Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ninulia сказал(а):

А зачем растить на много кило и потом...

Ну а зачем тебе синие рябчики? Чем не устраивают оранжевые и желтые? Их вообще никакие есть нельзя.

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Но на счет килограммового помидора- я бы подумала. Нет, если вырастет у меня наряду с обычными- не откажусь совсем.

Ну я их как обычные считаю. Ничем, свех нормы е кормлю. Выросли и выросли

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Ну а зачем тебе синие рябчики? Чем не устраивают оранжевые и желтые? Их вообще никакие есть нельзя.

Ой, Света! И это ты говоришь- любитель цветов! Что мне объяснять про красоту, которая мир спасает:cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Ninulia сказал(а):

Ой, Света! И это ты говоришь- любитель цветов! Что мне объяснять про красоту, которая мир спасает:cheesy:

Для кого-то огромный лук - такая же желанная красота, как и цветы. Каждому своё. 

Разве я могла бы подумать лет пятнадцать назад, что буду любоваться помидорами и сажать их за красоту?

• Нравится 1
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Для кого-то огромный лук - такая же желанная красота, как и цветы. Каждому своё. 

Да красота, но другая. Тут больше желания выделиться, показать а вот я какая, что вырастила такое огромное, которое вы вырастить не можете:crazy:. Ну это я со своей колокольни сужу, и мое суждение совсем не может совпадать и с твоим и с другими:cheesy::08thanks:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

А вообще я даже красотой не считаю выращенный хоть и гигантский лук, который есть нельзя! Ну привыкла я что лук- это еда! Вот если бы вырастила Наташа лук Суворова с шапкой с тарелку- я бы поняла:good2:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Не ну каждому видится свое в красоте. Но я точно вообще не поняла красоты этих гигантских тыкв. В тот период они превратили Аптекарский огород в какую то овощебазу. Но участники просто светились счастием, когда к ним подкатывал оператор с камерой.

Но могу сказать точно, народу это перекормленное изобилие гигантское привлекает дофигища. Какой то нездоровый ажиотаж начинается, а уж когда это начинают резать и раздавать.... Народу набегает просто тысячи.  

А вот у меня абсолютно нет никакого желания сейчас чего то сеять, и подольше не хочу, нафиг. Хотя через 3 недели надо начинать перцы сеять.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...