Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Nata N. сказал(а):

Из водорослей? Скорее всего это аминокислоты, а не удобрения. При продаже аминокислоты очень часто называют то удобрениями, то витаминами, так как думают, что покупатели тупые и необразованные 

Называется органо-минеральное удобрение на основе водорослей. В описании на Озоне водоросли в самом конце. 40 микроэлементов, я на это клюнула. 

Галя, я ориентируюсь на результат применения. Здесь на форуме хорошие отзывы, на Озоне тоже. Мне все равно где сделан товар, должно быть написано, и это указывают. Но адрес часто не совпадает. Я пару десятков лет была ИП, насмотрелась и наслушалась

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1

1 час назад, Шелковница сказал(а):

Сейчас на Озоне на него большие скидки. Галя, помимо водорослей там много других компонентов, почитай о составе. Попробую, но если скидок не будет, покупать за тысячу с гаком пол-литровую бутылку конечно не буду

Чет ни скидок больших,ни цены тыщи с гаком не наблюдаю.Тем более на поллитровую :smile427: литровая то столько никогда не стоила :cheesy:у продавцов не подверженных хапужничеству,а так конечно предела нет.

6 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Чет ни скидок больших,ни цены тыщи с гаком не наблюдаю.Тем более на поллитровую :smile427: литровая то столько никогда не стоила :cheesy:у продавцов не подверженных хапужничеству,а так конечно предела нет.

Доброе утро! Правильно что не видишь цену в тыщу с гаком. Потому как надо видеть две тыщи с гаком, а конкретнее 2560 без карты за литровую бутылку https://www.ozon.ru/product/udobrenie-organomineralnoe-na-osnove-vodorosley-ekofus-1-l-5-sht-1398453177/?from_sku=1406496400&oos_search=false 

Хотела литр заказать, как открыла... так и закрыла ))) А поллитра со скидкой 343 рубля. Одну заказала, надо бы две пока со скидками ценник, но...

• Нравится 1

Йошкин кот ))) Навела резкость ))) Это пять литров стоит 2560 ) Вечером смотрела, не обратила внимание что там пять литровых бутылок. Ну тогда и вторую поллитровую заказывать не буду

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Шелковница сказал(а):

Потому как надо видеть две тыщи с гаком, а конкретнее 2560 без карты за литровую

Доброе утро!Это за 5 литров цена.Вот тут литр самый дешевый https://www.wildberries.ru/catalog/165401772/detail.aspx Но там похоже для разных культур разнообразный.Неля,на Озоне только кофе и товары из Китая дешевле :dnt: Почему ты не хочешь карты заводить?Копеечка рупь бережет,за обслуживание деньги не требуются :cheesy:

• Нравится 1
7 минут назад, Шелковница сказал(а):

Ну тогда и вторую поллитровую заказывать не буду

И первую не забирай,откажись сразу :cheesy:

Только что, ПоОльга сказал(а):

И первую не забирай,откажись сразу :cheesy:

Не, уже оплатила. Тебе не понравился состав?

Цитата

Почему ты не хочешь карты заводить?Копеечка рупь бережет,за обслуживание деньги не требуются :cheesy:

У моих пацанов есть карты. Как то раз они оплачивали что я хотела, заказ отменили и на карту деньги вернули. А там цифра была приличная. Вернули мне, но повозиться пришлось. Не знаю, но пока не хочу карту заводить

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1

3 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Не, уже оплатила. Тебе не понравился состав?

Деньги возвращают практически сразу :dnt: У меня пока много импортных в наличии. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...