Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Привезла мужа на МРТ.  Сижу, жду его в машине. Пользуясь свободным временем не могу не рассказать жуткую историю, подробности которой вчера узнала от дочери. У дочери с зятем умер неделю назад их друг, 42 года. От воспаления лёгких. На него был оформлен кредит на машину, осталось невыплаченными 400тыс плюс налоги за проданную машину. Дочери 13 лет, жена, точнее, вдова его, не работает. Из- за того, что кредитная история у него была не очень хорошая, он заставлял жену брать кредиты и на себя. Сейчас на ней непогашенный кредит 1,6 млн. Это помимо 400т, оформленных не на нее. Дочка предложила ей пойти в ПВЗ WB работать, но она пока не решилась

• Грустно... 3

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

рассказать жуткую историю, подробности которой вчера узнала от дочери.

Да-а-а, не позавидуешь...Наверное, поэтому каждый родитель старается дать детям хоть какое-то образование. 

И ведь от наследства не откажешься, квартира-то в совместной собственности. Ужасное положение, сочувствую женщине.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Привезла мужа на МРТ.  Сижу, жду его в машине. Пользуясь свободным временем не могу не рассказать жуткую историю, подробности которой вчера узнала от дочери. У дочери с зятем умер неделю назад их друг, 42 года. От воспаления лёгких. На него был оформлен кредит на машину, осталось невыплаченными 400тыс плюс налоги за проданную машину. Дочери 13 лет, жена, точнее, вдова его, не работает. Из- за того, что кредитная история у него была не очень хорошая, он заставлял жену брать кредиты и на себя. Сейчас на ней непогашенный кредит 1,6 млн. Это помимо 400т, оформленных не на нее. Дочка предложила ей пойти в ПВЗ WB работать, но она пока не решилась

Жена не работала, а кредиты брали? Не понятно. Если жена здорова и не хватало средств, может супруге  надо было работать? Темная история. Друг не остался должен и вам?

• Грустно... 1
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Да-а-а, не позавидуешь...Наверное, поэтому каждый родитель старается дать детям хоть какое-то образование. 

И ведь от наследства не откажешься, квартира-то в совместной собственности. Ужасное положение, сочувствую женщине.

Ужасно конечно! Но ... Кредиты когда брали да на такие суммы ощущение что не думали головой...

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

ощущение что не думали головой...

Ну уж...42 года мужику, уверен был в своих силах. Кто же мог такое предвидеть...

У меня есть хорошая знакомая, у нее всё абсолютно куплено в кредит. Мне ровесница. У нее принцип - покупать только всё самое дорогое. Если стиралка - то за 100 тыщ, если холодильник, то только самый дорогой и навороченый. Очки - за 50 тыщ, да не одни. Если платье на торжество, то не меньше 30 тысяч, и т.д... Вкалывает в две смены. Перенесла операцию на сердце, вышла на работу раньше положенного срока, с распоротой грудиной...В общем, для меня ужас ужасный. А для нее - вполне себе нормально.

• Грустно... 3
17 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Вот! Вырастим и будем делать козинаки :cheesy:

IMG_20250131_200750.thumb.jpg.ea9c039a0549a07db8faa459ca628050.jpg

Оля я выращивала, ее раньше. Семян много, на них тоненькая пленка.  Тыква сама крупная, объемная. Мы переходим на небольшие плоды.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...