Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, fenics сказал(а):

С русским огородом в туже игру не хотите поиграть ?

С русским огородом в свое время наигралась, больше не хочу. Так до сих пор там деньги и зависли. Хорошо хоть небольшая сумма.

3 часа назад, Horn1051 сказал(а):

Зять с весны Напоминает про посев. Высаживаю в разных местах . Он сам поливает все цветники.

Ой, Катя, какой ценный зять! Редко такие бывают! Молодец.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, СветaР сказал(а):

С русским огородом в свое время наигралась, больше не хочу. Так до сих пор там деньги и зависли. Хорошо хоть небольшая сумма.

луковичное-рассадное я ни у кого не рискну не глядя покупать , а с семенами , так по мне у НК и пачки самые щедрые по количеству и всхожесть почти никогда не подводила , да и цены очень даже бюджетные на 95% ассортимента

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, fenics сказал(а):

луковичное-рассадное я ни у кого не рискну не глядя покупать

У них очень красивые каталоги раньше были. Сейчас не хожу туда, не знаю. 

Завлекли меня чем-то очень желанным - кажись, махровую сангвинарию тогда очень сильно хотела. Пришлось делать заказ, минималка у них. А когда пришло время отправлять заказ, они написали, что нет сангвинарии, извинити-прастити-купити что-нибудь другое. И предложили хрень всякую. Я им пожелала подавиться моими деньгами. 

• Грустно... 2

Добрый вечер!Не удержалась,на другие безрукие просто не стала смотреть

Picture background

Фото из инета,свой пакет позже вскрою и покажу.Почему то в памяти свежие семена пеп безруких не очень привлекательно выглядят.Они без оболочки,а вот крепеж к тыкве кажись плохо обрывался.В любом случае,РО раньше наполнял пакеты именно тем,что на картинке.

• Нравится 2
  • Грустно... 1
16 часов назад, Nata N. сказал(а):

Оля, читала сегодня, как тюкают по темечку тех, кто жалуется, что семена не всходят:

IMG_5895.png
У всех остальных объявлена 100% всхожесть :lol:

Наташа, а что люди зарабатывают на дураках, как ещё их можно обмануть.  Кто может проверить 100% всхожесть, никто. Для дурака не нужен нож...

• Соглашаюсь! 1
48 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Не удержалась,на другие безрукие просто не стала смотреть

Оля, а при чем тыква и руки???:huh:

• Смешно! 3

3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Через приложение и сканер можно определить только цену. Ни места сбора, ни страну, ни сорт не показывает. Позвала администратора. Она определила место: Белгородская область, Россия. Сорт в документах не указан

Я бы больше в этот магазин ни ногой:angry:. Что за фигня, я должна знать, что я покупаю.:girl_cool:. Так они мне и Турецкое что нибудь продадут:crazy:

• Смешно! 1
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

определения места сбора крупного лука, к

В Спаре на всех луках на табличках написано Волгоградская область.На Ялтинском Крым.

• Нравится 2
2 часа назад, Galiy сказал(а):

Оля, а при чем тыква и руки???:huh:

Это Олечке Google переводчик так перевел с польского определение « безоболочковые» (семена)

• Смешно! 2
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Это Олечке Google переводчик так перевел с польского определение « безоболочковые» (семена)

Да Google переводчик тот ещё затейник:cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

56 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Вот! Вырастим и будем делать козинаки :cheesy:

IMG_20250131_200750.thumb.jpg.ea9c039a0549a07db8faa459ca628050.jpg

Олечка, я тоже такую купила. Буду летом сравнивать- где семечек больше 

• Нравится 1

К нам сейчас приехали дети и внуки с щенком Дексом. В прежние их приезды у меня была проблема со всходами лука, которым я ночью обеспечивала «холодные ночи», пока гостей нет. Во время приезда гостей без холодных ночей у всходов лука начинали сохнуть кончики. Сегодня я перенесла всходы в другую комнату и они там будут стоять до отъезда близких без холодных ночей, но с круглосуточной подсветкой- ее обеспечить гораздо легче 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Олечка, я тоже такую купила. Буду летом сравнивать- где семечек больше 

Да семечками тыквы ты себя обеспечила, чищенными.:smile368:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Да семечками тыквы ты себя обеспечила, чищенными.:smile368:

Я уже и место придумала и сегодня тачку перегноя уже собрала с прикопов горшков Ялтинского лука на семена. Я горшки сначала засыпала сеном, потом только утеплителем. Сено за 4 месяца почти перегнило в перегной. Для тыкв подойдет. 

• Нравится 2
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я уже и место придумала и сегодня тачку перегноя уже собрала с прикопов горшков Ялтинского лука на семена. Я горшки сначала засыпала сеном, потом только утеплителем. Сено за 4 месяца почти перегнило в перегной. Для тыкв подойдет. 

Сок тыквы вкусный, как морковный, плотный. Разнообразие в соках, это полезно:06yes:

• Нравится 2
22 минуты назад, Galiy сказал(а):

Сок тыквы вкусный, как морковный, плотный. Разнообразие в соках, это полезно

У этих тыкв мякоть так себе.

43 минуты назад, Nata N. сказал(а):

была проблема со всходами лука

Всхожесть АГ у меня стремится к 100% :1203:В первой партии сегодня еще 3 хвосты выпустили,осталось одно не проросшее семечко(четыре из пяти) :dance:Видимо солнце так на семена положительно повлияло.

• Нравится 1

20 минут назад, ПоОльга сказал(а):

У этих тыкв мякоть так себе.

Всхожесть АГ у меня стремится к 100% :1203:В первой партии сегодня еще 3 хвосты выпустили,осталось одно не проросшее семечко(четыре из пяти) :dance:Видимо солнце так на семена положительно повлияло.

Здорово! Будет, где разгуляться!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...