Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

:04laugh: Хорошо иметь грамотных подруг!!!Наташа :04laugh: да!!!Это кукуруза.С продавщицей на свет поглядели,семена не темные,что ли мы дурочки названия на пакете читать?!Вопрос с белыми семенами подсолнечника остается открытым.

А меня больше впечатляют биколорные семена, хотя из нашей СЗ одна такая кукурузина мне уже попадалась как якобы «Престижевская  Хани Бентам» :))

• Смешно! 2

12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Бережно кладу грабли под дверь подруги.Учиться на ошибках хочу :kiss:

Посмотри,может еще че подойдеть :cheesy:

А я искала в поисковой системе « плоскоокруглой формы» и проверяла описание производителя- чтобы совпадало. До фига случаев, когда одно описание другому не соответствует :dash1:

А картинки гады- рекламщики суют на пакетики одни и те же :angry:

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

больше впечатляют биколорные семена,

Вот сколько раз просила,не вспоминать при мне всякое разное :cray2:Теперь что ли и кукурузу хотеть?Там у меня еще синяя,которая Галине нравится в корзине лежит :dash1:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
Только что, Nata N. сказал(а):

картинки гады- рекламщики суют на пакетики одни и те же 

Посмотри по запросу Олина,там севок какой я люблю :cheesy: Как то не договорились рекламщики на этот счет :04laugh:

• Смешно! 1
15 часов назад, remko сказал(а):

Ну и че ты сопли жувала?  Я сразу как увидела сцапцарапила.

Увидела поздно(((( Весной постараюсь у него заказать пятилетний куст)))

• Нравится 3

Я в начале февраля планирую лук порей сеять. С свой ещё в огороде растёт)))) Выкапываю по паре лука, салат готовила, киш))) вкусно….

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
59 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Я в начале февраля планирую лук порей сеять. С свой ещё в огороде растёт)))) Выкапываю по паре лука, салат готовила, киш))) вкусно….

Я тоже порей люблю, а муж есть категорически отказывается :cray2:

Осенью соседям раздала урожай с целого парника, больше сеять не буду  

• Грустно... 2

13 минут назад, Nata N. сказал(а):

Ну, на следующий сезон, муж полюбит порей. Так фИГ ЕГО В МАЗАЗИНЕ КУПИШЬ. в пЯТЕРОЧКЕ ЕГО НЕ ПРОДАЮТ

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Увидела поздно(((( Весной постараюсь у него заказать пятилетний куст)))

Так а что ты сейчас то не покупаешь? Продажи еще идут, скидки нет. Весной будут только маленькие, 5 летки если и будут, то осенью и также через сайт.

• Нравится 2
32 минуты назад, Nata N. сказал(а):

А ты ему его как скармливаешь? Чтоб стволами ел сырым? Мой понятия не имеет с каким луком я ему салат приготовила, а уж тем более в зажарке борща. Мой ест, зеленый и зелёный лук, вкусна, в омлетик я из заморозки достаю ложку порея и на сковородку. Он и не знает, что это порей.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Galiy сказал(а):

Ну, на следующий сезон, муж полюбит порей. Так фИГ ЕГО В МАЗАЗИНЕ КУПИШЬ. в пЯТЕРОЧКЕ ЕГО НЕ ПРОДАЮТ

Ты права! Он у меня отказывался есть Ялтинский в позапрошлом году, а в прошлом не стал есть никакой другой, а я посеяла с гулькин шиш, причём шиш у Гульки был больше :cheesy:

• Смешно! 3
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Посмотри по запросу Олина,там севок какой я люблю :cheesy: Как то не договорились рекламщики на этот счет :04laugh:

Олина это лук Бамбергер. Я тожи такой обожаю.

• Нравится 1

1 минуту назад, remko сказал(а):

А ты ему его как скармливаешь? Чтоб стволами ел сырым? Мой понятия не имеет с каким луком я ему салат приготовила, а уж тем более в зажарке борща. Мой ест, зеленый и зелёный лук, вкусна, в омлетик я из заморозки достаю ложку порея и на сковородку. Он и не знает, что это порей.

Это твой такой, а мой бдительность соблюдает во время приготовления пищи. Ходит , наблюдает и бдит! Есть отказывается абсолютно во всех видах, даже в пирожках с яйцом. А я его люблю и в салатах больше зелёного лука 

• Смешно! 2
29 минут назад, Galiy сказал(а):

Так фИГ ЕГО В МАЗАЗИНЕ КУПИШЬ. в пЯТЕРОЧКЕ ЕГО НЕ ПРОДАЮТ

Скорее фик укупишь,в Магните(нашем)есть всегда,цена не гуманная. 

• Соглашаюсь! 2
13 минут назад, Nata N. сказал(а):

Ты права! Он у меня отказывался есть Ялтинский в позапрошлом году, а в прошлом не стал есть никакой другой, а я посеяла с гулькин шиш, причём шиш у Гульки был больше :cheesy:

Да, он и не должен знать какой лук. Заморозь, свежий в пленке, на верхней полке холодильника, для суповой зажарки не отличается от обычного, только ароматней он.

• Нравится 1
6 минут назад, remko сказал(а):

Олина это лук Бамбергер. Я тожи такой обожаю.

2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, Бамбергер удлинненной формы, а я мечтаю подобрать плоскоокруглой формы, удлинненной формы луков очень много 

Мне сегодня даже ночью сон снился длинный про то, как я вырастила плоский лук желтого цвета и радовалась ему, как и Ялтинскому и белому 

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Посмотрите, какой уже у меня лучок, всходы 7 декабря:

image-24-01-25-05-29.jpeg
Уже толстенькие листочки, а не былинки. Высота сантиметров 27-30, не меряла давно  

Всходы получше стали выглядеть после того, как я окошко в их комнате стала открывать в 18.00, а не в 21.30, когда выключаются лампы подсветки. Комната выстывает часа три. И фотосинтез заканчивается уже при низкой температуре. 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 8

15 минут назад, Galiy сказал(а):

Да, он и не должен знать какой лук. Заморозь, свежий в пленке, на верхней полке холодильника, для суповой зажарки не отличается от обычного, только ароматней он.

Доверчивая  ты Галя, у меня и дочка такая же, как муж. Поверь, они различают  и еще как!

• Смешно! 2
1 час назад, remko сказал(а):

Так а что ты сейчас то не покупаешь? Продажи еще идут, скидки нет. Весной будут только маленькие, 5 летки если и будут, то осенью и также через сайт.

Артур написал, что ещё пару сортов будет. Хочу 2 разных взять. 

• Нравится 3
10 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Вот ты трудяга! Мне кажется, чтобы у вас голубику вырастить, легче копытца откинуть ! Она же кислую почву требует! Все равно, что у нас бананы выращивать :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
47 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Где написал? Я у него прочитала, что только один сорт на весну 5 летних. А дальше с весны только Вайлдберриз или озон малыши.

40 минут назад, Nata N. сказал(а):

Вот ты трудяга! Мне кажется, чтобы у вас голубику вырастить, легче копытца откинуть ! Она же кислую почву требует! Все равно, что у нас бананы выращивать :cheesy:

Наташ, это самая легкая культура в саду. Их родина Канада, у нас голубика растет на северных болотах, в чем проблема вырастить морозоустойчивую культуру? В кислом торфе? Он продается, хвойных опадов дофига в лесу. Ни болезней ни паразитов у нас для голубики нэт. Расти и жри от пузы. Кусты растут лучше смородины, единственное что ей надо это хороший теплый сентябрь, чтоб созрели плодушки.  Заморозков майских вообще не боится. Прошлое лето ни черта ягод не было, а голубика была.

Изменено пользователем remko
  • Нравится 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Доверчивая  ты Галя, у меня и дочка такая же, как муж. Поверь, они различают  и еще как!

Ну, и любовь у него может случится, как с ялтинским.:smile427: И что потом??? Попробует порей где то и полюбит. :dnt: Ну он свой очень вкусный

• Нравится 1

Мне сегодня даже ночью сон снился длинный про то, как я вырастила плоский лук желтого цвета и радовалась ему, как и Ялтинскому и белому 

Вот тоже нравится такая форма. Мне он кажется вкуснее

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Это твой такой, а мой бдительность соблюдает во время приготовления пищи. Ходит , наблюдает и бдит! Есть отказывается абсолютно во всех видах, даже в пирожках с яйцом. А я его люблю и в салатах больше зелёного лука 

Может ему самому готовить? Видимо ему нравится этот процесс, но стесняется у тебя отобрать. У некоторых дам на английском готовят только мужья.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...