Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Вот все бы вам смешки- сме-ёчки :cheesy:

Выращиваемая рассада лука сейчас точно показала, что сеять до высадки на ПМЖ ялтинский лук надо за 2,5 месяца+ 5 дней на всходы. Высаживать ее туда  я буду 15 апреля. То есть 23 января  надо сеять. А что сеять то? С белым ялтинским так и нет никакой ясности, что же из него вырастет- плоский лук или обычный? Лук из моих семян только начал окрашивать в желтый цвет покровные чешуйки. Его сеять можно, а с белым непонятно ничего, медленно ялтинский лук развивается 

Вот не хотела писать, Медуза взошла хорошо у меня. Есть подсветка, есть балкон и английский домашку почти сделала. Осталось вопросы по О'Генри задать. Удивилась, на целой страничке из книги, только три слова я не знала перевод. Ну, учительница сказала, что это для менее знающих:girl_cool:

• Нравится 2

3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Сегодня в Королеве, пока ждала мужа, пошла в Пятерочку. Поразили ценники на яйца: 80р, 88р , 87р. У нас таких цен на яйца нет уже пол года. Но ценники так выглядят: «Яйца» и цена. Нет названий, например: Окские или еще какие- то. Но расставлено аккуратно, стопка яиц и здесь же ценник. Взяла два десятка. Пробили по 115р, чудес в мире не бывает, бывают аферисты :cheesy:

На прошлой неделе заезжали в Чижик. Там были яйца около 90р десяток, гречка в прозрачных пакетах по около 40р

• Нравится 3
6 минут назад, Galiy сказал(а):

Вот не хотела писать, Медуза взошла хорошо у меня. Есть подсветка, есть балкон и английский домашку почти сделала. Осталось вопросы по О'Генри задать. Удивилась, на целой страничке из книги, только три слова я не знала перевод. Ну, учительница сказала, что это для менее знающих:girl_cool:

Молодец! Отличные результаты! А вопросы подготовила?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
33 минуты назад, Galiy сказал(а):

Не поняла. А кто страдает?? Наташа ко всему относится серьезно и выращиванию лука тоже. Я смотрю, что получится, так как семян полно набрала, а с дачей в процессе завязывания, поэтому ищу варианты доростить лук до посадки в грядку. Пока получается не очень:mosking:

Девочки,заинтриговали вконец - сорт лука? "Имя,сестра...?"...:shocked:

• Смешно! 2
15 минут назад, Nata N. сказал(а):

Молодец! Отличные результаты! А вопросы подготовила?

До понедельника, надеюсь подготовить!!

• Нравится 2
13 минут назад, Надиа сказал(а):

сорт лука

Ялтинский белый и красный,разнообразные крупные,англицкий от гигантов Аминосил,Штутгартен,Медуза-это у Наташи и Галины.У меня еще видов шесть ф1, куча отечественных.Рано сажать,вот по всякому считала :dash1: Но судя как у наташи всходит ГА,завтра свой посажу.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Ялтинский белый и красный,разнообразные крупные,англицкий от гигантов Аминосил,Штутгартен,Медуза-это у Наташи и Галины.У меня еще видов шесть ф1, куча отечественных.Рано сажать,вот по всякому считала :dash1: Но судя как у наташи всходит ГА,завтра свой посажу.

Спасибо! Удачи вам!:girl_curtsey:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

15 минут назад, ПоОльга сказал(а):У меня еще видов шесть ф1, куча отечественных.Рано сажать,вот по всякому считала :dash1: Но судя как у наташи всходит ГА,завтра свой посажу.

F1, думаю, все ранние, ранне- средние или в крайнем случае средние. Конечно, еще рано сажать. Я ялтинский сеяла 22 марта и то успела снять, правда из парника. Но у тебя гораздо теплее и в ОГ скорее всего почти как у меня в парнике. А вот гигантский, да, надо сеять побыстрее. 

• Нравится 2
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Я опоздаль 🥺

Ну и че ты сопли жувала?  Я сразу как увидела сцапцарапила.

• Нравится 1
1 час назад, Надиа сказал(а):

Девочки,заинтриговали вконец - сорт лука? "Имя,сестра...?"...:shocked:

Ну я же говорила, заразно.... Ну все, поздняк, Эту тоже заразило.

• Смешно! 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Сибирский лук забыла. Ну он вообще слабый. Куплен мною в Ашане. Может потом окрепнет.:smile468:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...