Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!ГА проросло пятое семечко,Алиса 6 из 10(четыре совсем мелкие,лежат одно точно гнилое).Вторая партия пока естественно глухо.У РР 2 из 20 сразу гнилые,пошла плэсень выкинула.Заниматься этой ерундой :smile468: силу воли заранее укреплять желательно :cheesy:Вчера смотрела как у народа эустомы растут.У большинства как и мои-блохи.У одной дамы за 65 дней растюхи выпустили цветочные стрелки :1203: высший пилотаж!!!

• Нравится 2

10 часов назад, томатомания сказал(а):

При пожаре,да говорят что если стены обгорелые остаются

Это не слухи и не страшилки. Это так и есть. Случай, о котором я рассказала, знаю из первых рук.

Другой случай знаю уже не из первых рук, а из рассказов соседей, это еще до нас было. Сгорел дом через улицу, и так же страховщики заплатили мизер, вычли все, что не превратилось в пепел.

У нас на дачах осталось мало народу, кто страхует дома. В основном, это новички с новостроем.

10 часов назад, томатомания сказал(а):

просто дают догореть совсем...

Вот самая здравая мысль. Но кто ж ее думает, когда все вокруг полыхает!

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро, друзья!

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Доброе утро!ГА проросло пятое семечко,Алиса 6 из 10(четыре совсем мелкие,лежат одно точно гнилое).Вторая партия пока естественно глухо.У РР 2 из 20 сразу гнилые,пошла плэсень выкинула.Заниматься этой ерундой :smile468: силу воли заранее укреплять желательно :cheesy:

А мне нравится! Но я так детально, как ты не рассматриваю- взошло, так взошло

Правда гостей Луки плохо переносят. Наши все любят свежий воздух и постоянно все окна открыты. Из- за сквозняков листочки подсыхают

• Нравится 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

Это не слухи и не страшилки. Это так и есть. Случай, о котором я рассказала, знаю из первых рук.

Всем привет! У меня прямо из моих рук! Давно еще, когда имели садовый участок у нас сгорела дача. Была застрахована в самой старой страховой, которая еще при советах была- Росгосстрах называлась. Осталась полностью стопа из бруса, правда изнутри обгорела и конечно второй этаж досчатый и все пристройки сгорели, на их месте фундамент остался. Заключение пожарников было- от замыкания электропроводки- когда после зимы вдруг решили председатель и прихвосты включить электричество в конце выходных, когда все нормальные садоводы по домам уехали! И нам оплатили полностью всю страховку, она правда была не такая уж и большая, но восстановить дачу хватило. А стопу брусчатую просто полностью очистили от обгорелого, обшили изнутри, снаружи покрасили и вроде нормально получилось.

• Нравится 2

Нинуля, с прошедшим днем рождения. Здоровья, удачи на даче и в семье.:smile219: Семена из твоих ручек удалось выращивать. Испытала чувство радости и удовлетворения.:02mail: Большое спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...