сунуть.

Нет, в воду же это не суют, в генератор заправляют, а из генератора только CO2 по трубке подается 

• Смешно! 1
44 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Растения попроще выбирать можно для аквариума. Но тепличники генераторы CO2 используют для повышения урожайности 

А ты что смешивала? Лимонную кислоту с содой?

Наташа, зачем мудрить. Какой генератор для теплички? У нас что? Выращивание для интереса или мы решили сделать как положено. Как положено не получится, мани-мани не хватит. Ну ты можешь попробовать:dnt:

• Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Отличная идея! А сколько по времени будет брага бродить? Дня три?

Время готовности мужа. (шутка)

• Смешно! 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Наташа, зачем мудрить. Какой генератор для теплички? У нас что? Выращивание для интереса или мы решили сделать как положено. Как положено не получится, мани-мани не хватит. Ну ты можешь попробовать:dnt:

Я считаю, что надо стремиться к идеалу- насколько хватит сил

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...