Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

И третий раз закинул старик невод в море :cheesy:

Это я сегодня еще и с третьей пачки Эксибишен замочила :))

Вообще- то в Леруа завезли свежие семена. Но перед закупкой свежих надо сначала старые семена утилизировать 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

И третий раз закинул старик невод в море :cheesy:

Это я сегодня еще и с третьей пачки Эксибишен замочила :))

Вообще- то в Леруа завезли свежие семена. Но перед закупкой свежих надо сначала старые семена утилизировать 

Вот Машенька. Оказалось от всего

IMG_20250127_193538.jpg

• Нравится 2

Я очень хорошо помню этот мелок. При социализме еще выпускался и народ шутил: - Я сегодня купил мелок от тараканов. - Ну и как они? - Хорошо. Заняты теперь. Рисуют :cheesy:

• Грустно... 1
  • Смешно! 7
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я очень хорошо помню этот мелок. При социализме еще выпускался и народ шутил: - Я сегодня купил мелок от тараканов. - Ну и как они? - Хорошо. Заняты теперь. Рисуют :cheesy:

Реально помог. Ну зачем, мы лучше всего накупим, покупай и подороже:girl_cool:

• Нравится 2
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

написать отзыв в WB о всхожести  семян ГА в 10%?

А смысл?Как то такой подставы я не ожидала :angry:

• Грустно... 2

3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

А смысл?Как то такой подставы я не ожидала :angry:

Смысл? Чтобы случайные люди, далекие от конкурса, не купили дорогие семена и не разочаровались 

• Грустно... 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Чтобы случайные люди, далекие от конкурса, не купили дорогие семена и не разочаровались 

Там случайных людей нет.Разочарованных походу то же .Сама видишь по сколько народ гребет и не только там и с тем же результатом :09fp:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Оля, посмотри какие одинаковые фотки обработанных семян кукурузы из Королева, Одинцово и Красногорска:

IMG_5845.jpeg

• Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

одинаковые фотки обработанных семян кукурузы

Кукурузой я как бы запаслась :cheesy: внезапно.А вот тыквой такого плана буквально с утра интересовалась,не по такой цене разумеется.Посмотри в тыквах :smile427:

• Нравится 2
58 минут назад, Nata N. сказал(а):

Расскажи, как твой Английский прошёл?

Very good!!!! Хорошо делать домашку и общатся на форуме:dance::dance:.Глаз не замыливается. Сегодня было 4 разных урока:09fp:. У меня два дня в неделю английский, и это понедельник и среда. В остальные гуляю:girl_curtsey:

Кто-то жаловался на почту:crazy:. Вот мне пришло быстро:smile162:и как только выгрузили, в моем отделении почты,:offtopic: написали что могу получать. :cool:А я как раз шла с очередного английского:07preved:. Не заходя домой, сразу на почту. (Вот была бы я моложе, пошла бы туда работать, люблю работать с людьми). Смотрю оператор то туда, то сюда ходит. Оказывается его только получили:mosking:

• Нравится 3

37 минут назад, Nata N. сказал(а):

Оля, посмотри какие одинаковые фотки обработанных семян кукурузы из Королева, Одинцово и Красногорска:

IMG_5845.jpeg

Один производитель, только в разных местах сидит. Знаешь какая аредная плата:1203:По комнате снял и фасует семена из Бразилии или где там её много растят

IMG_20250127_211920.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

написать отзыв в WB о всхожести  семян ГА в 10%?

Наташа, если бы ты меня спросила, я бы сказала - однозначно написать. И прям развернутый, чтоб было понятно, что реальный человек пишет. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
11 минут назад, Galiy сказал(а):

Один производитель, только в разных местах сидит. Знаешь какая аредная плата:1203:По комнате снял и фасует семена из Бразилии или где там её много растят

IMG_20250127_211920.jpg

А я подумала, что аферисты :dash1:

• Смешно! 1
17 минут назад, Galiy сказал(а):

Кто-то жаловался на почту:crazy:. Вот мне пришло быстро:smile162:и как только выгрузили, в моем отделении почты,:offtopic: написали что могу получать. :cool:А я как раз шла с очередного английского:07preved:. Не заходя домой, сразу на почту. (Вот была бы я моложе, пошла бы туда работать, люблю работать с людьми). Смотрю оператор то туда, то сюда ходит. Оказывается его только получили:mosking:

Да, ты права! Почта стала работать намного лучше. Некоторым вообще везёт очень! У дочки почта работает без выходных и приносят в ящик бросают четко, ничего не пропадает. У нас не знаю, как сейчас. В августе в Мытищах на сортировке сломалось оборудование и я до ноября ждала по три недели, как минимум, там вручную сортировали. Не знаю, починили или нет оборудование 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
34 минуты назад, СветaР сказал(а):

И прям развернутый, чтоб было понятно, что реальный человек пишет. 

Света,народ туда пришел по ссылке,смысл на WB писать?Все в чате пишут,типо сразу продавцу-организатору конкурса.Пока еще понадеюсь.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Кукурузой я как бы запаслась :cheesy: внезапно.А вот тыквой такого плана буквально с утра интересовалась,не по такой цене разумеется.Посмотри в тыквах :smile427:

Вот:
https://www.wildberries.ru/catalog/306846253/detail.aspx?targetUrl=GP&size=465232458

• Смешно! 1
  • Спасибо 2

1 минуту назад, Шелковница сказал(а):

А что с ней не так?

С этой все так.С утра мне уж очень название понравилось на Польском сайте :cheesy: Ольга безрукая.Из подобных Лиля Лирику посоветовала и Наташа Абрикосовую.Неля пепы агрессивные,простор любят.

• Нравится 1
12 минут назад, Шелковница сказал(а):

Интересная тыква, наверное надо заказать.

А что с ней не так?

Голосеменная 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
20 минут назад, ПоОльга сказал(а):

С этой все так.С утра мне уж очень название понравилось на Польском сайте :cheesy: Ольга безрукая.Из подобных Лиля Лирику посоветовала и Наташа Абрикосовую.Неля пепы агрессивные,простор любят.

Это над тобой переводчик посмеялся :))

Там были написано «голосеменная»

• Смешно! 2
14 минут назад, Nata N. сказал(а):

Голосеменная

Не факт!У Ани семена в оболочке получились :cheesy:

• Грустно... 1
6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Не факт!У Ани семена в оболочке получились :cheesy:

А это уже шутки не переводчика, а переопыления  или злых людей :cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Сходила по твоей ссылке. Тыква Россиянка 15 пачек 1641 руб.:angry:. Обнаглели:girl_cool:Нет с ВБ дела иметь нельзя:offtopic:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...