Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Nata N. сказал(а):

Из водорослей? Скорее всего это аминокислоты, а не удобрения. При продаже аминокислоты очень часто называют то удобрениями, то витаминами, так как думают, что покупатели тупые и необразованные 

Называется органо-минеральное удобрение на основе водорослей. В описании на Озоне водоросли в самом конце. 40 микроэлементов, я на это клюнула. 

Галя, я ориентируюсь на результат применения. Здесь на форуме хорошие отзывы, на Озоне тоже. Мне все равно где сделан товар, должно быть написано, и это указывают. Но адрес часто не совпадает. Я пару десятков лет была ИП, насмотрелась и наслушалась

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 2
  • Грустно... 1

1 час назад, Шелковница сказал(а):

Сейчас на Озоне на него большие скидки. Галя, помимо водорослей там много других компонентов, почитай о составе. Попробую, но если скидок не будет, покупать за тысячу с гаком пол-литровую бутылку конечно не буду

Чет ни скидок больших,ни цены тыщи с гаком не наблюдаю.Тем более на поллитровую :smile427: литровая то столько никогда не стоила :cheesy:у продавцов не подверженных хапужничеству,а так конечно предела нет.

• Соглашаюсь! 1
6 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Чет ни скидок больших,ни цены тыщи с гаком не наблюдаю.Тем более на поллитровую :smile427: литровая то столько никогда не стоила :cheesy:у продавцов не подверженных хапужничеству,а так конечно предела нет.

Доброе утро! Правильно что не видишь цену в тыщу с гаком. Потому как надо видеть две тыщи с гаком, а конкретнее 2560 без карты за литровую бутылку https://www.ozon.ru/product/udobrenie-organomineralnoe-na-osnove-vodorosley-ekofus-1-l-5-sht-1398453177/?from_sku=1406496400&oos_search=false 

Хотела литр заказать, как открыла... так и закрыла ))) А поллитра со скидкой 343 рубля. Одну заказала, надо бы две пока со скидками ценник, но...

• Нравится 2
  • Грустно... 1

Йошкин кот ))) Навела резкость ))) Это пять литров стоит 2560 ) Вечером смотрела, не обратила внимание что там пять литровых бутылок. Ну тогда и вторую поллитровую заказывать не буду

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Шелковница сказал(а):

Потому как надо видеть две тыщи с гаком, а конкретнее 2560 без карты за литровую

Доброе утро!Это за 5 литров цена.Вот тут литр самый дешевый https://www.wildberries.ru/catalog/165401772/detail.aspx Но там похоже для разных культур разнообразный.Неля,на Озоне только кофе и товары из Китая дешевле :dnt: Почему ты не хочешь карты заводить?Копеечка рупь бережет,за обслуживание деньги не требуются :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Шелковница сказал(а):

Ну тогда и вторую поллитровую заказывать не буду

И первую не забирай,откажись сразу :cheesy:

• Соглашаюсь! 1
Только что, ПоОльга сказал(а):

И первую не забирай,откажись сразу :cheesy:

Не, уже оплатила. Тебе не понравился состав?

Цитата

Почему ты не хочешь карты заводить?Копеечка рупь бережет,за обслуживание деньги не требуются :cheesy:

У моих пацанов есть карты. Как то раз они оплачивали что я хотела, заказ отменили и на карту деньги вернули. А там цифра была приличная. Вернули мне, но повозиться пришлось. Не знаю, но пока не хочу карту заводить

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1

3 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Не, уже оплатила. Тебе не понравился состав?

Деньги возвращают практически сразу :dnt: У меня пока много импортных в наличии. 

• Нравится 2
10 часов назад, Nata N. сказал(а):

А какие фотки показать? 

Лука.:smile427: У тебя новых луков много:07preved:, а мы их не видели:help:

• Нравится 1

Добрый день, друзья!

Неля, @ЛаньЯя собираюсь выслать тебе  остатки семян канн, так как если предыдущие не всходят, то может они как- то пострадали во время предыдущей пересылки. Ты почту не читаешь. Я собираюсь запаковать в  пупырку лучше предыдущего раза. Не отправила без предупреждения, так как не знаю, как у вас со снегом и есть ли к тебя возможность ехать в ПВЗ 

• Нравится 2
10 часов назад, Шелковница сказал(а):

Называется органо-минеральное удобрение на основе водорослей. В описании на Озоне водоросли в самом конце. 40 микроэлементов, я на это клюнула. 

Галя, я ориентируюсь на результат применения. Здесь на форуме хорошие отзывы, на Озоне тоже. Мне все равно где сделан товар, должно быть написано, и это указывают. Но адрес часто не совпадает. Я пару десятков лет была ИП, насмотрелась и наслушалась

Райзу размешали и тебе продали. Ну, ну. А положительных отзывов можно накидать море. Все равно где сделано??? Ну я не знаю. Мне не нравится, когда меня дурят. Размешивают импортные составляющие и потом впихивают под другим названием. Вот Наташа молодец, употребляет подлинные импортные препараты. И результат у нее на фото. Ну каждый выбирает для себя.... Я лучше по результатам Наташу послушаю... У нее хотя бы известно происхождение препаратов, чем она пользуется..

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Не отправила без предупреждения, так как не знаю, как у вас со снегом и есть ли к тебя возможность ехать в ПВЗ 

Да, наверное расчистили дорогу.

• Нравится 2

2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

У меня пока много импортных в наличии. 

Вот это правильно:hat:. Что в наличии? Оля поделись пожалуйста информацией и результатом применения:01mail: Что больше понравилось?

• Смешно! 1
33 минуты назад, Galiy сказал(а):

Райзу размешали и тебе продали. Ну, ну. А положительных отзывов можно накидать море. Все равно где сделано??? Ну я не знаю. Мне не нравится, когда меня дурят. Размешивают импортные составляющие и потом впихивают под другим названием. Вот Наташа молодец, употребляет подлинные импортные препараты. И результат у нее на фото. Ну каждый выбирает для себя.... Я лучше по результатам Наташу послушаю... У нее хотя бы известно происхождение препаратов, чем она пользуется..

У нас самые лучшие в мире полные комплексные удобрения. Мы их раньше и не видели, они составами уходили за границу. Узнали только тогда, когда начались санкции. А аминокислоты считаются лучше испанские. Они лучшие потому, что испанцы намешивают целый комплекс разных аминокислот. Аминокислоты выступают кирпичиками в очень сложной объёмной формуле белка. Чем больше аминокислот в одном флаконе, там больше «дыр»  они закрывают. Прошедшей весной 25 мая  томаты отказывались спеть, хотя прошло уже 45 дней от появления завязей. Я стала вносить аминокислоты и на разные сорта подействовало внесение разных аминокислот. Видимо, за разный цвет плодов отвечают разные аминокислоты, которых сами кусты не могли тогда еще выработать на нашем севере из- за паршивой инсоляции 

31 минуту назад, Galiy сказал(а):

Да, наверное расчистили дорогу.

Могут ведь и детки заболеть, тогда не до семян 

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

У нас самые лучшие в мире полные комплексные удобрения

Согласна полностью. Напрягает новодел из морских водорослей северных морей. Вопрос сразу, кто им для производства эти водоросли поставляет?7 Сразу виден обман. Ну некоторые товарищи обманыватся рады:dnt:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
35 минут назад, Galiy сказал(а):

Лука.:smile427: У тебя новых луков много:07preved:, а мы их не видели:help:

У меня сейчас пять посевов лука:

1) и 2) Моя Ялтинский, белый Ялтинский фасовки Гавриш и белый Ялтинский фасовки Русский огород. Всходы 20-25 ноября и 2-7 декабря (РО). РО догнал первый ноябрьский посев ( Гавриша и мои), хотя всхожесть у РО была так себе (47%), но сами всходы сильнее почему- то. Не пересорт ли?!? 
Вот фотки первых двух посевов 3 видов семян:

image-16-01-25-12-29-2.jpeg

image-16-01-25-12-29.jpeg

image-16-01-25-12-29-1.jpeg
3) Плоский белый ялтинский лук, купленный на Авито, всходы 31.12-05.01:

image-16-01-25-12-29-3.jpeg
4) Сибирский гигант и Ailsa Craig- это сорта крупного лука и по всходам это видно. Всходы 8 января: 

image-16-01-25-12-29-4.jpeg
5) Эксибишен посеяла позавчера и он еще не взошел, фоткать нечего

Сегодня выслали английские семена гигантского лука. Я их очень жду :02mail:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Galiy сказал(а):

Что в наличии? Оля поделись пожалуйста информацией и результатом применения:01mail: Что больше понравилось?

Да как у всех :dnt: ,правда фасовки мелкие беру до 0,5 л.Чтоб супер результат видеть,надо всем этим регулярно пользоваться,а не раз и до потом как вспомню или смогу.Есть нормальный урожай,да и хорошо.

• Нравится 2
3 часа назад, Шелковница сказал(а):

Йошкин кот ))) Навела резкость ))) Это пять литров стоит 2560 ) Вечером смотрела, не обратила внимание что там пять литровых бутылок. Ну тогда и вторую поллитровую заказывать не буду

Ты подожди заказывать вторую, посмотри на результат первой. Понравится- тогда и закажешь еще 

• Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

посмотри на результат первой.

Неля этой фирмой в этом году пользовалась.Фасолию опрыскивала,хороший результат был.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Сибирский гигант и Ailsa Craig

Спасибо. Вот прямо сильные всходы:06yes:. А Alisa Craig у тебя английские семена? Набегами на форуме, ты писала, а у меня выпало из памяти.:dnt: И как правильно Alisa или как ты написала Ailsa ?

6 минут назад, Galiy сказал(а):

Спасибо. Вот прямо сильные всходы:06yes:. А Alisa Craig у тебя английские семена? Набегами на форуме, ты писала, а у меня выпало из памяти.:dnt: И как правильно Alisa или как ты написала Ailsa ?

Правильно Ailsa :dnt:

Семена изначально только были английские. Сейчас их фасуют у нас и стоимость как и семян Эксибишен вполне бюджетная. Эксибишен в Ашане около 70 руб. Ну да, не три рубля, но и не 600 :cheesy:

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Эксибишен в Ашане около 70 руб. Ну да, не три рубля, но и не 600 :cheesy:

Мне кажется в Леруа были дешевле, 46 рублей. Но там я была давно..

28 минут назад, Galiy сказал(а):

Мне кажется в Леруа были дешевле, 46 рублей. Но там я была давно..

Ага! Там две фасовки: 30р (0,2г) и 86 р ( 0,5 грамма)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

Галя, тебя ведь никто не уговаривает покупать. Вот и не ворчи))) 

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Шелковница сказал(а):

Вот и не ворчи))) 

Это по старинному анекдоту: Пива нет, пива нет… Нет, чтобы написать просто: Пива нет :cheesy:

Каждый форумчанин свои эмоции в чужой прочитанный текст вкладывает. Помню на твой пост в дневнике у Татьяны некоторые дамы тоже прореагировали по своему :05hid:

Помните, фильм Белое солнце пустыни? «…Давно сидим..,»

Когда давно на форуме общаешься, то уже это начинаешь понимать  :smile368:

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...