Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, друзья!

41 минуту назад, Nadia сказал(а):

Растила такую голосемяку, правда от кого не помню :dnt: Семян было всего горстка, мякоть взбледнутая :lipsrsealed: но на удивление запеченная с чесноком и травками вкусная, не вонючая совсем.

Надя, какая жалость, что ты не помнишь! Могли бы до посевной отзывы реальные собрать о том, какие сеять, а какие не стоит 

• Нравится 1

24 минуты назад, Шевячок сказал(а):

С ютубом я не расставалась ни на день! В тлф стоит отличный бесплатный ВПН, кино смотрю постоянно и вебинары всякие, для ноута тоже дали программу.

Люда, в том-то и удивление мое, что у меня ни в телефоне, ни в компе нет никаких ВПН, а ютуб исправно работает.:dnt:

• Нравится 2
1 час назад, Horn1051 сказал(а):

Лук Ялтинский Хвалят многие, но он вроде на юге хорош. Что скажете

Не попробуешь не узнаешь!У Людочки совсем не юг,а Ялтинский замечательный получился.Много конечно и от погоды зависит,солнца на Урале как на югах,а то и больше.Сажать сажать стоит однозначно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
11 минут назад, СветaР сказал(а):

Люда, в том-то и удивление мое, что у меня ни в телефоне, ни в компе нет никаких ВПН, а ютуб исправно работает.:dnt:

Света, так ты, значит, выходишь в интернет без wi fi . Комп наверное проводом подключен к роутеру. А мобильник через сотовую связь. В нашей деревне сотовая связь паршивая, Интернет тормозит 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Horn1051 сказал(а):

10 минут назад, наткнулась на блог, подумала что это должны все посмотреть. Люда уже ответила. 

Семена Эксибишен и Кенди с ВБ получила, фасовка 2024, годен до 2027г. В 0,2гр 60 семян. Шалот 3 сорта в пути. Через неделю буду сеять, емкости готовы.

Лук Ялтинский Хвалят многие, но он вроде на юге хорош. Что скажете.

У меня Ялтинский лук отличный растет, сладкий. Но в парнике на высокой грядке и с капельным поливом. 

• Нравится 2
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Света, так ты, значит, выходишь в интернет без wi fi . Комп наверное проводом подключен к роутеру. А мобильник через сотовую связь. В нашей деревне сотовая связь паршивая, Интернет тормозит 

И без вай фай, и по проводу к роутеру... Но ютуб вообще даже не грузится. Наверно провайдер глушит. У меня Ростелеком, самый исполнительный провайдер:cheesy:

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Ninulia сказал(а):

самый исполнительный провайдер:cheesy:

У меня еще исполнительней,глушит все и давно :04laugh: Местного разлива конторка,Ростелеком в наши трущобы кабель не тянет.

• Грустно... 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день. У меня не Ростелеком, местный провайдер. Ютуб не грузится совсем. В телефоне интернет от Мегафона, тариф у меня не слишком дорогой, не включаю Ютуб, иначе другое не посмотртшь. 

Кстати, как мне надоели менеджеры с Мегафона! Вчера за день два раза звонили. Под видом обновления тарифа навязывали новый подороже. Говорю им, мне и существующий тариф дороговат. Предложите обновление подешевле, я на него перейду. Ага, в другую сторону нельзя. У них каждые три месяца обновления тарифов, и каждые три месяца мне мозг выносят. Сейчас плачу чуть больше 600 рублей. Плюс домашний интернет 700. Очуметь ценник! 

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

У меня еще исполнительней,глушит все и давно :04laugh: Местного разлива конторка,Ростелеком в наши трущобы кабель не тянет.

Услужливый дурак хуже врага :angry:

• Соглашаюсь! 4
3 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Кстати, как мне надоели менеджеры с Мегафона! 

А меня аферисты бесят! Мужу сейчас наглая молодая бабенка звонила: поставьте энергосчетчик! Нет, вы обязаны поставить, мы вам письмо посылали. Он спрашивает: по какому адресу? Адрес она, конечно, не знает, начинает в ответ орать: ставьте, мы писали  :angry:

А мне пару раз уже звонили с таким текстом: хотя вы и порядочный и исполнительный гражданин и во- время платите кредиты,  вы имеете полное право их не платить :))

• Нравится 2
  • Смешно! 2

Тем временем у меня проросло ишо 2 семечка ГА :02mail:На оставшиеся не особо надеюсь т.к. одно уж больно хуинькое,а второе подозрительное :smile427:Всхожесть можно считать 80%,теперь бы до высадки дорастить.РР похоже убитые семена,то и дело плесень появляется.

• Нравится 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Тем временем у меня проросло ишо 2 семечка ГА :02mail:На оставшиеся не особо надеюсь т.к. одно уж больно хуинькое,а второе подозрительное :smile427:Всхожесть можно считать 80%,теперь бы до высадки дорастить.РР похоже убитые семена,то и дело плесень появляется.

Лук первого посева почти загнулся. Так и не образовав корней. Ночью температура была низкой. Лук Медуза пока нравится. Крепышь. Сибирский лук вытягивается даже под лампами. Посадила и отправила в морозилку Клематис розовый.

• Нравится 2

Похвалюся...Мы сейчас с мужем отремонтировали светильник над моей кроватью. Там рассыпался патрон и сломался дриммер (светорегулятор). Поменяли патрон и поставили новый дриммер. Все работает. Оказывается, это все таааааак просто, прямо душа ликует.

Я всегда восторгаюсь гениально простыми вещами. Оказывается, патрон в люстре или в лампе устроен гениально просто. Его заменить - ушло минуты две. Дольше смотрела видео на Ютубе.

Я в этом деле была мозгом, а муж - руками. Тандем у нас такой.

• Нравится 3
11 минут назад, СветaР сказал(а):

Похвалюся...Мы сейчас с мужем отремонтировали светильник над моей кроватью. Там рассыпался патрон и сломался дриммер (светорегулятор). Поменяли патрон и поставили новый дриммер. Все работает. Оказывается, это все таааааак просто, прямо душа ликует.

Я всегда восторгаюсь гениально простыми вещами. Оказывается, патрон в люстре или в лампе устроен гениально просто. Его заменить - ушло минуты две. Дольше смотрела видео на Ютубе.

Я в этом деле была мозгом, а муж - руками. Тандем у нас такой.

Здорово! Рада за тебя! Получить новые знания- всегда поднимает и очень радует!

• Соглашаюсь! 1

Увидела  рекламу фильма ужасов и, видимо, комедии:

95025043-b975-4f15-b6d5-4905e44c2063.jpeg
А это наш грозный и ужасный:

34a7956f-c55e-47ce-a8b2-511ef2331668.jpeg
🤣🤣🤣

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 2
32 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Увидела  рекламу фильма ужасов и, видимо, комедии:

95025043-b975-4f15-b6d5-4905e44c2063.jpeg
А это наш грозный и ужасный:

34a7956f-c55e-47ce-a8b2-511ef2331668.jpeg
🤣🤣🤣

Увеличить в десять раз грозного и ужасного и все разбегутся:smile427:

• Смешно! 1
10 минут назад, Galiy сказал(а):

Увеличить в десять раз грозного и ужасного и все разбегутся:smile427:

А рекламный плакат явно с нашего Грозного и Ужасного рисовали :01mail:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...