Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Galiy сказал(а):

У меня на улице острые перцы созрели и фасоли много было. Лето тёплое было.

Не темно было перцам в ногах у фасоли?

Остряки у меня уже который год в ведрах на улице живут. В теплице только сладкие.  Фасоль живет в теплице на южном торце  возле распахнутой двери. В теплицу сажаю только высокую, вьющуюся. Низ прореживаю. На западной грядке (так получилось, что она у меня самая светлая-участок в принципе тенистый), перпендикулярной фасоли вдоль стены парника, тоже перцы сидят. Поэтому света по моим меркам-условиям вполне хватало.

Фасоль раньше растила в ОГ. Не понравилось: нет стабильного результата. У нас от лета к лету условия погодные очень отличаются. Да я еще и дачник выходного дня. Когда просишь соседа полить на неделе, так хоть не по всему участку ему бегать. Зайдет в теплицу и польет, что попросили. Бочка с водой тут же стоит.

• Нравится 5

7 минут назад, Ясаша сказал(а):

Добрый день.

Я фасоль сажаю по картошке

Каждый ряд отмечаю сорт.

Фасоль хорошо отпугивает проволочника.

Оля, ты же кустовую в картошку сажаешь? 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

кустовую в картошку сажаешь? 

По краю.Пробовала в свое время вместе,не понравилось.Подвязать не получится и при окучивании картошки половина фасоли выперло. 

• Нравится 1
2 часа назад, Petrofka сказал(а):

Всем привет! Я уже неоднократно писала, что у меня не теплица, а общежитие Бертольда Шварца. :cheesy: У мну она-теплица- одна единственная, поэтому все в ней произрастает. Вот перцы в прошедшем сезоне как раз в ногах у фасоли и сидели. И мне, и перцам, да и фасолии, это очень понравилось. Урожай был и у перцев, и у фасоли отличный.

Ну вот.. У меня тоже одна теплица 2,5*6м. В этом году с одной стороны помидоры, с другой перцы и огурцы запланированы. Традиционно уплотняю базиликом. Решила свеклу тоже попробовать в теплице воткнуть, вдруг и у меня ей просто холодно. А теперь еще и фасоль нужно думать как воткнуть, потому что в открытом грунте ей у меня тоже плохо)))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...