Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Там больше нет поблизости ни одного магазина.

Наташа, а у вас нигде поблизости нет Чижика? Шикарный магазин! Цены сказочные, продукты всегда свежие. Мы только там теперь берем сметану, кефир, мороженое, куриное мясо, ну и еще когда как. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Представляете, мы живем а 5 км ( если лететь на вертолете) от Шереметьево. Сегодня утром показывали по телеку, как в Шереметьево сильный снегопад ночью валил . Сегодня на Дмитровке была пробка и мы возвращались домой в объезд через Шереметьево. Действительно, деревья там все в снегу, почти как в Ростовской области сегодня. А в нас снега нет- в 5 км :shocked:

• Грустно... 2

Весь снег в Японии выпал. Сейчас в новостях прочитала, на севере у них за сутки выпало 120 см снежного покрова

• Нравится 2
  • Грустно... 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

А в нас снега нет- в 5 км :shocked:

Теперь ты меня понимаешь насчет дождей летом?:cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, СветaР сказал(а):

Теперь ты меня понимаешь насчет дождей летом?:cheesy:

Если честно, я не безумно  расстраиваюсь. Только удивляюсь :shocked:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Если честно, я не безумно  расстраиваюсь.

Я поняла. По твоему запросу нынешняя зима. 

А я прям скучаю по грязным снежным отвалам вдоль дорог. Если б кто сказал, что по ним буду скучать, посмеялась бы. А вот поди ж ты...

• Смешно! 2
23 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Галя, покупатель первичен, все должно быть удобно и продумано для покупателя, а не наоборот- что задняя нога управляющего решила, то так и будет

Ой, поставь себя на место хозяина. И ответ будет очевиден. Ну, ну розовых пони только не хватает в твоем ответе. Плохие работники Пятерочки, поставили дорогие яйца над ценой дешевых. :cheesy: Перечитай Мастера и Маргариту или как я Толстого Гиперболоид инженера Гарина и поймешь и капиталистов и социалистов. Свой доход всегда ближе и перестановка товара не самое плохое, я плохо отношусь к тотальному дифициту последних лет советов. Так как знакомых мясников не было. :angry:

• Грустно... 1

1 час назад, Nata N. сказал(а):

о есть если ты шла за бутылочкой воды, но потом передумала и решила закупиться по полной, надо рассовывать все хоть по карманам, хоть в зубы. Лишь бы не избили за подозрение, что ты это приготовилась подло украсть. Знаешь что напомнило- поход в советские магазины. Где все было для человека и все во имя человека. 

Для особо одаренных, объясняю. Все что набрала, кладу сбоку, где есть место. Выхожу пустая , беру тележку, снова вхожу  и забираю, что набрала. За 5 минут, что меня не было, никто на них не покусился. Уж это то можно догадатся сделать, а не в зубах товар тащить

• Соглашаюсь! 1
18 минут назад, Galiy сказал(а):

Ой, поставь себя на место хозяина. И ответ будет очевиден. Ну, ну розовых пони только не хватает в твоем ответе. Плохие работники Пятерочки, поставили дорогие яйца над ценой дешевых. :cheesy: Перечитай Мастера и Маргариту или как я Толстого Гиперболоид инженера Гарина и поймешь и капиталистов и социалистов. Свой доход всегда ближе и перестановка товара не самое плохое, я плохо отношусь к тотальному дифициту последних лет советов. Так как знакомых мясников не было. :angry:

Галя, так я работала на фирме, к которой была сеть магазинов, знаю, как организовать, а здесь кто- то не умеет или не хочет работать 

• Грустно... 1
14 минут назад, Galiy сказал(а):

Для особо одаренных, объясняю. Все что набрала, кладу сбоку, где есть место. Выхожу пустая , беру тележку, снова вхожу  и забираю, что набрала. За 5 минут, что меня не было, никто на них не покусился. Уж это то можно догадатся сделать, а не в зубах товар тащить

Не охота мне было круги нарезать. Магазин двухэтажный. Это сколько там крутиться надо! Не правильно все организовано и незаконно 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не охота мне было круги нарезать. Магазин двухэтажный. Это сколько там крутиться надо! Не правильно все организовано и незаконно 

Тележку надо было сразу брать. Вот это было законно!!! Так себе оправдание:girl_curtsey:

• Грустно... 1
9 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, так я работала на фирме, к которой была сеть магазинов, знаю, как организовать, а здесь кто- то не умеет или не хочет работать 

Не умеет или не хочет... Вот у меня луки не растут.. Не умею растить..

• Грустно... 1

14 минут назад, Galiy сказал(а):

Тележку надо было сразу брать. Вот это было законно!!! Так себе оправдание:girl_curtsey:

Мне она была не нужна сначала, я шла за сахарозаменителем- это крохотная коробочка. Тащить на второй этаж тележку из- за одного сахарозаменителя невозможно. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
26 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не правильно все организовано и незаконно 

Наташ, а ты когда-нибудь была в Светофоре? Вот где капец полный! Мы туда заходим за определенным набором продуктов.

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, СветaР сказал(а):

Наташа, а у вас нигде поблизости нет Чижика? Шикарный магазин! Цены сказочные, продукты всегда свежие. Мы только там теперь берем сметану, кефир, мороженое, куриное мясо, ну и еще когда как. 

И мне Чижик нравится- своими молочными продуктами! И я не знаю про какой магазин Мираторг Галя говорит, но вот мясную продукцию в той же пятерочке под брендом Мираторг я в последнюю очередь беру. Почему то не нравится:sad:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Мне она была не нужна сначала, я шла за сахарозаменителем- это крохотная коробочка. Тащить на второй этаж тележку из- за одного сахарозаменителя невозможно. 

Как магазин называется? В ОБИ пустые корзины стоят на каждом углу. Хозяин российский, рассада и цветочки стали лучше у меня в магазине рядом с домом

• Нравится 1

Этому луку Александра 73 дня:

IMG_5917.jpeg

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Как магазин называется? В ОБИ пустые корзины стоят на каждом углу. Хозяин российский, рассада и цветочки стали лучше у меня в магазине рядом с домом

Пятерочка, она входит в X5

• Нравится 3
  • Грустно... 1
1 час назад, Шелковница сказал(а):

Весь снег в Японии выпал. Сейчас в новостях прочитала, на севере у них за сутки выпало 120 см снежного покрова

На севере Японии выпало много, наш Сахалин в таком снегу, что сегодня и дети не пошли в школу, на 5 дней детям дома учиться. 
но в феврале там всегда так.

• Нравится 2

5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Пошла в Пятерочку вооружившись приложением Пятерочки, дабы вывести их руководство на чистую воду в торговле дорогими яйцами с дешевыми ценниками. Используя приложение нашла яйца по 69р, причем судя по дате, только что упакованными в коробочки.

Ты вроде пошла в Пятерочку выводить руководство на чистую воду. Вывела?

• Смешно! 1
Только что, Ninulia сказал(а):

И мне Чижик нравится- своими молочными продуктами! И я не знаю про какой магазин Мираторг Галя говорит, но вот мясную продукцию в той же пятерочке под брендом Мираторг я в последнюю очередь беру. Почему то не нравится:sad:

Мираторг Не Нравится, так как дорого. В Чижик не пойду, хотя под новым брендом молочка там, старого производителя. Мне кажется скоро он там поставит свои обычные цены. Озерецкий молочный комбинат. Ждите обычные его цены, ну я так думаю.

Нинуля для мяса очень важно, как оно произведено. К Мираторгу у меня есть доверие

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Это не твой, правильно? Листочки все ж свисают.

1 минуту назад, Милаюг сказал(а):

В феврале и у нас всегда так. Было раньше...

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

IMG_5917.jpeg

Пятерочка, она входит в X5

Наташа, двухэтажная Пятерочка, это круто. Хотя внук говорил, что Пятерочка в моем доме, гораздо лучше, чем у него на Новослободской

• Нравится 1

Сегодня и завтра самые благоприятные дни для посева полуострых перцев черри. Чтобы их намариновать и нафаршировать Альмете и съесть....

• Нравится 2
  • Смешно! 1
5 минут назад, Милаюг сказал(а):

На севере Японии выпало много, наш Сахалин в таком снегу, что сегодня и дети не пошли в школу, на 5 дней детям дома учиться. 

Сахалин всегда утопает в снегу. Бывает до 2 этажа снега наваливает за одну ночь. 

• Нравится 1
Только что, remko сказал(а):

Сахалин всегда утопает в снегу. Бывает до 2 этажа снега наваливает за одну ночь. 

Смотря в каком месте, мы на Севере Сахалина жили 7 лет, на юге 11 лет, климат разный.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...