Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Galiy сказал(а):

Может ему самому готовить? Видимо ему нравится этот процесс, но стесняется у тебя отобрать. У некоторых дам на английском готовят только мужья.

Да! Это верный путь, ты права! Он ест абсолютно все, что сам приготовил, даже пересоленое :cheesy:

Хотя часто, как и у многих  мужиков, шеф- поваров, , когда готовит, у него получается очень вкусно. 

Но дело в том, что он днем каждый день ложится отдохнуть и не готовит. А когда просыпается, садится есть, поэтому мне приходится готовить 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2

Только что, Nata N. сказал(а):

Да! Это верный путь, ты права! Он ест абсолютно все, что сам приготовил, даже пересоленое :cheesy:

Но дело в том, что он днем ложится отдохнуть и не готовит. А когда просыпается, садится есть, поэтому мне приходится готовить 

Вот над этим надо подумать, может ему готовить перед отдыхом. Видно ему процесс интересен. Ну он не интересуется твоими огородными делами. Это ему не интересно, от слова совсем. Самое главное пережить шок, если твой муж пойдет дальше в эксперименте и что-то необычное захочет приготовить

• Нравится 2
29 минут назад, Galiy сказал(а):

Вот тоже нравится такая форма. Мне он кажется вкуснее

И я верю, что мне удастся луки всех цветов такой формы подобрать и собрать с них семена, хотя есть среди нас форумчанки, которые в это не верят :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Nata N. сказал(а):

И я верю, что мне удастся луки всех цветов такой формы подобрать и собрать с них семена, хотя есть среди нас форумчанки, которые в это не верят :cheesy:

Я в этом уверена. Последнее фото лука, показывает что ты идешь верным путем.:applo:.

• Спасибо 1
53 минуты назад, Galiy сказал(а):

нравится такая форма. Мне он кажется вкуснее

Форму люблю,а самый вкусный Кэнди :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Земли мне привезли, положила в машину, пусть промерзнет. Обожаю Агриколу для томатов и перцев по 10 литров, самый удобный размер, как раз в ведро пакет и пакет песочку. Получается 8 литров отличного рыхлого грунта. Песок надо с дачи привезти или купить в петровиче чтоли....

• Нравится 3
13 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Форму люблю,а самый вкусный Кэнди :cheesy:

Я Кэнди не рассматриваю, так как он f1, а я мечтаю найти свое счастье выращенными у себя семенами :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Катринка сказал(а):

Добрый вечер всем!

Наташа, лавр у тебя не взошел?

Нет, Катюша, первый посев еще на взошел, надо пересеивать. А у тебя?

• Грустно... 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Нет, Катюша, первый посев еще на взошел, надо пересеивать. А у тебя?

Я еще не приступила. 

• Нравится 1
5 часов назад, remko сказал(а):

Где написал? Я у него прочитала, что только один сорт на весну 5 летних. А дальше с весны только Вайлдберриз или озон малыши.

Лена, в телеграмме . Я поняла, что сорт Сиерра не будет, а будет 2 других сорта. Я неправильно поняла? 

• Нравится 1

5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Вот ты трудяга! Мне кажется, чтобы у вас голубику вырастить, легче копытца откинуть ! Она же кислую почву требует! Все равно, что у нас бананы выращивать :cheesy:

Наташа, я в тазах 90 л выращиваю. Тазы в землю закапываю. Урожай хороший обычно. Детвора крутится вокруг кустов все лето)))) Сажаю исключительно в кислый торф Агробалт. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...