Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Galiy сказал(а):

Турецкий знаешь?

Нет,но вот казалось,что похоже где то было.Сейчас увеличила :smile427: все на нашенском :crazy:

IMG_20250206_133843.thumb.jpg.9af905c2ae78d0a279c1dee17dbe7803.jpg

IMG_20250206_133816.thumb.jpg.da100ba5861c580652a6bf30441dc620.jpg

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
  • Смешно! 2

3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Нормальный у Зены вкус.Аэлитовские маленькие и типа пучковые.Так то пробовать надо,написать и мы горазды.Все гладко самый мелкий 80-100 гр.Фасовка у всех старая-22 г,может и не взойдут ишчо :04laugh:

Оль, это огурцы, бери - взойдут :goody:  Всего то 100 руб за три пачки, а сколько интереса :07preved:

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Оль, это огурцы, бери - взойдут :goody:  Всего то 100 руб за три пачки, а сколько интереса :07preved:

Интереса много, это точно. Но из трех пачек огурцов вырастет на пол города :cheesy:

А Олечка никак не хочет реализовывать продукцию :shocked:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Nata N. сказал(а):

Интереса много, это точно. Но из трех пачек огурцов вырастет на пол города :cheesy:

А Олечка никак не хочет реализовывать продукцию :shocked:

Наташа, совсем не обязательно все семена высевать, можно по 2 штуки на пробу.

А реализовывать уметь надо, не всем это дано.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
18 минут назад, оляка сказал(а):

бери - взойдут :goody:  Всего то 100 руб за три пачки, а сколько интереса :07preved:

Так уже :cheesy: если сразу всхожие были,потом года четыре нормально всходят.Вдруг действительно ценный мех.Там на каком то в описании пишут,что можно малосолить,а на другом банка нарисована.

Проросло девятое семечко ГА(хуинькое),десятое сгнило.Всхожесть 90%,намотка нервов 100%.И вроде среди гниленьких чет от РО проглядывает.

• Нравится 3
5 часов назад, Galiy сказал(а):

Сегодня по плану рассадить медузу в стаканчики и поставить в пластмасовый ящик , как у тебя. Если доживет до дачи, очень неплохо будет

Галя, очень удобно этот ящик с места на место таскать. И влажность внутри легко поднимается. Я, когда первый раз сеяла семена Эксибишена, сделала все так, как форумчанка тогда научила. Она сеяла внутри коробки из под торта, землю насыпала на половину уровня коробки. Она тогда не объяснила почему так делает. Сейчас я понимаю почему- лук со временем ложится. Нужны или подпорки или стенки коробки, на который перья лука будут опираться 

Как твое пикирование прошло?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

17 минут назад, Nata N. сказал(а):

Как твое пикирование прошло?

Никак. Общалась долго, потом искала, то что обещала, заодно и все семена положила на место. Комета Софии мне прилипла на встрече, поудивлялась на нее:crazy:. Сейчас пойду в Озон за заказом. Так что Медуза в пролете:sad:

• Нравится 1
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Никак. Общалась долго, потом искала, то что обещала, заодно и все семена положила на место. Комета Софии мне прилипла на встрече, поудивлялась на нее:crazy:. Сейчас пойду в Озон за заказом. Так что Медуза в пролете:sad:

До утра поход в Озон не подождет? Охота тебе так поздно  гулять :rolleyes:

• Грустно... 1
47 минут назад, оляка сказал(а):

А реализовывать уметь надо, не всем это дано.

У меня это качество отсутствует, напрочь:cray2:. Купила брюки в закупке, не угадала с размером. Не то что продать, подарить не могу. А если соседкам предложу покупать, так их обижу. Мне конечно на их обиды по барабану, но покупать они не будут:dnt:

• Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

До утра поход в Озон не подождет? Охота тебе так поздно  гулять :rolleyes:

С утра у меня другие планы. Нет, у нас разносчики носятся, как бешенные. Народу много кругом

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1

Через сутки после посева семян луков Сибирский однолетний и Мячковский 300 появились следы будущих хвостов у Сибирского однолетнего. Мячковский 300 следов  не имеет, что не удивительно, так как семена Сибирского старые, а Мячковского древние ( для семян Луков)

Изменено пользователем Nata N.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...