Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

больше впечатляют биколорные семена,

Вот сколько раз просила,не вспоминать при мне всякое разное :cray2:Теперь что ли и кукурузу хотеть?Там у меня еще синяя,которая Галине нравится в корзине лежит :dash1:

• Нравится 2
  • Смешно! 3

Только что, Nata N. сказал(а):

картинки гады- рекламщики суют на пакетики одни и те же 

Посмотри по запросу Олина,там севок какой я люблю :cheesy: Как то не договорились рекламщики на этот счет :04laugh:

• Смешно! 1
15 часов назад, remko сказал(а):

Ну и че ты сопли жувала?  Я сразу как увидела сцапцарапила.

Увидела поздно(((( Весной постараюсь у него заказать пятилетний куст)))

• Нравится 3

Я в начале февраля планирую лук порей сеять. С свой ещё в огороде растёт)))) Выкапываю по паре лука, салат готовила, киш))) вкусно….

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
59 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Я в начале февраля планирую лук порей сеять. С свой ещё в огороде растёт)))) Выкапываю по паре лука, салат готовила, киш))) вкусно….

Я тоже порей люблю, а муж есть категорически отказывается :cray2:

Осенью соседям раздала урожай с целого парника, больше сеять не буду  

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2
13 минут назад, Nata N. сказал(а):

Ну, на следующий сезон, муж полюбит порей. Так фИГ ЕГО В МАЗАЗИНЕ КУПИШЬ. в пЯТЕРОЧКЕ ЕГО НЕ ПРОДАЮТ

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Увидела поздно(((( Весной постараюсь у него заказать пятилетний куст)))

Так а что ты сейчас то не покупаешь? Продажи еще идут, скидки нет. Весной будут только маленькие, 5 летки если и будут, то осенью и также через сайт.

• Нравится 2

32 минуты назад, Nata N. сказал(а):

А ты ему его как скармливаешь? Чтоб стволами ел сырым? Мой понятия не имеет с каким луком я ему салат приготовила, а уж тем более в зажарке борща. Мой ест, зеленый и зелёный лук, вкусна, в омлетик я из заморозки достаю ложку порея и на сковородку. Он и не знает, что это порей.

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Galiy сказал(а):

Ну, на следующий сезон, муж полюбит порей. Так фИГ ЕГО В МАЗАЗИНЕ КУПИШЬ. в пЯТЕРОЧКЕ ЕГО НЕ ПРОДАЮТ

Ты права! Он у меня отказывался есть Ялтинский в позапрошлом году, а в прошлом не стал есть никакой другой, а я посеяла с гулькин шиш, причём шиш у Гульки был больше :cheesy:

• Смешно! 6
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Посмотри по запросу Олина,там севок какой я люблю :cheesy: Как то не договорились рекламщики на этот счет :04laugh:

Олина это лук Бамбергер. Я тожи такой обожаю.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, remko сказал(а):

А ты ему его как скармливаешь? Чтоб стволами ел сырым? Мой понятия не имеет с каким луком я ему салат приготовила, а уж тем более в зажарке борща. Мой ест, зеленый и зелёный лук, вкусна, в омлетик я из заморозки достаю ложку порея и на сковородку. Он и не знает, что это порей.

Это твой такой, а мой бдительность соблюдает во время приготовления пищи. Ходит , наблюдает и бдит! Есть отказывается абсолютно во всех видах, даже в пирожках с яйцом. А я его люблю и в салатах больше зелёного лука 

• Смешно! 4
29 минут назад, Galiy сказал(а):

Так фИГ ЕГО В МАЗАЗИНЕ КУПИШЬ. в пЯТЕРОЧКЕ ЕГО НЕ ПРОДАЮТ

Скорее фик укупишь,в Магните(нашем)есть всегда,цена не гуманная. 

• Соглашаюсь! 3

13 минут назад, Nata N. сказал(а):

Ты права! Он у меня отказывался есть Ялтинский в позапрошлом году, а в прошлом не стал есть никакой другой, а я посеяла с гулькин шиш, причём шиш у Гульки был больше :cheesy:

Да, он и не должен знать какой лук. Заморозь, свежий в пленке, на верхней полке холодильника, для суповой зажарки не отличается от обычного, только ароматней он.

• Нравится 2
6 минут назад, remko сказал(а):

Олина это лук Бамбергер. Я тожи такой обожаю.

2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, Бамбергер удлинненной формы, а я мечтаю подобрать плоскоокруглой формы, удлинненной формы луков очень много 

Мне сегодня даже ночью сон снился длинный про то, как я вырастила плоский лук желтого цвета и радовалась ему, как и Ялтинскому и белому 

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Посмотрите, какой уже у меня лучок, всходы 7 декабря:

image-24-01-25-05-29.jpeg
Уже толстенькие листочки, а не былинки. Высота сантиметров 27-30, не меряла давно  

Всходы получше стали выглядеть после того, как я окошко в их комнате стала открывать в 18.00, а не в 21.30, когда выключаются лампы подсветки. Комната выстывает часа три. И фотосинтез заканчивается уже при низкой температуре. 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 13
15 минут назад, Galiy сказал(а):

Да, он и не должен знать какой лук. Заморозь, свежий в пленке, на верхней полке холодильника, для суповой зажарки не отличается от обычного, только ароматней он.

Доверчивая  ты Галя, у меня и дочка такая же, как муж. Поверь, они различают  и еще как!

• Смешно! 3
1 час назад, remko сказал(а):

Так а что ты сейчас то не покупаешь? Продажи еще идут, скидки нет. Весной будут только маленькие, 5 летки если и будут, то осенью и также через сайт.

Артур написал, что ещё пару сортов будет. Хочу 2 разных взять. 

• Нравится 3

10 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Вот ты трудяга! Мне кажется, чтобы у вас голубику вырастить, легче копытца откинуть ! Она же кислую почву требует! Все равно, что у нас бананы выращивать :cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
47 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Где написал? Я у него прочитала, что только один сорт на весну 5 летних. А дальше с весны только Вайлдберриз или озон малыши.

40 минут назад, Nata N. сказал(а):

Вот ты трудяга! Мне кажется, чтобы у вас голубику вырастить, легче копытца откинуть ! Она же кислую почву требует! Все равно, что у нас бананы выращивать :cheesy:

Наташ, это самая легкая культура в саду. Их родина Канада, у нас голубика растет на северных болотах, в чем проблема вырастить морозоустойчивую культуру? В кислом торфе? Он продается, хвойных опадов дофига в лесу. Ни болезней ни паразитов у нас для голубики нэт. Расти и жри от пузы. Кусты растут лучше смородины, единственное что ей надо это хороший теплый сентябрь, чтоб созрели плодушки.  Заморозков майских вообще не боится. Прошлое лето ни черта ягод не было, а голубика была.

Изменено пользователем remko
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Доверчивая  ты Галя, у меня и дочка такая же, как муж. Поверь, они различают  и еще как!

Ну, и любовь у него может случится, как с ялтинским.:smile427: И что потом??? Попробует порей где то и полюбит. :dnt: Ну он свой очень вкусный

• Нравится 2

Мне сегодня даже ночью сон снился длинный про то, как я вырастила плоский лук желтого цвета и радовалась ему, как и Ялтинскому и белому 

Вот тоже нравится такая форма. Мне он кажется вкуснее

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Это твой такой, а мой бдительность соблюдает во время приготовления пищи. Ходит , наблюдает и бдит! Есть отказывается абсолютно во всех видах, даже в пирожках с яйцом. А я его люблю и в салатах больше зелёного лука 

Может ему самому готовить? Видимо ему нравится этот процесс, но стесняется у тебя отобрать. У некоторых дам на английском готовят только мужья.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Galiy сказал(а):

Может ему самому готовить? Видимо ему нравится этот процесс, но стесняется у тебя отобрать. У некоторых дам на английском готовят только мужья.

Да! Это верный путь, ты права! Он ест абсолютно все, что сам приготовил, даже пересоленое :cheesy:

Хотя часто, как и у многих  мужиков, шеф- поваров, , когда готовит, у него получается очень вкусно. 

Но дело в том, что он днем каждый день ложится отдохнуть и не готовит. А когда просыпается, садится есть, поэтому мне приходится готовить 

• Нравится 2
Только что, Nata N. сказал(а):

Да! Это верный путь, ты права! Он ест абсолютно все, что сам приготовил, даже пересоленое :cheesy:

Но дело в том, что он днем ложится отдохнуть и не готовит. А когда просыпается, садится есть, поэтому мне приходится готовить 

Вот над этим надо подумать, может ему готовить перед отдыхом. Видно ему процесс интересен. Ну он не интересуется твоими огородными делами. Это ему не интересно, от слова совсем. Самое главное пережить шок, если твой муж пойдет дальше в эксперименте и что-то необычное захочет приготовить

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...