Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, fenics сказал(а):

размерчик ни как не для цветника

Выше наверно совсем на задний план надо.У моих высоких побеги постоянно отламывались,близко к дорожке посадили.

• Нравится 2

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Это известный англичанин, у которого Аминосил  семена купил гигантского лука. Там фотка весов, которая результат фиксировала на выставке  в Англии Harrogate Flower Show

Наши дамы не доберутся:dnt:

• Смешно! 2
3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Нетути у меня Леруыыы :cray2:

Оля, деньги целее будут. В Леруа такой:07preved:стеллаж с семенами. И ещё рядом приткнули  с отдельными производителями:09fp:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
23 минуты назад, Galiy сказал(а):

деньги целее будут.

Если бы!Чай в Магнит тож привезут :02mail: так то и не надо ничего,вообще,вообще ничего.Но я свою натуру знаю,сорвусь как пить дать :04laugh:

• Смешно! 2
15 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Оля, ты же кустовую в картошку сажаешь? 

Доброе утро.

Да я кустовую сажаю, мне понравилось. Картошку примерно сотку сажу и по ней фасоль. В этом году посадила в парнике спаржевую вьющеюся, да еще и несколько кустов между перцами . Так она перцы задавила, пришлось половину побегов вырезать. 

• Нравится 3

Добрый день, друзья!

Гигантский лук у меня всходы за ночь не дал. Сейчас еду в Королев Свете руками махать :hi:

• Нравится 2

Сижу в машине, жду мужа. Опоздали на прием на 5 минут. Ни разу в жизни я не опоздала никуда, пока работала, так как заранее всегда выезжала. С мужем сложно куда- то ездить. Он начинает шуметь, что с годами я стала нервной и тп. Раньше мы просто меньше вместе ездили, я нервную систему оставляла всегда, когда за руль сажусь, но опоздывать не люблю. Не стала с ним сегодня спорить. Аварии на МКАДе вызывают моментально пробки на много км. А предугадать ведь невозможно. Он сам за рулем к кардиологу не любит ездит, так как припарковаться там очень сложно и он один раз машину помял. А такси не любит, так как из- за помех в навигаторе, они приезжают не в ту точку, куда вызываешь через приложение. 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Сижу в машине, жду мужа. Опоздали на прием на 5 минут. Ни разу в жизни я не опоздала никуда, пока работала, так как заранее всегда выезжала. С мужем сложно куда- то ездить. Он начинает шуметь, что с годами я стала нервной и тп. Раньше мы просто меньше вместе ездили, я нервную систему оставляла всегда, когда за руль сажусь, но опоздывать не люблю. Не стала с ним сегодня спорить. Аварии на МКАДе вызывают моментально пробки на много км. А предугадать ведь невозможно. Он сам за рулем к кардиологу не любит ездит, так как припарковаться там очень сложно и он один раз машину помял. А такси не любит, так как из- за помех в навигаторе, они приезжают не в ту точку, куда вызываешь через приложение. 

Это понятно. Всегда сыну говорю, что дурак за рулем, это не редкость. Всегда, когда едешь на машине, ты не застрахован от идиота, который вывернул машину поперек дороги и надо время на объезд этого чуда. Планировать надо на это. Лучше подождать приема, чем доктору вносить коррективы в прием пациентов. Наташа, процетируй мужу Гоголя, дураки и дороги это наше вечное несчастье:cray2:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

У меня так и не могут понять причину низкого гемоглобина:cray2:. Ем и сплю как мне угодно. Лишний вес набираю, какая анемия?:cray2:

• Грустно... 2
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

опоздывать не люблю.

О-о-о, вот тут я тебе не то что ручкой, четырьмя конечностями помашу! Тоже на опоздания пунктик у меня, не люблю опаздывать. И тех, кто опаздывает, тоже не люблю, всегда ругаюсь на них, если, конечно, статус позволяет.:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
6 часов назад, Nata N. сказал(а):

А такси не любит, так как из- за помех в навигаторе, они приезжают не в ту точку, куда вызываешь через приложение. 

У меня за лето два раза было. Стоит такси через дом и вроде я его туда вызвала:angry:

Изменено пользователем Galiy
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

18 минут назад, Galiy сказал(а):

У меня за лето два раза было. Стоит чукча через дом и вроде я его туда вызвала:angry:

А у нас вообще пипец! Приезжают не на ту сторону Дмитровки, а объезд в обе стороны по 10 км :cray2:

И домой к нам дня три назад такси ломилось. Я ему говорю: Мы не  вызывали, нам такси вообще не сдалось. А он пристал ко  мне: отсюда вызывали! 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 2
24 минуты назад, Nata N. сказал(а):

А у нас вообще пипец! Приезжают не на ту сторону Дмитровки, а объезд в обе стороны по 10 км :cray2:

И домой к нам дня три назад такси ломилось. Я ему говорю: Мы не  вызывали, нам такси вообще не сдалось. А он пристал ко  мне: отсюда вызывали! 

Ему так  Яндекс показал:angry:

• Нравится 1
20 минут назад, Nata N. сказал(а):

Оля, ты посеяла семена гигантского лука? Молчишь, как партизан :cool:

Можно подумать, оповещай всех, не оповещай, будет толк:09fp:. Взошел мой Сибирский, ну лучше бы не всходил. :cray2: Исполнение , перед тем как кирдыкнутся. Такого у меня ещё не было.:shocked:

• Грустно... 2
32 минуты назад, Galiy сказал(а):

Можно подумать, оповещай всех, не оповещай, будет толк:09fp:. Взошел мой Сибирский, ну лучше бы не всходил. :cray2: Исполнение , перед тем как кирдыкнутся. Такого у меня ещё не было.:shocked:

Расскажи, пож., поподробнее ! 

• Грустно... 1
44 минуты назад, Galiy сказал(а):

Ему так  Яндекс показал:angry:

Нет, рядом Шереметьево, борьба с дронами 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня в Королеве, пока ждала мужа, пошла в Пятерочку. Поразили ценники на яйца: 80р, 88р , 87р. У нас таких цен на яйца нет уже пол года. Но ценники так выглядят: «Яйца» и цена. Нет названий, например: Окские или еще какие- то. Но расставлено аккуратно, стопка яиц и здесь же ценник. Взяла два десятка. Пробили по 115р, чудес в мире не бывает, бывают аферисты :cheesy:

• Грустно... 2
  • Смешно! 3
11 минут назад, Nata N. сказал(а):

Взяла два десятка. Пробили по 115р, чудес в мире не бывает, бывают аферисты :cheesy:

Ну это скромно еще , у нас и без афер , прямым текстом

1.thumb.JPG.8ac26677c83a838440ccd57cb2390f20.JPG даже не С0

• Нравится 1
  • Грустно... 1
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

посеяла семена гигантского лука? Молчишь, как партизан :cool:

Нет,не посеяла.Жду вдохновенья :cheesy:Ассортимент на WB опять в полном наборе,еще видимо партейку расфасовали.

40 минут назад, Nata N. сказал(а):

Поразили ценники на яйца: 80р, 88р , 87р. У нас таких цен на яйца нет уже пол года. Но ценники так выглядят: «Яйца» и цена. Нет названий, например: Окские или еще какие- то. Но расставлено аккуратно, стопка яиц и здесь же ценник. Взяла два десятка. Пробили по 115р, чудес в мире не бывает, бывают аферисты :cheesy:

Кто тебе мешал проверить?В Пятерке действительно дешевле всего.Только 80,88,87 это цена на С2,разных производителей.На днях обратила на это внимание,т.к. до этого Деревенских С2 не видела.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 2
39 минут назад, Nata N. сказал(а):

Пробили по 115р, чудес в мире не бывает,

В таком случае надо было сходить и сфотографировать ценник. Я несколько раз уже так делала в нескольких магазинах, в том числе, и в Ашане. 

У меня муж занимается закупками продуктов, сегодня купил яйца нулевку за 100 руб/десяток

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Нет,не посеяла.Жду вдохновенья :cheesy:Ассортимент на WB опять в полном наборе,еще видимо партейку расфасовали.

Кто тебе мешал проверить?В Пятерке действительно дешевле всего.Только 80,88,87 это цена на С2,разных производителей.На днях обратила на это внимание,т.к. до этого Деревенских С2 не видела.

Нет, Оля, это явное мошенничество. Жаль, не догадалась сфоткать. Не бывает таких одинаковых ценников Яйца с разной ценой. Они же из программы учета должны распечатывать ценники. Они отчитываться и инвентаризацию как будут проводить? Яйцами на пойми какими?

• Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Galiy сказал(а):

У меня так и не могут понять причину низкого гемоглобина:cray2:. Ем и сплю как мне угодно. Лишний вес набираю, какая анемия?:cray2:

Печенка в любом виде, говядина, в них железа много и оно усваивается хорошо. 
Обычно врач ещё уколы назначает, у родственницы так было.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
9 минут назад, СветaР сказал(а):

В таком случае надо было сходить и сфотографировать ценник. Я несколько раз уже так делала в нескольких магазинах, в том числе, и в Ашане. 

У меня муж занимается закупками продуктов, сегодня купил яйца нулевку за 100 руб/десяток

Света, поэтому там такие ценники и висят «яйца» без названий. Натуральное мошенничество

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...