Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Nata N. сказал(а):

Из водорослей? Скорее всего это аминокислоты, а не удобрения. При продаже аминокислоты очень часто называют то удобрениями, то витаминами, так как думают, что покупатели тупые и необразованные 

Называется органо-минеральное удобрение на основе водорослей. В описании на Озоне водоросли в самом конце. 40 микроэлементов, я на это клюнула. 

Галя, я ориентируюсь на результат применения. Здесь на форуме хорошие отзывы, на Озоне тоже. Мне все равно где сделан товар, должно быть написано, и это указывают. Но адрес часто не совпадает. Я пару десятков лет была ИП, насмотрелась и наслушалась

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1

1 час назад, Шелковница сказал(а):

Сейчас на Озоне на него большие скидки. Галя, помимо водорослей там много других компонентов, почитай о составе. Попробую, но если скидок не будет, покупать за тысячу с гаком пол-литровую бутылку конечно не буду

Чет ни скидок больших,ни цены тыщи с гаком не наблюдаю.Тем более на поллитровую :smile427: литровая то столько никогда не стоила :cheesy:у продавцов не подверженных хапужничеству,а так конечно предела нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...